И вообще Педро твое нежелание замечать простые вещи удивляет.
Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)
Сообщений 381 страница 400 из 747
Поделиться3825 Мар 2012 11:18:31
У Ядвиги что имя страшное, что сама...
на зомби похожа
Поделиться3835 Мар 2012 11:18:53
ну это твое мнение))) а ты расклад посчитай, при самом плохом... если сегодня садим 3 здоровых остается 4:7 и здоровые без права на ошибку, еще один день если -3 то все, за 2 дня мы прокакали игру, лично мне хочется еще пожить. Можно конечно надеяться, что больные переубивают друг друга, но не слишком ли это безответственно с нашей стороны???
понимаешь, дело даже не в твоем личном мнении по поводу ничьей, дело в том как ты все это объяснила и твои прочие высказывания в том посте - мне лично показались неискренними.
Поделиться3845 Мар 2012 11:19:39
И вообще Педро твое нежелание замечать простые вещи удивляет.
плять я уже Педро.
Тогда какого х.. нет моей Кончиты?
Поделиться3855 Мар 2012 11:20:29
а может это моя любимая наука, как иначе что-то предполагать, или может скинем со скалы того у кого самый маленький хрен или титьки?
Я согласна!! Маленькие члены нам не нужны, а с титьками у меня все ок!
Поделиться3865 Мар 2012 11:20:53
Доброе утро)
Смотрю вы веселитесь уже на полную
Поделиться3875 Мар 2012 11:21:31
Никто не видел мою малышку,сестричку?
Поделиться3885 Мар 2012 11:25:29
Расскажу еще одну интересную историю.
Обсуждали как то с мальчиками сколько кто может "кинуть палок" за ночь.
У кого две, у кого три- четыре не больше.
И тут наш самый чмошный мальчик выдает - "ну вы, пацаны, лохи!Я спокойно 8-10 палок могу!"
У нас шок - Дима, как так? Как умудряешься?
- ну вот так вот спокойно..
Поскольку глядя на него никак не верилось, догадались спросить - а что в товем понимании палка?
Дима начинает объяснять при этом показывая жестами: ну палка, вынул, палка, вынул....
История абсолютно реальная.
Поделиться3895 Мар 2012 11:27:36
Сильвио, дорогой, красиво рассуждать, о да мы вдруг да поймаем, а вдруг не поймаем????? в худшем случае (конечно если наш детектив не станет палить не разобравшись) у нас -3 мирных, нас 12 человек, 4 больных. если -3 мирных расклад будет 5:4 не слишком ли рискованно???? на следующий день при самом плохом раскладе опять -3 и все, досвидос амигос, на острове остануться одни чумные да зомбированные.
Это что такое было? А разве у нас не 10/2/2? Ну никак такая арифметика у меня не получается.
Поделиться3905 Мар 2012 11:30:02
А по флуду могу сказать пока лишь следующее.
Педрилио заметен и пытается что то анализировать в имеющейся мути.
Сельвестрино с Дионисием активны,как и Розита(правда больше по флуду)
Ну и Виолетта сумевшая слепить характеристики по первому дню.
Остальные либо еще спят ,либо таятся.Почему это другой вопрос.
Поделиться3915 Мар 2012 11:30:27
Расскажу еще одну интересную историю.
Обсуждали как то с мальчиками сколько кто может "кинуть палок" за ночь.
У кого две, у кого три- четыре не больше.
И тут наш самый чмошный мальчик выдает - "ну вы, пацаны, лохи!Я спокойно 8-10 палок могу!"
У нас шок - Дима, как так? Как умудряешься?
- ну вот так вот спокойно..
Поскольку глядя на него никак не верилось, догадались спросить - а что в товем понимании палка?
Дима начинает объяснять при этом показывая жестами: ну палка, вынул, палка, вынул....
Отредактировано Гаргантюа (5 Мар 2012 11:30:40)
Поделиться3925 Мар 2012 11:33:27
Уж полдень близится, а Лизоньки все нет....
Не люблю я пропавших без вести....
Поделиться3935 Мар 2012 11:33:32
я вот определенно вижу непары:
Лоли-Ядвига
Лоли- Сильвестрио
Бебе - Розита
Поделиться3945 Мар 2012 11:33:39
Попутала, увидела что нас 14.
Да бывает. Только с чего вдруг эта путаница? Полные списки висели несколько дней. В начале игры он продублировался.
Поделиться3955 Мар 2012 11:39:06
Я согласна!! Маленькие члены нам не нужны, а с титьками у меня все ок!
Уж полдень близится, а Лизоньки все нет....
Не люблю я пропавших без вести....
И это были последнее, что сказала Розитта. А поделиться мыслями желания нет.
Поделиться3965 Мар 2012 11:40:13
Бебе - Розита
Это потому что я ей не дала?
Поделиться3975 Мар 2012 11:40:32
Я сейчас все мысли соберу. И поделюсь ими
Поделиться3985 Мар 2012 11:44:25
И это были последнее, что сказала Розитта. А поделиться мыслями желания нет.
Ты правда хочешь узнать о чем я думаю, рыбка?
Ладно.....ммм.....о Сильвстрио....как там у него в плавках все напряжено....мммм.... горячая кровь пульсирует....его сильные руки скользят по моей белоснежной коже....останавливаются на моей пышной груди....продолжать, милая?
Поделиться3995 Мар 2012 11:51:01
Значит вот что я начитала. Мы знаем, что у нас 4 плохиша. Сейчас сказать конечно кто проблемно. Явных указаний пока еще нет. Вот что по ощущениям ( по возрастающей)
Альфонсо. Вчера занял наблюдательную позицию. Заходил не так часто, но появлялся неожиданно, одним-двумя постами отметится и снова пропадал.
Леонардо. Почти тоже самое, что и Альфонсо. Появился, посмотрел, ушел. Пока особо не цепляюсь к той его или оговорке, или просто случайной фразе про зомби.
Лоли. Вчера вела себя не подозрительно. Милый флирт с Виолеттой, антураж и т.п. Хорошо. Но вот не нравятся мне фразочки типа “меня завтра будет мало”. Только у одной Лоли было подобное. Сегодняшняя путаница. Случайно? Или все таки нет.
Ну и наконец. Розитта. Сплошной флуд. Хорошо, понимаю вчера. Но сегодня пора бы и мыслями делиться. Особого желания не вижу. Только одни возгласы, что страшно и какие мальчики красивые. Не хорошо.
Поделиться4005 Мар 2012 11:54:14
Ну и наконец. Розитта. Сплошной флуд. Хорошо, понимаю вчера. Но сегодня пора бы и мыслями делиться. Особого желания не вижу. Только одни возгласы, что страшно и какие мальчики красивые. Не хорошо.
Это все зависть, дорогуша, не нравится, что мое роскошное тело им милее?
Вот, смотрите девочки, будете завидовать молодости и красоте, станете такими же злобными худышками как Ядвига
Отредактировано Розита (5 Мар 2012 11:56:23)