Бонжорно! Заждались? Опять не видно Пантелемоны! Понравилось хоть ей со мной?
Она ничего не заметила, видимо
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)
Она ничего не заметила, видимо
Добрый день =)
Так, по поводу моего первого сообщения. Вчера как-то подзабыл даже ответить. Что ж суть в том, что фильмов о зомбарях побольше будет, чем о больных чумой Вот и всё.
Смущает даже не Сильвестрио, который это заметил, а Педрилио и те (я еще не все прочитал), кто зацепился за эту фразу и выдвигает меня в подозреваемые №1, хотя в первый день и судить-то мало есть о чем
По поводу ничьей, я еще не решил для себя до конца, нужно ли это. Слишком много убийст и, с одной стороны, здорового терять не хочется, но с другой стороны, мы можем попасть в больного.
В моем понимании в первых высказавшихся без флуда, обязательно должны быть представители двух кланов! Очень удобно! Типа...что это все флудят, давайте быстрее больных с полумертвыми вычислять!
Ооо Сильвестрио....вау....у меня ноги дрожжат....ммм....
Теперь можно и о зомби всяких подумать, на радость пресной Ядвиге
Мне не нравятся люди которых нет, но они появляются как только прозвучит их имя - Лизетта.
Не люблю людей, которые выходят к завтраку и молчат, только слушают других - Лео.
Для компании добавлю к ним братика с сестрой, мутная пара, попытки инцеста....странные типы, ни слова по делу.
Чьи выказывания и чем не понравились, обязательно отпишу... но голосовать буду из тихушников! В том числе с обильным флудом!
В моем понимании в первых высказавшихся без флуда, обязательно должны быть представители двух кланов! Очень удобно! Типа...что это все флудят, давайте быстрее больных с полумертвыми вычислять!
иииии, малыш?
дааа, забыла...эх, память девичья ....Афиноген мне не нравится, можете считать это просто женским карпизом...вроде как охотник на девственниц, а не одну еще не отохотил..
Не люблю людей, которые выходят к завтраку и молчат, только слушают других - Лео.
Только что пришел, о чем ты, не понимаю.
иииии, малыш?
Первыми забросить удочку, я мол активный!
ииииии, малышка?
У тебя еще остались силы? Твой неутомимый воин немного устал....ммм.....может мои горячие губки помогут наполнить его энергией?
обожаю миньку, давай приступай...*беру тебя за волосы и наклоняю в низ к члену*
ииииии, малышка?
продолжи мысль именами....
обожаю миньку, давай приступай...*беру тебя за волосы и наклоняю в низ к члену*
Сльвестрио, мы уже закончили, ты все никак отойти не можешь?)
Все я пошла отдохнуть....ммм.....такой день сегодня....может и вечер получится полным новых ощущений...
продолжи мысль именами....
Обязательно, часа через два! Розита! Я не забуду!
Розита, крошка, что-то я не нашел, почему ты голосуешь против Лизеты? А то голос есть, обоснавния нема или я еще не проснулся))
Мне не нравятся те, кто набрасывается на других Хотя стерв как бы нет в описаниях
Из-за явных придирок к моей фразе, несимпатичен Педрилио; хотелось бы послушать остальных по поводу ничьей.
Пожалуй, случайная была бы кстати.
А давай мне?Я тоже девственник
только если ты не захочешь больше быть ни с кем))
Все высказывают свои мысли. Кто чем подозрителен. Кое кто высказался. Кое кто еще молчит. Лично мне вот это молчание не нравится. От тебя пока дельного ничего нет. Ну кроме ответки на меня.)))
Это не ответка это взгляд со стороны, все именно так и выглядит, что ты решила слить меня по шумному, подозрения подозрениями, но ты ж в каждом посте на меня тыкаешь)))
Ты просто резко отреагировала на мои мысли по поводу тебя. Только и всего.
О да, я всегда так реагирую, ну как истинная итальянка немного несдержана особенно когда простые вещи не понимают (это про 10/4 или 10/2/2)
Первым делом хочу напомнить, что есть 10 минут ночи для статусов! Так что будет сброс со скалы (если не случится ничьи) и плюсом убийств будет как минимум два (на доктора не расчитываю, если и попадет, то это только здоровым бонус, так как больных и полуживых он не вылечит!). Есть еще очень интересный вариант, что и чумные и зомбаки в одного стрельнут! Но это такая же фантастика, как удача доктора! Просто напоминаю. Итого на завтра худший расклад 7-2-2. А вообще будем посмотреть!
О я об этом весь день толкую))))) но кроме того что это оказца подозрительно некоторые ничего в моих словах не видят((
Да пожалуй и я буду голосовать "тихушников".
И понравилась мне мысль о том,что вполне больные и зомби могли отметититься самыми полными раскладами . Например Виолетта выложила и спокойно удалилась.
только если ты не захочешь больше быть ни с кем))
Это и опасно,можно на заразных попасть.
Мне не нравятся те кто цепляются за брошенные фразы типа: мне не нравятся зомби или меня завтра будет мало и прочее, ну одно дело заметить это, а другое прицепиться и старательно выводить людей в подозреваемые, пусть это покажется обраткой, но особо мне не нравятся Педрилио и Ядвига, сегодня буду против Ядвиги, постараюсь быть еще позже, но не обещаю.
Но люди я за ничью!!!!! В первый день скинуть со скалы здорового слишком велик!!!
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)