Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Сообщений 561 страница 580 из 747

561

Виолетта написал(а):

После борделей так ты, вообще, из ванны не должен вылазить.

Обожаю ванны, особенно если принимать с девушкой  :crazy:

0

562

Леонардо написал(а):

Гаргантюа по интуиции.

Должен сказать,хреновая она у тебя ,если говорить обо мне :D
Не доверяй ей так ;)

0

563

Бебе написал(а):

Виолетта,а че эт мы прицепились к Альфонсо только на том основании,что мне нравятся его рассуждения?)))))
Да,мне нравятся его рассуждения. Можете пойти поискать,он хорошо писал про мафов и статусных мирных. Не думаю что маф появившись сразу бы такое писал. И в твоем списке,Ви, большинство народа у тебя под знаком вопроса,но ты выбрала подозреваемым номер 1 Альфонсо,хотя сама же говоришь,что его мало и вообще непонятно че он говорит) втф?
я не защищаю Альфонсо,мне понравились его рассуждения и я отнесла его к мирным. как ты говоришь-учитесь подмечать тонкости

Бебе, а ты че с вопроса то съезжаешь? Где я написала для отписки? Покажи.

Альфонсо мне не нравится. И то что он разглагольствует как больные могут поступить нам не тепло не холодно и практика показывает, что такие рассуждения как раз легче больным и вести. И что ночь 10 минут и бла-бла - это простые истины и повторять их как раз для того чтоб что-то сказать.
Мне всё понятно что он говорит) воду льёт и никакой конкретики.

0

564

Гаргантюа написал(а):

Должен сказать,хреновая она у тебя ,если говорить обо мне 
Не доверяй ей так

окей)) Только это пока единственное, чему можно верить)
Против кого думаешь голосовать?

0

565

Лео, курьёз то рассказывал нам? У тя в борделе, наверно, их масса была))

0

566

Виолетта написал(а):

Лео, курьёз то рассказывал нам? У тя в борделе, наверно, их масса была))

сейчас подумаю)

0

567

Леонардо написал(а):

Дионисий и Панталемона вроде вообще не высказывались по поводу подозрений. И если Панталемона отсутствовала, то Дионисий тут был.

И Панталемона и Дионисий сегодня тут были. От Панталемоны пока ничего. Дионисий высказывался вроде.
От Лизетты ничего нет, от Афиногена.

0

568

Леонардо написал(а):

окей)) Только это пока единственное, чему можно верить)

Не знаю,еще не определился.Да и не все еще высказались.Где сеструха моя например?

0

569

Виолетта написал(а):

1. Розита – сначала какое-то переигрывание в эмоция: «мне страшно» и бла-бла-бла. Идёт разговор о ничьей, но она ни слова по этому вопросу не высказала. Далее продолжается одна веселуха-рузвлекуха.
2. Бебе – одно веселье на уме, чувствует себя уверенно, что скорее относит её к мирным, пока.
3. Дионисий – остроумен, немногословен и сдаётся мне, опытен, поэтому держим ухо востро с ним.
4. Афиноген – тень. Хочется послушать его сегодня.
5. Панталемона – красавица, добрейшей души человек! Ничего криминального по ней не заметила.
6. Гаргантюа – развлекуха, показ гениталий. Хочется послушать его умные мысли о проблеме нашей.
7. Леонардо – первые слова, о том, что он не любит зомби, либо вызваны неприятными картинками) либо оговорка, но для этого он должен быть совсем дилетантом) что возможно, потому что мы не знает кто скрывается за маской.  Он вроде с нами, а вроде и нет. Хочется не только смотреть на него красавчика, но и послушать.
8. Педрилио – мне нравится, что по всем пробижался.   
9. Ядвига – какая-то неискренность чувствуется. Небольшие стычки с Розитой и Лоли, что пока ставит её к ним в непару. Пока, потому что могли и разыграть.
10. Сильвестрио – за ничью, потому что в первый день нет подозреваемых! – это мне очень непонравилось.   
11. Лоли – пообещала мне ночь развлечений и обманула. Не понравилось предложение о запланированной ничьей.
12. Виолетта – здорова як бык! Выпорю любого кто сомневается в моих силах.
13. Альфонсо – весь вечер орех свой показывал, аппетитный, спору нет. Чувствуется, что он наблюдает и выскакивает когда ему удобно на пару слов. Непара к Педрилио.
14. Лизетта  - с приезда на остров ещё не показывалась.
Итак, наиболее подозрительные: Ядвига, Альфонсо.
Менее подозрительные: Афиноген, Леонардо, Дионисий.

