Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Сообщений 421 страница 440 из 747

421

Розита написал(а):

Какие новости?...ммм....я голосую против тебя...

И на этом спасибо, Розита. Вот уже и новости.

Розита написал(а):

Сильвестрио, я когда же ты уделишь достаточно внимания моей роскошной груди, аааа??

Хм. Раз уж тема зашла о моей смерти... может мы все сможем уделить внимание вашей "роскошной груди"? Только... надо бы хотелось ее лицезреть, а то пока мы можем оценить лишь ваши жгучие локоны и отменную белизну зубов.

0

422

Судьба написал(а):

3. Лизетта... Крошка, ты совсем в депрессии? я помогу тебе ее снять. если ты не появляешься сегодня-завтра - мы с тобой прощаемся в самых ненежных формах

С обрыва выкинуть собрались? На мой взгляд это не похозяйски, расточительство, отдайте ее нам, мы ее накажем.

0

423

Лоли написал(а):

Судьба, а почему тут нет ни одного кто бы захотел быть моим навеки?? :'(  Так жеж и убьют девственницей.... все отдамся первому встречному

А давай мне?Я тоже девственник :blush:  :love:

0

424

Лизетта написал(а):

Всем выражаю свою признательность, этим душным жарким днем. Какие новости? Хотя какая разница - мы ведь все-равно все умрем. Рано или поздно. Так к чему эти жалкие терзания?

Твой оптимизм кричащий просто радует и веселит :glasses:

0

425

Лизетта написал(а):

Хм. Раз уж тема зашла о моей смерти... может мы все сможем уделить внимание вашей "роскошной груди"? Только... надо бы хотелось ее лицезреть, а то пока мы можем оценить лишь ваши жгучие локоны и отменную белизну зубов.

Я жду мужчину....мм....настоящего :flirt:

0

426

Девственник плюс девственница - это маразм. И такого не бывает. Сказки. Враки.

0

427

Гаргантюа написал(а):

Твой оптимизм кричащий просто радует и веселит :glasses:

А разве есть предпосылки для более оптимистичного воззрения на этот бессердечный мир? Хотя... кто знает... может... ну да подождем.

0

428

Дионисий написал(а):

Девственник плюс девственница - это маразм. И такого не бывает. Сказки. Враки.

Ты прав, страшненький :flirt:  Поэтому мне нужен опытный мужчина...ах...Сильвестрио, ну где же тыыыыы?

0

429

Розита написал(а):

Я жду мужчину....мм....настоящего :flirt:

Малышка. Поверь моему опыту. Ты слишком идеализируешь сильный пол. Эти грубые, заносчивые, самодовольные, самовлюбленные, пошлые, безвкусные, безалаберные, дурно-пахнущие и постоянно нетрезвые типы могут только пройтись своим солдатским кирзовым сапогом по твоему нежному и жаждущему любви сердцу.

0

430

Лизетта написал(а):

А разве есть предпосылки для более оптимистичного воззрения на этот бессердечный мир? Хотя... кто знает... может... ну да подождем.

У нас есть шанс спастись и надо им пользоваться.Я мало прожил и еще хочу пожить.

0

431

Лизетта написал(а):

Малышка. Поверь моему опыту. Ты слишком идеализируешь сильный пол. Эти грубые, заносчивые, самодовольные, самовлюбленные, пошлые, безвкусные, безалаберные, дурно-пахнущие и постоянно нетрезвые типы могут только пройтись своим солдатским кирзовым сапогом по твоему нежному и жаждущему любви сердцу.

Ахтунг,ахтунг феминистки на острове! :x

+1

432

Лизетта написал(а):

Лизетта, ммм....я хочу, хочу чтобы они уже наконец-то прошлись своими сильными нетерпеливыми от возбуждения руками по моему горячему и зовущему телу.... :flirt:  А с сердцем мы потом разберемся :whistle:

Сильвестрио, ты мужик или нет? Я что сама тебя должна изнасиловать, мммм? :mad:

http://uploads.ru/t/2/k/m/2kmIL.jpg

0

433

Лизетта написал(а):

О да мы именно такие. И именно за это нас женщины и любят.

+1

434

Розита написал(а):

Сильвестрио, ты мужик или нет? Я что сама тебя должна изнасиловать, мммм?

Сильвестрио. Ты ее судьба. (трахни ее уже, она уже скоро из трусов выпрыгнет)

+1

435

Гаргантюа написал(а):

У нас есть шанс спастись и надо им пользоваться.Я мало прожил и еще хочу пожить.

Не жалуйся, будь стоек. Нормально ты пожил уже. Вон быки лет 14 потолок живут и ничего не жалуются же. Это если их еще в 2 года на мясо не пустят. Гайдар опять же полком командовал в 15 лет... впрочем это не отсюда. В общем не жалуйста, добро пожил.

0

436

Судьба написал(а):

Сильвестрио. Ты ее судьба. (трахни ее уже, она уже скоро из трусов выпрыгнет)

О судьба моя, о сжалься надо мной, я тебя заклинаю, можно я трахну Розиту, вместо Сильвестрио? Сведи меня с ней, судьба, пусть наши дорожки судьбы переплетутся сегодня, а чуть позже так и быть расплетутся.

0

437

Розита написал(а):

Сильвестрио, я когда же ты уделишь достаточно внимания моей роскошной груди, аааа??

да хоть сейчас, иди ко мне детка, я тебя потискаю

0

438

Дионисий написал(а):

О судьба моя, о сжалься надо мной, я тебя заклинаю, можно я трахну Розиту, вместо Сильвестрио?

можно. Если успеешь поймать ее и оприходовать до появления Сильвестрио!

0

439

Судьба написал(а):

можно. Если успеешь поймать ее и оприходовать до появления Сильвестрио!

эх поздно. чтож за судьба у меня такая.

0

440

Дионисий написал(а):

О судьба моя, о сжалься надо мной, я тебя заклинаю, можно я трахну Розиту, вместо Сильвестрио? Сведи меня с ней, судьба, пусть наши дорожки судьбы переплетутся сегодня, а чуть позже так и быть расплетутся.

Счаз, она хочет меня и я ей вдую по самое не балуй, мало не покажется.
Розита крошка я тебя хочу, мой малыш рвется наружу из тесных трико

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)