Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Сообщений 361 страница 380 из 747

361

Дионисий написал(а):

Что то ты подозрительно активен, Сильвестрио.
Допытываешься до каждого, щупаешь, нащупываешь. Ложный ход, хочешь предстать белым и пушистым, поборником справедливости? Может быть ты просто прикрываешься честным мирным?

Мирный не мирный, но если есть вероятность ликвидировать зомби или зараженного нужно делать. В противном случае не долго жить нам на этом прекрасном острове.

подозреваешь, подозревай
я не люблю  молчать, характер такой у меня. И не люблю тех кто молчит.
Пытаюсь как то всех расшевелить.

Так мы и будем делать, получится ничья супер, не получится будем надеяться что попали куда надо.

0

362

Лоли написал(а):

Сильвио, дорогой, красиво рассуждать, о да мы вдруг да поймаем, а вдруг не поймаем????? в худшем случае (конечно если наш детектив не станет палить не разобравшись) у нас -3 мирных, нас 12 человек, 4 больных. если -3 мирных расклад будет 5:4 не слишком ли рискованно???? на следующий день при самом плохом раскладе опять -3 и все, досвидос амигос, на острове остануться одни чумные да зомбированные.

Слишком много математики для неопытной восемнадцатилетней девушки.  Тем более с утра, тем более с похмелья, такое ощущение, порой, что тут встреча выпускниковматематической школы.

0

363

Сильвестрио написал(а):

подозреваешь, подозревай
я не люблю  молчать, характер такой у меня. И не люблю тех кто молчит.
Пытаюсь как то всех расшевелить.
Так мы и будем делать, получится ничья супер, не получится будем надеяться что попали куда надо.

А куда тебе нужно попасть, Сильвестрио? Жаждешь мирскую душу?

0

364

Сильвестрио написал(а):

Лоли крошка, ничья это хорошо, но пойми не запланированная, а случайная.
Объясню более доступно
нас 14 человек

К примеру на посадку идут 2 человека
за первого голосует 5 человек
За второго голосует 5 человек
и 4 человека сливают голоса.

Зомби и Чумовым затеряться очень просто.

как на следующий день анализировать такое голосование?

По мне лучше если будет не сколько кандидатур 3-4, уже можно будет смотреть на реакцию, и главное что завтра будет информация по голосованию, понимаешь?

Попутала, увидела что нас 14.
Но послушай, а что мешает так же разделиться мафам и так же проголосовать кому как, кто выскажется против ничьей и сольет голос, а как вы рассуждаете, что им не выгодна посадка, и уйдут от подозрения, другие кто за кого из самых явных кандидатов будут, а потом тупо выбирать кто удвоил, утроил, извините ну тут тоже вилами писано. И не надо тупизмом называть то что пишу я, я ж не написала, что тупо обращать внимание было на то что Альфонсо вроде??? сказал что не любит зомби, мафу так колоться действительно было бы тупо.

0

365

Дионисий написал(а):

Слишком много математики для неопытной восемнадцатилетней девушки.  Тем более с утра, тем более с похмелья, такое ощущение, порой, что тут встреча выпускниковматематической школы.

а может это моя любимая наука, как иначе что-то предполагать, или может скинем со скалы того у кого самый маленький хрен или титьки?

0

366

Дионисий написал(а):

А куда тебе нужно попасть, Сильвестрио? Жаждешь мирскую душу?

в том то и дело, что не хочется мирного потерять. потому что два клана -2 мирных, хорошо если друг друга перестреляют, но не забываем чтоу  нас есть еще и детектив который может стрельнуть. -три жертвы.

В общем я сказал, еще есть время понаблюдать, сейчас выводы делать рано. Я за случайную ничью.

0

367

Лоли написал(а):

Попутала, увидела что нас 14.
Но послушай, а что мешает так же разделиться мафам и так же проголосовать кому как, кто выскажется против ничьей и сольет голос, а как вы рассуждаете, что им не выгодна посадка, и уйдут от подозрения, другие кто за кого из самых явных кандидатов будут, а потом тупо выбирать кто удвоил, утроил, извините ну тут тоже вилами писано. И не надо тупизмом называть то что пишу я, я ж не написала, что тупо обращать внимание было на то что Альфонсо вроде??? сказал что не любит зомби, мафу так колоться действительно было бы тупо.

Извини за "тупизм" погорячился, но мне не нравится запланированная ничья,а мужчина я горячий и эмоциональный.
Лео сказал это, тупо не тупо. возможно оговорился, но когда я заметил это и озвучил, он никак не отреагировал. Почему?
пс не мафу а зомби или чумовому (Судьба уже делала замечание по этому поводу)

0

368

Сильвестрио написал(а):

В общем я сказал, еще есть время понаблюдать, сейчас выводы делать рано. Я за случайную ничью.

