Розита дорогая я уже готов, жду тебя.прыгай скорее ко мне в постельку я подарю тебе море наслаждений. Сначала нежно и медленно войду, потом буду ускороть темп, ты будешь подо мной извиваться и стонать. И тогда я тебя насажу на свой член и отдеру по полной программе, Но не забывай я буду предельно нежен и ласков.
Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)
Сообщений 441 страница 460 из 747
Поделиться4415 Мар 2012 13:57:10
Поделиться4425 Мар 2012 13:58:07
Лизетта, ммм....я хочу, хочу чтобы они уже наконец-то прошлись своими сильными нетерпеливыми от возбуждения руками по моему горячему и зовущему телу.... А с сердцем мы потом разберемся
Шикарно. Милочка, да ты само пламя, знаешь чем зажечь и обжечь. Может... если недалекие мужчины не слышат твой зов, то мои пальчики смогут приласкать твою плоть. А если тебя так волнует эта преграда закрывающая вход в мир наслаждения, то не волнуйся, кто кроме женщины сможет правильно ее ликвидировать?
Поделиться4435 Мар 2012 14:05:19
ты представляешь люди еще и работать умеют))))) поэтому и предупредила, меня еще и вечером не будет, чем не кандидатура, да Ядвига???? Я ж тебе еще вчера на мозоль больную наступила ты аж сразу сбежала от меня)))
А путаница в чем в количестве человек? бывает, не запоминаю я сразу, а с чего вдруг такое внимание к моей персоне, ты так конкретно за меня принялась)))
10/4, 10/2/2, какая фиг разница??? что вторые 2 укокошить не могут или как??? если тебе так больше нравится, то если мы исходим, что зомби и чумные не могут существовать вместе, соответственно им тоже выгодно друг друга уничтожить, блин если бы можно было я бы посидела с поп корном в сторонке, пусть уж останется из них сильнейший, а мы потом его и отправим в плавание… Но блин фиг же так получится, здоровых им оставлять тоже нафиг не надо или ты не согласна со мной?
У меня получается пара Ядвига – Педрилио, они так дружно появились, так дружно определились))
Все высказывают свои мысли. Кто чем подозрителен. Кое кто высказался. Кое кто еще молчит. Лично мне вот это молчание не нравится. От тебя пока дельного ничего нет. Ну кроме ответки на меня.)))
Работают все. Это не оправдание. Мне вот эти фразочки не нравятся. Потому что удобно за ними скрыватся. На это было указано.
И где ты увидела, что я тебя как кандидатуру предлагаю. Я пока просто мыслями делилась. Это еще даже подозрением не назовешь. Потому что не все были. Или были очень мало. А хотелось бы их послушать.
По поводу 10/4 и 10/2/2.Там мне был твой подсчет непонятен. Ерунда какая то. Умышленно это сделано или нет. Я не знаю. Вот на это я и указала. То что разные кланы могут укошить как друг друга, так и мирных... объяснять мне не надо. Оно и так понятно.
Ты просто резко отреагировала на мои мысли по поводу тебя. Только и всего.
Поделиться4445 Мар 2012 14:08:33
Не жалуйся, будь стоек. Нормально ты пожил уже. Вон быки лет 14 потолок живут и ничего не жалуются же. Это если их еще в 2 года на мясо не пустят. Гайдар опять же полком командовал в 15 лет... впрочем это не отсюда. В общем не жалуйста, добро пожил.
Я не жалуюсь,просто констатирую факт.Судьба дала нам шанс спастись и надо быть ей благодарными и сделать все что б она не жалела о выборе
Поделиться4455 Мар 2012 14:15:43
Розита дорогая я уже готов, жду тебя.прыгай скорее ко мне в постельку я подарю тебе море наслаждений. Сначала нежно и медленно войду, потом буду ускороть темп, ты будешь подо мной извиваться и стонать. И тогда я тебя насажу на свой член и отдеру по полной программе, Но не забывай я буду предельно нежен и ласков.
ААааааа!!! ну наКОНЕЦ-то Давай, жди, дорогой! Мое тело измучено сладкой истомой...ммммм
Поделиться4465 Мар 2012 14:20:51
Ооо....Сильвестриооооо.....ммм.....мои острые коготки так контрастируют с нежностью моего тела, я не могу контролировать себя и спешу вонзить их в твои мускулистые плечииии.....ррррррр
Поделиться4475 Мар 2012 14:21:38
Прошло полдня, а по делу высказались немногие.
