Ну так и ты попробуй выложить и удалиться - пользы больше будет
Нет твоих навыков с потолка писать
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)
Ну так и ты попробуй выложить и удалиться - пользы больше будет
Педрило то рядом
попрошу без ругательств
Вечереет и что мы имеем:
1. Розита – дерзкое поведение.
2. Бебе – мне не нравится её список, тем что есть придирки ко мне здоровой и нравится Альфонсо, по мне так, не за что.
3. Дионисий – вы посмотрите, он тут, но ничего ведь дельного то не говорит! Кого подозревает? А хз.
4. Афиноген – не вижу его.
5. Панталемона – приди к нам!
6. Гаргантюа – кое как список сообразил)
7. Леонардо – не простой товарищ.
8. Педрилио – мне пока он нравится.
9. Ядвига – так же в списке подозреваемых у меня.
10. Сильвестрио – запомнился разговорами о ничьей, сексе. Подозрения кажется так и не родил)
11. Лоли – пока не вижу в ней хворь.
12. Виолетта – здорова
13. Альфонсо – подозреваемый №1.
14. Лизетта - жду послное собрание мыслей о дне прошедшем.
4. Афиноген – не вижу его.
да ну? внимательно смотрела?)
Виолетта,какие мелочи,солнышко,о чем ты?))мелочи-это заметить что половина тут перетрахались друг с другом прошлой ночью?))тогда ты капитан очевидность, детка пишу лишь бы писать да?))
Что за фамильярности? По жопе захотелось?) Ткни носом в мой список и скажи какие мои слова можно считать отпиской, а бы что сказать.
попрошу без ругательств
это не ругательства)) это факт
Не понимаю, что некоторые увидели в Альфонсо, вернее чем он доверие вызывает? Он ведь ничего конкретного не сказал. К примеру, кто ему подозрителен? Или я просмотрела?
Он высказался в ответ оппонентам, тем кто его подозревает. И еще что-то про поведение плохишей. Вроде все.
Пора бы уже мастерства тонкости подмечать набраться, не первый раз играешь
да ну? внимательно смотрела?)
Не в этом смысле) Да ты в теме, но вот сказать про тебя нечего. Кто ты? За что ты? Чего хочешь? Кого подозреваешь?
Он высказался в ответ оппонентам, тем кто его подозревает.
Вот я и говорю, выныривает когда надо. Ответил - срулил.
Пора бы уже мастерства тонкости подмечать набраться, не первый раз играешь
Но,но попрошу без намеков
увидела только двух-Гаргантюа и Розетту. Где еще один? ))
Педрилио)
А мне одной кажется, что Лео нервничает?
Он хорошо смотрится в паре с Лолой, кстати.
Я РозИта, Лео....ммм... ты невнимателен к даме...
Нервничаю. Хотелось бы поскорее разобраться с нездоровыми)
Прости, милашка! Отвлекают постоянно)
искать лень потому пишу так) - меня зацепило именно то что ты был в теме и флудил НО никак не прокомментировал замечание и его дальнейшее обсуждение)) ты сейчас будешь спорить что это было странно?
не поверишь) я забыл ответить вчера, выделил в цитату вопрос, а потом нажал на след стр,чтобы прочесть то, что понаписали, пока я отсутствовал.
подозревать только того, кто заподозрил и предъявил обвинение тебе)
не только) Я подозреваю всех и доверяю своей интуиции. Обратил внимание на тебя из-за твоей придирки) Розита и Гаргантюа по интуиции.
А вообще это всё только мысли, я еще не голосовал, потому что не могу решить против кого.
Но,но попрошу без намеков
А я попрошу, прежде чем мои мысли обсерать научиться свои излагать. Окей? Вот и славненько!
Леонардо – не простой товарищ.
Моюсь каждый день, по несколько раз
Лео либо неопытный совсем либо конкретно нездоров))
Моюсь каждый день, по несколько раз
После борделей так ты, вообще, из ванны не должен вылазить.
Виолетта,а че эт мы прицепились к Альфонсо только на том основании,что мне нравятся его рассуждения?)))))
Да,мне нравятся его рассуждения. Можете пойти поискать,он хорошо писал про мафов и статусных мирных. Не думаю что маф появившись сразу бы такое писал. И в твоем списке,Ви, большинство народа у тебя под знаком вопроса,но ты выбрала подозреваемым номер 1 Альфонсо,хотя сама же говоришь,что его мало и вообще непонятно че он говорит) втф?
я не защищаю Альфонсо,мне понравились его рассуждения и я отнесла его к мирным. как ты говоришь-учитесь подмечать тонкости
Дионисий и Панталемона вроде вообще не высказывались по поводу подозрений. И если Панталемона отсутствовала, то Дионисий тут был.
Лео либо неопытный совсем либо конкретно нездоров))
обидеть мачо каждый может
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)