Ви,вот я не поленилась,нашла таки.))вот теперь покажи ты мне,где тут хоть что-то по существу и по фактам?ты описываешься зачастую поведение.как вот в Дионисие "остроумен, немногословен и сдаётся мне, опытен". детка,но это только твои мысли,также как мои про Альфонсо. хотя ты про Дионисия кроме как намеков на опытность и подмечание и без того очевидных фактов ничего не написала,но-НО-отнесла его в менее подозрительные. что это,детка?)))
про Афиногена-ничего.Панталемона-тоже ничего. Я же говорю,написала простынь лишь бы написать что-то. Это не оскорбление,это мое замечание. про гаргантюа-тоже самое. вобщем детка,ты сама надеюсь увидела уже о чем я. ты написала анализ по всем,но ничего конкретного не написала (да и не могла,первый день же). но зачем?

0

570

Мне подозрительны все, не нравятся тихушники. Что это за мода такая молчать? или придти пару фраз кинуть и свалить...
Лео вроде начал активироваться и даже объяснил почему он не назвал чумовых, но почему он вчера не отреагировал...
Лизетта узнав что ей грозит опасность, сразу активировалась. Но говорит умно.
Ядвига нравится,  не знаю почему но интуиктивно кажется мирноый
Педрилио тоже нравится, заочно в мирные запишем
Розита тут 50/50 сначала флудила флудила, потом выслушав всех решила высказаться, и проголосовала тихушницу Лизетту, это кажется странным.
Лоли которая за запланированную ничью, я не понимаю запланированную, потоум что чумовым и зомбикам там легче спряттаться ,а нам тяжелее анализировать голосование.
Дионисий подозревает тех кто за ничью, это мне тоже не понятно.. то есть кто не хочет чтобы в первый день покинул мирняк, то у него он плохой.Странная логика.
вот где тут логика???
"Самые активные, а это женщины этого острова Виолета и Лоли, что отвергла меня вчера(хо хо я запомнил, хоть и был пьян) вызывают подозрения. Они активно отвлекают наше внимание своими прелестями." это  то есть Дионисий не знает к чему уже прицепиться, прицепился к эротическим играм наших дам..отлично.
а вот это как объяснить?
"Мне кажется подозрительным, что Педрилио охотится за моей задницей, а не за задницей Альфонсо, хотя тот всячески ее рекламирует. Есть вероятность, что вы работаете в паре. Почему ты не хочешь задницу Альфонсо, Педрилио? "

Гаргантюа флуд флуд, сказал что будет голосовать тихушников, хотя сам сказал по делу два предложения. Подозреваемых не назвал, лишь на Виолетте заострил внимание. Что та по всем прошлась и смылась.

Альфонсо зачем то напомнил что  будет 10 минут ночи, что док врядли спасет, что врядли кланы в друг друга попадут, За ничью, но за случайную. Сказал что в первых высказывывшихся должны быть представители двух кланов, но я тут подумал, а не специально ли он это сказал7 чтобы все обратили внимание, а он такой хороший не первый начал высказываться.
Голосовать собрался тихушников с обильным флудом.
Бебе вчера один флуд, сегодня вот только  появилась высказалась по некоторым. Голосовать тихушников отказалась, язвительна вроде мирная
Пантелемона тут полный порожняк, ничего нет, ноль, пустота.
Виолетта острая жгучая штучка, агрессивно не много отвечает,  мне она нравится. высказывается, все грамотно.запишу в мирные.
[/b[b]]Афиноген его очень мало, только не давно появилс. что то выдавил из себя. против ничьей. т.к. и завтра говорит инфы больше не будет.Возмутился что голосуют рано.50/50
Сильвестрио ну тут мирняк мирняком, добродушный человек, красавец, сексуален и любвеобилен. Не мужчина а мечта.

