Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Сообщений 481 страница 500 из 747

481

Леонардо написал(а):

Розита, крошка, что-то я не нашел, почему ты голосуешь против Лизеты? А то голос есть, обоснавния нема   или я еще не проснулся))

а ты перечитай, дорогой, сразу увидишь :rolleyes:

0

482

Розита написал(а):

Мне не нравятся люди которых нет, но они появляются как только прозвучит их имя - Лизетта.

Совпадений никто не отменял. Однако, хочу возразить, огненная милашка, недавно ставшая женщиной, что подозрение вызывают также те, которые при первом же малейшем замечании бросаются отдавать свой тонкий и звучный голосок. Создается впечатление, что твоей рыженькой головке совсем нет дела до результатов голосования и хотелось бы сбросить голос сразу, чтобы потом не быть в ситуации когда твой палец, опущенный вниз стал решающим.

+1

483

Розита написал(а):

Это потому что я ей не дала?

я тоже об этом подумала))
интересно,если я даже еще ничего не успела сказать по подозреваемым,у Розиты я вроде тоже не значусь (собственно я наверное слепая,ее четких мыслей я вообще не видела,но в первый день это скорее нормально чем подозрительно).
Еще хочу спросить-мне одной сложно читать посты Лоли?.. :D Она так пишет,что я с трудом улавливаю смысл.

0

484

Дионисий написал(а):

или Педрилио.

протестую. Педрилио мне нравится,он лапочка :flirt:

0

485

Бебе написал(а):

Еще хочу спросить-мне одной сложно читать посты Лоли?.. :D Она так пишет,что я с трудом улавливаю смысл.

У вас тоже в груди возникает какое-то чувство мягкости и ласки, которое туманит взор и отвлекает разум от четкого анализа последовательности букв, и уводит мысли в сторону согревающих солнечных лучей и дразнящих кожу прикосновений морских брызг?

0

486

Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы. Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу:
-Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?...
-Помню....
-Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал как славно ты ее отдрюндрюжил?
-Ну.... помню....
-Ты что назвался ей моим именем?
- Аааа....ээээ... да..., а что, у нее родился ребенок?
-Нет, но можешь меня поздравить!..... Вдова умерла и завещала мне все свое состояние....

0

487

Бебе написал(а):

Еще хочу спросить-мне одной сложно читать посты Лоли?..  Она так пишет,что я с трудом улавливаю смысл.

Да эти девственницы....у них всегда каша в голове :rolleyes:

0

488

Леонардо написал(а):

По поводу ничьей, я еще не решил для себя до конца, нужно ли это. Слишком много убийст и, с одной стороны, здорового терять не хочется, но с другой стороны, мы можем попасть в больного.

а че это мы такие осторожные а? :flirt:

нравятся рассуждения Альфонсо. Уверенно говорит,не думаю что он зомбас или чумка.Пока.

0

489

Альфонсо написал(а):

Моя позиция: скидывать со скалы в первый день недальновидно, инфы никакой! Но и планировать не стоит!

да и завтра инфы будет не больше,ничья ничего не решит,просто зомби и чумные спокойно переспят эту ночь..( может даже друг с другом :D ) а завтра продолжат своё тёмное дело... Если кого нибудь выкинуть со скалы-то есть шанс попасть в плохиша и при этом спалить его напарника,если нет- то хоть какой то материал для анализа.. наверняка при выносе здорового,в числе голосов против него будут голоса злодеев.

0

490

Леонардо написал(а):

Из-за явных придирок к моей фразе, несимпатичен Педрилио; хотелось бы послушать остальных по поводу ничьей.
Пожалуй, случайная была бы кстати.

хммм..помнится мне,что как раз таки не Педрилио а Сильвестрио прикопался к твоей фразе.

0

491

Я снова с вами. Пошла видео смотреть, что делали без меня :writing:

0

492

Гаргантюа написал(а):

Да  пожалуй и я  буду голосовать "тихушников".
И понравилась мне мысль о том,что вполне больные и зомби  могли отметититься самыми полными раскладами

да что вы говорите?.. :flirt: номер раз.

0

493

Афиноген написал(а):

да и завтра инфы будет не больше,ничья ничего не решит,просто зомби и чумные спокойно переспят эту ночь..( может даже друг с другом :D ) а завтра продолжат своё тёмное дело... Если кого нибудь выкинуть со скалы-то есть шанс попасть в плохиша и при этом спалить его напарника,если нет- то хоть какой то материал для анализа.. наверняка при выносе здорового,в числе голосов против него будут голоса злодеев.

Ничья - это еще та игра судьбы. Но действительно, если сейчас согласимся на ничью, то весь день сведется к разговорам о... в общем, не получим никаких сведений о том, кто что думает.

0

494

Бебе написал(а):

а че это мы такие осторожные а?

с вами иначе нельзя, красавица)

0

495

Розита написал(а):

Какая ты нудная, рыба моя.

Я даже проголосовала уже, полный список представлю после того как измочалю Сильвестрио....

Розита написал(а):

Теперь можно и о зомби всяких подумать, на радость пресной Ядвиге 

Мне не нравятся люди которых нет, но они появляются как только прозвучит их имя - Лизетта.

Не люблю людей, которые выходят к завтраку и молчат, только слушают других - Лео.

Для компании добавлю к ним братика с сестрой, мутная пара, попытки инцеста....странные типы, ни слова по делу.

Мне по антуражу положено быть нудной и пресной.))
Розита пока покидает лидирующее место в моем списке. Но хитрая... сначала высказывайтесь, а потом я. Удобная позиция.

0

496

Бебе написал(а):

ммм..помнится мне,что как раз таки не Педрилио а Сильвестрио прикопался к твоей фразе.

Он просто обратил внимание на нее, а вот Педрилио по ней назвал меня своим подозреваемым намбер 1. И это настрожаивает немного)

0

497

Розита написал(а):

Я жду мужчину....мм....настоящего

ради тебя, я готов пожертвовать своими принципами и закрыв глаза предоставить свой огромный член и бесподобное тело для тебя :rofl:

0

498

Дионисий написал(а):

Самые активные, а это женщины этого острова Виолета и Лоли, что отвергла меня вчера(хо хо я запомнил, хоть и был пьян) вызывают подозрения.

Неплохая попытка кинуть тень на меня, на ту которая хоть какими то мыслями делиться, а могла тупо кнутами вас хлестать!

0

499

Лизетта, предлагаешь голосовать по интуитивным подсказкам? Если не ничья.

0

500

Бебе написал(а):

да что вы говорите?.. :flirt: номер раз.

А что это Вы мне Выкаете? :flirt:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)