Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Сообщений 501 страница 520 из 747

501

Педрилио написал(а):

Виолетта мне определенно нравится, единственное не пойму как она умудрилась охарактеризовать всех по флуду, особенно бросилось в глаза характеристика про Пантелемону. Да она добродушна, но по сути ничего существенного не было ей сказано. потому меня лично положительная характеристика удивила.

Мастерство не пропьёшь! :D
Что касается подруги моей, так нечему тут удивляться. Разве я записала её в мир? Нет. Образ приятный, об этом и сказала.

0

502

Леонардо написал(а):

Он просто обратил внимание на нее, а вот Педрилио по ней назвал меня своим подозреваемым намбер 1. И это настрожаивает немного)

да мне твоя фраза тоже кажется странной... не любишь именно зомби (про чумных и не вспомнил-именно зомби)... прямо оговорочка по Фрейду получается

0

503

Леонардо написал(а):

Лизетта, предлагаешь голосовать по интуитивным подсказкам? Если не ничья.

Боюсь, что да. Ибо выбор не велик: остаться при своих или следовать посылам костного мозга. Однако, последний выбор даст нам пищу для дальнейшего анализа, тогда как первый выбор вернет все на изначальные места, однако, путь мы начнем с потерями.

0

504

Афиноген написал(а):

да мне твоя фраза тоже кажется странной... не любишь именно зомби (про чумных и не вспомнил-именно зомби)... прямо оговорочка по Фрейду получается

эх, чумной прям так бы и спалился)
забыл я про вторых

0

505

Ядвига написал(а):

Розита пока покидает лидирующее место в моем списке. Но хитрая... сначала высказывайтесь, а потом я. Удобная позиция.

Ну так, я привыкла к удобствам. :flirt:

0

506

Розита написал(а):

Я тут подумала....ммм....если тихушники не появятся, буду голосовать кого-то из них. Что проку от молчунов, ни  мыслей, ни антуража

А большой прок от флудеров-антуражников? Ну, ну.

0

507

Я не буду голосовать тихушников. Им посрать на наше бедственное состояние,так чего я должна обращать на них внимание.
Педрилио кажется мирным. Но к таким как он стоит присмотреться получше,так как за маской добродетели часто может скрываться гад. :)
Очень мне подозрительна Виолетта. Очень осторожная,в первый день выложила список по всем,хотя ну какой список по первому дню и тем более анализ?Ладно на второй день хотя б,а тут,когда все в основном чпокаются да флудят. Выложила "анализ"-считай обелила себя. Активна,и явно осторожна. Посмотрим.
Не нравится мне явная осторожность Леонардо. Нравятся рассуждения Альфонсо.
Сильвестрио-в основном один флуд. И не нравится мне очень Гаргантюа-очень осторожен,так мило присоединился к мысли по голосованию против тихушников и к тому что "выкладки в начале дня сделали плохиши". Не помню кто забросил эту мыслю,но это мягко говоря не факт. мягко говоря.
Остальных еще особо не заметила.

0

508

а как вам предположение,что плохиши будут лоббировать ничью? это ж можно прикрываясь благими намерениями обезопасить себя на первую ночь...

0

509

Лоли написал(а):

Это не ответка это взгляд со стороны, все именно так и выглядит, что ты решила слить меня по шумному, подозрения подозрениями, но ты ж в каждом посте на меня тыкаешь)))

О да, я всегда так реагирую, ну как истинная итальянка немного несдержана особенно когда простые вещи не понимают  (это про 10/4 или 10/2/2)

В каждом посте? Милая, а ты не ошиблась? Только один раз, когда пришла мыслями делиться. :D
И повторюсь подозрений как таковых еще не было. У страха глаза велики?)))

У тебя там нечитабильно было написано. Уж извиняй, но понятней изъясняться надо.
А ты не заметила что я еще даже голоса против тебя не отправила? Просто один раз назвала и все. А ты уже побежала против меня голосовать. Может это все лишь провокация была. Так кто тут кого слить пытается? :flirt:
Ладно, насчет тебя я еще подумаю.)

0

510

Мне нравится Лизетта. Только ее пугнула Судьба, как она уже с нами и активно пишет, предлагает.... 8-)

0

511

Афиноген написал(а):

а как вам предположение,что плохиши будут лоббировать ничью?

а если подумать? :flirt: смысл им лоббировать ничью,если у нас 2 команды мафов,и посадив руками мирных хотя б одного мафика-другой команде уже будет легче.
нет,я думаю в этой игре смотреть кто за а кто против ничьей-глупо.

0

512

Бебе написал(а):

Остальных еще особо не заметила.

Приятно, что такая обольстительница меня заметила)

0

513

Афиноген написал(а):

а как вам предположение,что плохиши будут лоббировать ничью?

Вряд ли. Часто мирные сами выступают за паритет. Так что обе группы плохишей могут быть как за, так и против ничьи.

0

514

Леонардо написал(а):

Приятно, что такая обольстительница меня заметила)

ты мне глазками не стреляй,у меня от тебя и так ноги подкашиваются.
а лучше скажи,кто подозреваемые у тебя,кроме Педрилио?

0

515

Мне кажется, что время "тихушников" еще придет. Я имею ввиду, что они появятся и отпишутся.
Афиноген, как будут вести или ведут себя эти больные, только им и известно))

Розита написал(а):

Мне нравится Лизетта. Только ее пугнула Судьба, как она уже с нами и активно пишет, предлагает....

по делу пишет зато) и предложения логичные =)

0

516

Бебе написал(а):

ты мне глазками не стреляй,у меня от тебя и так ноги подкашиваются.

Раз подкашиваются, то ляг поудобнее. Когда лежишь, то и мысли лучше в голову идут, и выглядишь ты...

0

517

Лизетта написал(а):

Когда лежишь, то и мысли лучше в голову идут, и выглядишь ты...

милая,я тебе нравлюсь да? :flirt:

0

518

Похоже я сильно уделала Сильвестрио, все никак из спальни выйти не может  :blush:

0

519

Гаргантюа написал(а):

Например Виолетта выложила и спокойно удалилась.

Ну так и ты попробуй выложить и удалиться - пользы больше будет ;)

0

520

Бебе написал(а):

а лучше скажи,кто подозреваемые у тебя,кроме Педрилио?

Даже его не могу назвать подозреваемым)
Лоли мне кажется здоровой. Ну, предложила ничью, отстаивала ее, не думаю, что нездоровый бы так себя вел. Хотя чем черт не шутит.
Лизетта вполне логична. разумна, не растрачивается на флуд и прочее. Мне это нравится.
Бебе, я согласен с твоими рассуждениями по поводу Гаргантюа. И по этому же поводу могу сказать о Розете =) Против "тихушников" очень удобно... убрать силами здоровых их, а потом и нас пристукнут.
В общем, выделяются у меня трое пока что) По остальным или ничего не могу сказать, или интуиция молчит. А в первый день, или даже дни, я ей и могу доверять.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)