Поделиться4485 Мар 2012 14:29:05
Шикарно. Милочка, да ты само пламя, знаешь чем зажечь и обжечь. Может... если недалекие мужчины не слышат твой зов, то мои пальчики смогут приласкать твою плоть. А если тебя так волнует эта преграда закрывающая вход в мир наслаждения, то не волнуйся, кто кроме женщины сможет правильно ее ликвидировать?
Мммм...меня волнует не столько наличие преграды у себя, сколько отсутствие столь желанного куска плоти у тебя... Извини, дорогуша
Поделиться4495 Мар 2012 14:32:39
ААааааа!!! ну наКОНЕЦ-то Давай, жди, дорогой! Мое тело измучено сладкой истомой...ммммм
вот вот наконец, давай милая прыгай на мой конец. он жаждет тебя.
Поделиться4505 Мар 2012 14:32:44
Прошло полдня, а по делу высказались немногие.
Какая ты нудная, рыба моя.
Я даже проголосовала уже, полный список представлю после того как измочалю Сильвестрио....
Сильвестрио, мой воин...неужели силы уже оставили тебя? И это после второго раза???
Мне так понравилось, мой тигрррррр! Я иду к тебе!! Ещееее....ещеееее!!!
Поделиться4515 Мар 2012 14:37:35
привет,я только пришёл, иду перечитывать ваши мысли)) и флуд))
Поделиться4525 Мар 2012 14:40:49
Сильвестрио, мой воин...неужели силы уже оставили тебя? И это после второго раза???
Мне так понравилось, мой тигрррррр! Я иду к тебе!! Ещееее....ещеееее!!!
Давай крошка загну тебя раком и грубо бесцеремонно войду, чтобы кричала от боли. Поласкаю твои стоячие сосочки. ух ты зажигалочка
Поделиться4535 Мар 2012 14:41:18
привет,я только пришёл, иду перечитывать ваши мысли)) и флуд))
привет, народ подтягивается.
К вечеру должно стать жарко.
Поделиться4545 Мар 2012 14:42:07
Мммм...меня волнует не столько наличие преграды у себя, сколько отсутствие столь желанного куска плоти у тебя... Извини, дорогуша
О этот жалкий и несправедливый мир! Почему ты незаслуженно одариваешь одного всеми прелестями жизни и обрушиваешь неиссякаемый поток страданий на других. Кто тебя придумал? Какой жестокий и бессердечный мужлан мог так низко поступить со своими созданиями...
Поделиться4555 Мар 2012 14:44:15
Бонжорно! Заждались? Опять не видно Пантелемоны! Понравилось хоть ей со мной?
Первым делом хочу напомнить, что есть 10 минут ночи для статусов! Так что будет сброс со скалы (если не случится ничьи) и плюсом убийств будет как минимум два (на доктора не расчитываю, если и попадет, то это только здоровым бонус, так как больных и полуживых он не вылечит!). Есть еще очень интересный вариант, что и чумные и зомбаки в одного стрельнут! Но это такая же фантастика, как удача доктора! Просто напоминаю. Итого на завтра худший расклад 7-2-2. А вообще будем посмотреть!
Поделиться4565 Мар 2012 14:45:29
Давай крошка загну тебя раком и грубо бесцеремонно войду, чтобы кричала от боли. Поласкаю твои стоячие сосочки. ух ты зажигалочка
Мммм...не так быстро, мой богатырь, для боли еще рановато Это же ПЕРВЫЙ раз
У тебя еще остались силы? Твой неутомимый воин немного устал....ммм.....может мои горячие губки помогут наполнить его энергией?
Поделиться4575 Мар 2012 14:46:53
Моя позиция: скидывать со скалы в первый день недальновидно, инфы никакой! Но и планировать не стоит!
Поделиться4595 Мар 2012 14:54:38
Теперь по оппонентам! (А то рьяные головы уже кинулись в подозреваемого записывать!) Эй, телепаты! Вы что, по флуду уже готовы подозревать? Лично у меня нет привычки кого- то подозревать на основании размера титек и писек, кроме явных зацепок, а не оговорок типа как "Не люблю зомби" первым же постом у Леонардо!
Поделиться4605 Мар 2012 14:56:30
Кстати, если реально оба клана в одного стрельнут, вроде как в теме Судьба должна сказать об этом?
Судьба подтвердишь?