Больше всего понравилось читать Пантелемону, там читать нечего)))

Отредактировано Сильвестрио (5 Мар 2012 17:45:08)

0

571

Какие все нерешительные. Конечно, больным удобнее в суматохе голоса покидать. Но между тем, детективу бы посоветовала обратить внимание на наших девушек-скороспелочек ;)

0

572

Леонардо написал(а):

зачем спрашиваешь это?
чтобы продумать свой голос и голос напарника?
Мне одноум кажется поведение Лео страноватым слегка?

0

573

Бебе написал(а):

Ви,вот я не поленилась,нашла таки.))вот теперь покажи ты мне,где тут хоть что-то по существу и по фактам?ты описываешься зачастую поведение.как вот в Дионисие "остроумен, немногословен и сдаётся мне, опытен". детка,но это только твои мысли,также как мои про Альфонсо. хотя ты про Дионисия кроме как намеков на опытность и подмечание и без того очевидных фактов ничего не написала,но-НО-отнесла его в менее подозрительные. что это,детка?)))
про Афиногена-ничего.Панталемона-тоже ничего. Я же говорю,написала простынь лишь бы написать что-то. Это не оскорбление,это мое замечание.

О каких фактах ты? Очнись, мы первый день на острове. И да, я подмечаю поведение - об этих тонкостях я и говорила - учись и ты это делать, пригодиться)
Конечно, только мои мысли.
Только мне не нравятся твои мысли о Альфонсо, потому что они полная противоположность моим. А ты записываешь меня в подозреваемые, потому что я сумела в первый день написать мнения по всем. Разницу улавливаешь?
Афиноген - ничего? Если характеристика тень тебе непонятна, то я пояснила её чуть позже, если надо - повторю.
Панталемона - да, не увидела по ней ничего и что?
В общем, ты пытаешься из мухи слона сделать, я поняла ;)

0

574

Вот мне интересно поведение Афиногена :)
Че эт мы молчим, Афоня?)))

0

575

Сильвестрио написал(а):

Лео вроде начал активироваться и даже объяснил почему он не назвал чумовых, но почему он вчера не отреагировал...

Я ответил)

Сильвестрио написал(а):

Розита тут 50/50 сначала флудила флудила, потом выслушав всех решила высказаться, и проголосовала тихушницу Лизетту, это кажется странным.

вот и мне не нравится это

0

576

Сильвестрио написал(а):

Виолетта острая жгучая штучка, агрессивно не много отвечает,  мне она нравится. высказывается, все грамотно.запишу в мирные.

В BDSM тряпкам не место, по крайней мере в роли Госпажи :D

+1

577

Сильвестрио написал(а):

зачем спрашиваешь это?
чтобы продумать свой голос и голос напарника?
Мне одноум кажется поведение Лео страноватым слегка?

затем, что он не сказал по другим ничего, кроме того, что против тихушников. Мне интересно, что он думает. Я не спросил, против кого он проголосует, только против кого думает. Это тоже самое, что "скажи подозреваемых".
Хватит цепляться к словам =)

0

578

Виолетта написал(а):

В общем, ты пытаешься из мухи слона сделать, я поняла

ахха))малышка,так что там с Дионисием?))и кто тут сьезжает теперь.
мне твоя простынь показалась странной,учитывая что начало дня (в 10 раз повторяю),начало игры и прочее.зачем писать простынь-анализ по всем,если по сути и писать то нечего?..:) а писать что-то нужно да?) но так как ты маф,и тебе сложно играть чтоб не палиться,а писать таки что-то нужно-ты и написала эту простынь. вот потому я и решила что ты маф.

0

579

Вобщем,так как от гаргантюа я до сих пор не увидела ничего кроме поддакивания голосовать против тихушников,хотя он удачно появляется когда нужно парировать в ответку за себя,я пока что голосую его. Еще буду вечером,почитаю что напишут.

0

580

Леонардо написал(а):

затем, что он не сказал по другим ничего, кроме того, что против тихушников. Мне интересно, что он думает. Я не спросил, против кого он проголосует, только против кого думает. Это тоже самое, что "скажи подозреваемых".
Хватит цепляться к словам =)

не стоит нервничать)) я лишь спросил

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)