Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Сообщений 521 страница 540 из 747

521

Виолетта написал(а):

Ну так и ты попробуй выложить и удалиться - пользы больше будет

У него руки заняты :rolleyes:

0

522

Розита написал(а):

Мне нравится Лизетта. Только ее пугнула Судьба, как она уже с нами и активно пишет, предлагает....

Леонардо написал(а):

по делу пишет зато) и предложения логичные =)

:crazyfun:

0

523

Бебе написал(а):

милая,я тебе нравлюсь да? :flirt:

Ты сладкая как пахлава, а манишь сильнее чем запах свежеиспеченой булочки. Разве ты можешь не нравиться?

0

524

Розита написал(а):

Похоже я сильно уделала Сильвестрио, все никак из спальни выйти не может

да я тут и никуда не уходил. У меня небольшие проблемы, но я с вами и наблюдаю за вами.

0

525

а не слишком рано ли вы голосовать стали? и по какому поводу? голос за тихушника-это просто слив (думаю плохишь не станет тихариться,дабы не выделяться).
голос против Ядвиги вообще выглядит странно... если происходит пикировка между участниками,это не повод сливать на голосовании( если только не паника ,вызванная угрозой раскрытия), так что это либо эмоция либо,кто то боится спалиться...

0

526

Леонардо написал(а):

Лоли мне кажется здоровой. Ну, предложила ничью, отстаивала ее, не думаю, что нездоровый бы так себя вел. Хотя чем черт не шутит.
Лизетта вполне логична. разумна, не растрачивается на флуд и прочее. Мне это нравится.
Бебе, я согласен с твоими рассуждениями по поводу Гаргантюа. И по этому же поводу могу сказать о Розете =) Против "тихушников" очень удобно... убрать силами здоровых их, а потом и нас пристукнут.
В общем, выделяются у меня трое пока что)

увидела только двух-Гаргантюа и Розетту. Где еще один? ))

0

527

Леонардо написал(а):

Даже его не могу назвать подозреваемым)
Лоли мне кажется здоровой. Ну, предложила ничью, отстаивала ее, не думаю, что нездоровый бы так себя вел. Хотя чем черт не шутит.
Лизетта вполне логична. разумна, не растрачивается на флуд и прочее. Мне это нравится.
Бебе, я согласен с твоими рассуждениями по поводу Гаргантюа. И по этому же поводу могу сказать о Розете =) Против "тихушников" очень удобно... убрать силами здоровых их, а потом и нас пристукнут.
В общем, выделяются у меня трое пока что) По остальным или ничего не могу сказать, или интуиция молчит. А в первый день, или даже дни, я ей и могу доверять.

А мне одной кажется, что Лео нервничает? :rolleyes:

Он хорошо смотрится в паре с Лолой, кстати. :glasses:

Я РозИта, Лео....ммм... ты невнимателен к даме... :rolleyes:

0

528

Бебе написал(а):

Очень мне подозрительна Виолетта. Очень осторожная,в первый день выложила список по всем,хотя ну какой список по первому дню и тем более анализ?

Товарищи, если вы не умеете тонкости подмечать - это не мои проблемы. Учитесь, ёпти!

0

529

Бебе написал(а):

увидела только двух-Гаргантюа и Розетту. Где еще один? ))

Я сейчас буду ругаться матом  :angry:

РОЗИТА!!!

0

530

Альфонсо,я вчера ещё сказать хотел... ты когда опять в душ пойдёшь,с мылом аккуратней- не роняй... а то мало ли чё (Педрило то рядом) :D

0

531

Наконец-то догнала Вас! Вопрос к Лизетте: ты читала, что было до тебя? Если да, то почему я не увидела ни одной мысли о прочитанном?

0

532

Афиноген написал(а):

Альфонсо,я вчера ещё сказать хотел... ты когда опять в душ пойдёшь,с мылом аккуратней- не роняй... а то мало ли чё (Педрило то рядом) :D

Афиноген делиться горьким опытом. :-)))

0

533

Леонардо написал(а):

Он просто обратил внимание на нее, а вот Педрилио по ней назвал меня своим подозреваемым намбер 1. И это настрожаивает немного)

пытался ответить на твой другой пост - первый обо мне, но сеть вылетела
искать лень потому пишу так) - меня зацепило именно то что ты был в теме и флудил НО никак не прокомментировал замечание и его дальнейшее обсуждение)) ты сейчас будешь спорить что это было странно?
И хоть меня удовлетворил твой ответ про фильмы с зомби, то тут же мне снова не нравится твое поведение - подозревать только того, кто заподозрил и предъявил обвинение тебе)

0

534

Не понимаю, что некоторые увидели в Альфонсо, вернее чем он доверие вызывает? Он ведь ничего конкретного не сказал. К примеру, кто ему подозрителен? Или я просмотрела?

0

535

Виолетта написал(а):

Наконец-то догнала Вас! Вопрос к Лизетте: ты читала, что было до тебя? Если да, то почему я не увидела ни одной мысли о прочитанном?

В процессе осмысления и прочитывания нахожусь. Зерна от плевел в первый день сложно отделить.

0

536

Что касается Розиты, так девица развлекалась весь день, ни слова по теме - видала я такую тактику. Под конец один пост с подозрениями сварганила) Я надеюсь, Судьба следит внимательно за всеми и тем, кто только флудит даст хороший поджопник)

0

537

Лизетта написал(а):

В процессе осмысления и прочитывания нахожусь. Зерна от плевел в первый день сложно отделить.

Я просто обратила внимание, что ты только пришла и Розита заявила, что будет тебя голосовать и у вас тёрки начались по этому поводу и ты ни слова о том, что было до тебя.
Надеюсь, что ты сумеешь зёрна отделить)

0

538

Розита написал(а):

У него руки заняты :rolleyes:

Спасибо милая за адвокатскую помощь :flirt:

0

539

Розита написал(а):

А мне одной кажется, что Лео нервничает?

он скорее осторожничает. :flirt:
пардон Розита. я смотрела на пост Лео,и так написала.

Виолетта,какие мелочи,солнышко,о чем ты?))мелочи-это заметить что половина тут перетрахались друг с другом прошлой ночью?))тогда ты капитан очевидность, детка :flirt: пишу лишь бы писать да?))

Лизетта,малышка,ты мне тоже очень нравишься (я поклонница вэмпайр диариз,но Елену хотелось всегда стукнуть :crazyfun: ). можешь сегодня зайти ко мне.

0

540

Бебе написал(а):

Педрилио кажется мирным. Но к таким как он стоит присмотреться получше,так как за маской добродетели часто может скрываться гад

фу как ты про меня прААтивно сказала :D

Отредактировано Педрилио (5 Мар 2012 17:15:29)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)