случайно сам встанешь не свет не заря голосование выравнивать?

0

369

Сильвестрио написал(а):

Извини за "тупизм" погорячился, но мне не нравится запланированная ничья,а мужчина я горячий и эмоциональный.
Лео сказал это, тупо не тупо. возможно оговорился, но когда я заметил это и озвучил, он никак не отреагировал. Почему?
пс не мафу а зомби или чумовому (Судьба уже делала замечание по этому поводу)

извиняю я девушка не злопамятная)))
ну возможно за ним надо понаблюдать, я конечно не слишком верю, что он больной, но да пусть прокомментирует, хотя я думаю просто он не придал значение своим словам и твоему комменту возможно)))
Судьба сорри, постараюсь следить и больше не выдавать подобного))

0

370

Сильвестрио написал(а):

В общем я сказал, еще есть время понаблюдать, сейчас выводы делать рано

Но от меня же ты их требуешь, милый, это не честно. :glasses:
Когда будем трогать...мммм?

0

371

блин ну где же ты моя судьба, подарите мне уже ночь страсти и жизнь в любви)))

0

372

Я тут искупалась...и море так бодрит.... :flirt:

У меня стразу мысли в порядок пришли....ребята, а Лизетту кто-то видел, ааа? Или я что-то пропустила?

И где гроза девственниц Афиноген....ммм? Девственница тут, а он....чем он занят, когда мы возбуждены и горячи? Или у него уже другие интересы? :whistle:

0

373

Розита написал(а):

Но от меня же ты их требуешь, милый, это не честно. :glasses:
Когда будем трогать...мммм?

не требую, тебе Виолета задала вопрос. ты слилась. Я спросил почему ты не ответила на вопрос.

0

374

Сильвестрио написал(а):

не требую, тебе Виолета задала вопрос. ты слилась. Я спросил почему ты не ответила на вопрос.

Сильвестрио, я уже дважды ответила, надеюсь в плавках у тебя все работает лучше чем слух? :flirt:

0

375

Розита написал(а):

У меня стразу мысли в порядок пришли....ребята, а Лизетту кто-то видел, ааа? Или я что-то пропустила?

Лизетта пропала совсем((( из комнаты после прибытия не выходила, я даже беспокоюсь за нее))

0

376

почитал что вы туту без меня написали
Виолетта мне определенно нравится, единственное не пойму как она умудрилась охарактеризовать всех по флуду, особенно бросилось в глаза характеристика про Пантелемону. Да она добродушна, но по сути ничего существенного не было ей сказано. потому меня лично положительная характеристика удивила.
Лоли - вот еще о ком могу высказаться, прочитал ее первый псот сегодня с утра про ничью и подозрения. Мне очень не понравилось и сразу на это обратил внимание - как то наигранно все сказано. И если честно это просто бред.
По поводу ничьей - мое мнение что мы вряд ли сможем попасть в зомби или чумового сегодня, но голосовать по подозрениям нужно определенно. Потому лучше может быть рискнуть, чем спасти всех и дать тем самым зараженным затеряться.
Диониссий - такой лапочка мальчик)) Жаль мы раньше не встречались как ты говоришь) Почему ты не хочешь ко мне повернуться? Разве не хочется узнать блаженное ощущение от моего нефритового стержня? Я подарю тебе незабываемые ощущения, поверь мне)))
а по сути ты агрессивен, смелый и наглый (такой брутальный тип, мммммм) а по личному опыту знаю, что зараженные запросто могут выбрать нахальную и грубую тактику общения. А еще считаю абсурдным подозревать тех кто за ничью. Еще мне кажутся мирными Сильвестрио и Виолетта (хотя в Сильвестрио еще не так уверен), а ты до них уж очень рьяно докопался) чего это?

0

377

Всем привет.
Пойду читать тему.)

0

378

Ядвига душка привет))

0

379

Педрилио написал(а):

Лоли - вот еще о ком могу высказаться, прочитал ее первый псот сегодня с утра про ничью и подозрения. Мне очень не понравилось и сразу на это обратил внимание - как то наигранно все сказано. И если честно это просто бред.
По поводу ничьей - мое мнение что мы вряд ли сможем попасть в зомби или чумового сегодня, но голосовать по подозрениям нужно определенно. Потому лучше может быть рискнуть, чем спасти всех и дать тем самым зараженным затеряться.

ну это твое мнение))) а ты расклад посчитай, при самом плохом... если сегодня садим 3 здоровых остается 4:7 и здоровые без права на ошибку, еще один день если -3 то все, за 2 дня мы прокакали игру, лично мне хочется еще пожить. Можно конечно надеяться, что больные переубивают друг друга, но не слишком ли это безответственно с нашей стороны???

0

380

У Ядвиги что имя страшное, что сама... :rofl:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)