Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Сообщений 401 страница 420 из 747

401

Розитта, дорогуша, продолжай в том же духе. И мой голос сегодня точно будет подарен тебе. :rolleyes:

0

402

Ядвига написал(а):

Розитта, дорогуша, продолжай в том же духе. И мой голос сегодня точно будет подарен тебе.

Это ведь очень удобно, да? Продолжай, милая :flirt:

0

403

Лоли написал(а):

а может это моя любимая наука, как иначе что-то предполагать, или может скинем со скалы того у кого самый маленький хрен или титьки?

как вариант. Женщины голосуют против маленького члена, мужчины против маленьких титек или Педрилио.

0

404

Педрилио написал(а):

понимаешь, дело даже не в твоем личном мнении по поводу ничьей, дело в том как ты все это объяснила и твои прочие высказывания в том посте - мне лично показались неискренними.

а можно поподробнее где и как неискренно я высказалась??? Знаешь а мне кажется неискреннем, что ты увидев что Сильвио и Вита обратили на это внимание под шумок решил присоединиться)))

Педрилио написал(а):

плять я уже Педро.
Тогда какого х.. нет моей Кончиты?

потому что в данном случае тебя интересует Кончит, а не Кончита))

0

405

Педрилио, вот тебе непара - я и Ядвига :flirt:

0

406

Дионисий написал(а):

В общем я опять пошел курить.

и тут секса нет)))) но курьёз  в  наличии)))

0

407

Розита написал(а):

непара - я и Ядвига

Ну можно было и не говорить. Слепой бы и то увидел. :D

0

408

Ядвига написал(а):

:huh:
Это что такое было? А разве у нас не 10/2/2? Ну никак такая арифметика у меня не получается.

Ядвига написал(а):

Да бывает. Только с чего вдруг эта путаница? Полные списки висели несколько дней. В начале игры он продублировался.

Ядвига написал(а):

Лоли. Вчера вела себя не подозрительно. Милый флирт с Виолеттой, антураж и т.п. Хорошо. Но вот не нравятся мне фразочки типа “меня завтра будет мало”. Только у одной Лоли было подобное. Сегодняшняя путаница. Случайно? Или все таки нет.

ты представляешь люди еще и работать умеют))))) поэтому и предупредила, меня еще и вечером не будет, чем не кандидатура, да Ядвига???? Я ж тебе еще вчера на мозоль больную наступила ты аж сразу сбежала от меня)))
А путаница в чем в количестве человек? бывает, не запоминаю я сразу, а с чего вдруг такое внимание к моей персоне, ты так конкретно за меня принялась)))
10/4, 10/2/2, какая фиг разница??? что вторые 2 укокошить не могут или как??? если тебе так больше нравится, то если мы исходим, что зомби и чумные не могут существовать вместе, соответственно им тоже выгодно друг друга уничтожить, блин если бы можно было я бы посидела с поп корном в сторонке, пусть уж останется из них сильнейший, а мы потом его и отправим в плавание… Но блин фиг же так получится, здоровых им оставлять тоже нафиг не надо или ты не согласна со мной?
У меня получается пара Ядвига – Педрилио, они так дружно появились, так дружно определились))

0

409

Я тут подумала....ммм....если тихушники не появятся, буду голосовать кого-то из них. Что проку от молчунов, ни  мыслей, ни антуража :whistle:

0

410

Я напоминаю вам очень простые вещи.

1. О какой мафии вы периодически говорите? Итальянская кровь не дает покоя? Ваши мафиози или сожраны или сами жрут кого-то. Ести еще кто-то вспомнит мафию, буду держать за ногу над скалами и шипеть - ссстрааааашшшшшно, итальяяяшшшшеччччка???
2. Я внимательно наблюдаю за вами - самые разговорчивые, но по делу молчащие, будут отмечены галочкой на их лбу, чтобы я завтра не забыла, кого надо подтолкнуть с обрыва. (маркер у меня химический, несмываемый)
3. Лизетта... Крошка, ты совсем в депрессии? я помогу тебе ее снять. если ты не появляешься сегодня-завтра - мы с тобой прощаемся в самых ненежных формах

0

411

Лоли написал(а):

ты представляешь люди еще и работать умеют

и кем ты здесь, на острове, работаешь, детка?)

0

412

Судьба, а почему тут нет ни одного кто бы захотел быть моим навеки?? :'(  Так жеж и убьют девственницей.... все отдамся первому встречному

0

413

Судьба написал(а):

и кем ты здесь, на острове, работаешь, детка?)

как кем??? Цвяточки поливаю, прибираюсь после вчерашней гулянки, слуг то тут нет... А хозяйке за ее доброту отплатить надо))))
п.с. пойду цветы поливать буду позже, много не флудите стока прочитать не реально :D

0

414

Лоли написал(а):

Судьба, а почему тут нет ни одного кто бы захотел быть моим навеки??   Так жеж и убьют девственницей.... все отдамся первому встречному

Счастливого пути, детка)

0

415

Всем выражаю свою признательность, этим душным жарким днем. Какие новости? Хотя какая разница - мы ведь все-равно все умрем. Рано или поздно. Так к чему эти жалкие терзания?

0

416

Лизетта написал(а):

Всем выражаю свою признательность, этим душным жарким днем. Какие новости? Хотя какая разница - мы ведь все-равно все умрем. Рано или поздно. Так к чему эти жалкие терзания?

ахахха  :D  я не могу, Лизетта красава)))

0

417

Лизетта написал(а):

Какие новости?...ммм....я голосую против тебя... :dontknow:

0

418

Сильвестрио написал(а):

ахахха    я не могу, Лизетта красава)))

Сильвестрио, я когда же ты уделишь достаточно внимания моей роскошной груди, аааа?? :love:

0

419

Сильвестрио написал(а):

ахахха  :D  я не могу, Лизетта красава)))

Благодарю вас, Сильвестрио. Я вижу при всем вашем видимом легкомыслии вы понимаете хрупкость этого жалкого существования в холодном мире одиночества.

0

420

Педрилио написал(а):

Диониссий - такой лапочка мальчик)) Жаль мы раньше не встречались как ты говоришь) Почему ты не хочешь ко мне повернуться? Разве не хочется узнать блаженное ощущение от моего нефритового стержня? Я подарю тебе незабываемые ощущения, поверь мне)))
а по сути ты агрессивен, смелый и наглый (такой брутальный тип, мммммм) а по личному опыту знаю, что зараженные запросто могут выбрать нахальную и грубую тактику общения. А еще считаю абсурдным подозревать тех кто за ничью. Еще мне кажутся мирными Сильвестрио и Виолетта (хотя в Сильвестрио еще не так уверен), а ты до них уж очень рьяно докопался) чего это?

Ты смотри. Педрилио пытается анализировать. Возможно по ошибке, случайно принял за  однокореное слово своим порочным чаяниям. 
Мне кажется подозрительным, что Педрилио охотится за моей задницей, а не за задницей Альфонсо, хотя тот всячески ее рекламирует. Есть вероятность, что вы работаете в паре. Почему ты не хочешь задницу Альфонсо, Педрилио?
Свой нефритовый стержень береги, а то на солнце он может стать графитовым, как следствие раскрошится.
Что Сильвестрио, что Виолетту, что всех отсальных есть смысл подозревать. Пока я уверен только в своей шкуре. Докапываться, размышлять и как следствие подозревать - это и есть суть игры вроде.

+1

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)