Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Сообщений 581 страница 600 из 747

581

Сильвестрио написал(а):

Афиноген его очень мало, только не давно появилс. что то выдавил из себя. против ничьей. т.к. и завтра говорит инфы больше не будет.Возмутился что голосуют рано.50/50

я может не правильно высказалася: я не возмущаюсь что голосуют рано,меня смущает факт,что голоса толком не обоснованны..

0

582

В общем, был у меня один случай год назад.
Встретил девушку, ох, видели бы вы ее, не создана она для борделей, типа приличная и всё такое. Она меня тут же с отцом познакомила, которому я слету не понравился и это еще мягко сказано, он меня возненавидел, по ходу, почуял неладное.
Так вот пригласила она меня как-то к себе, было около часа ночи,  отец был на дежурстве (мент вроде). Ну, перешли мы к делу, как вдруг звук открывающейся двери. У девушки глаза стали размером с персики... и тут этот голос "Я ДОМА"... мы застыли, ведь вещи были разбросаны по всей квартире. Я слышу, как Он приближается к спальне, в каком ужасе я был, даже вспоминать смешно  ^^ Слышу, он заходит в соседнюю комнату, потом звон стекла и мат. В голове мысль о том, что он вытащил свое ружье и уже идет к нам  :crazy: Не долго думая, схватил какие-то джинсы, валяющиеся рядом, может, даже женские и выпрыгнул в окно) Забыв о том, что мы на 3ем этаже, а внизу асфальт))
Почувствовал себя бэтменом)

0

583

Бебе написал(а):

мне твоя простынь показалась странной,учитывая что начало дня (в 10 раз повторяю),начало игры и прочее.зачем писать простынь-анализ по всем,если по сути и писать то нечего?.. а писать что-то нужно да?) но так как ты маф,и тебе сложно играть чтоб не палиться,а писать таки что-то нужно-ты и написала эту простынь. вот потому я и решила что ты маф.

Крошка моя я по тебе скучаю как ты говоришь, ПРОСТЫНЬ пишется с целью поделиться мнением своим. И если кто-то умеет писать характеристики основываясь на поведении, то его не пинать надо, а прочитать и поинтересоваться что, да почему, если ты мирный разумеется.
Я понимаю твои придирки, просто в твоём уме не укладывается КАК ТАК АНАЛИЗ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!

0

584

Сильвестрио написал(а):

не стоит нервничать)) я лишь спросил

Не нервничаю, лишь попытался объяснить)

0

585

в общем я спать,голосую сейчас т.к. в 6.50 по Москве не смогу.Свой голос обосновал ранее.

Отредактировано Афиноген (5 Мар 2012 18:14:35)

0

586

Итак, добралась я до конца всего до меня написанного. Итак, попробуем:

Розита. Я уже дала оценку. Если бы нее ее волосы цвета осеннего клена и аппетитные формы... Но все равно, не могу не заметить, что сегодняшний флуд резко прекратился, когда она сделала одно из первых своих замечаний. И фиг с ним, что это была я. Странно, что после этого Розита побежала голосовать. А до конца еще была уйма времени. Более того, Розита потихоньку закончила флуд и ушла в подполье.
Бебе. Флуд-флуд-точное замечание-флуд-флуд-очень точное замечание-флуд... Хороша чертовка. Готова впускать ее в свою постель без свидетелей.
Дионисий Резво наступает на тихоней (и это В СЕРЕДИНЕ первого дня!), а затем обличает Сильвестрио в излишней активности. Очень странно. Наигранная активность?
Афиноген. Пока сказать могу мало. Его не много в игре, но вроде зерно истины в его рассуждениях есть. То же отношение к ничье.
Панталемона. Ни Че Го. Не вижу что можно по ней сказать
Гаргантюа. Вроде появлялся, флудил и даже что-то высказывал. Делал выводы. Но все слишком общее. Приведенный анализ вообще ни о чем. Подозрителен
Леонардо. Мало его. Высказывание по поводу зомби не считаю уликой. Пока подозрений не вызывает.
Педрилио. Слишком хороший и предметный анализ во всех случаях, чтобы подозревать.
Ядвига. Вполне соответствует образу. Во флуде участвует мало. Может обсуждает с напарником, а может просто нет времени. Рассуждения логичны.
Сильвестрио По количеству высказываний - всего в меру. Флуд и рассуждения разделяет. Вполне последователен. Наезд на Лео по поводу высказывания... ну... может хотел прощупать.
Лоли. Она, конечно, подозрительна своим высказывание по поводу запланированной ничьи... но это единственный минус, который вижу.
Виолетта. После прочтения мной прошлого дня стала вызывать сомнения. С одной стороны она одна из тех, кто всех пытается заставить работать. С другой стороны все выводы смутные и общие. Очень странно смотрится на фоне рассуждения Педрило.
Альфонсо. Это еще одна темная лошадка, которую пока не разглядела. Рассуждений не видела.
Лизетта. Причину моего отсутствия и появления слишком легко определить. Заявление Судьбы можете считать чистым совпадением. Я его заметила уже после того, как написала свой первый пост.

0

587

Леонардо написал(а):

Не долго думая, схватил какие-то джинсы, валяющиеся рядом, может, даже женские и выпрыгнул в окно) Забыв о том, что мы на 3ем этаже, а внизу асфальт))
Почувствовал себя бэтменом)

:rofl:
Это правда? Не мудрено, что после такого падения ты уже не помнишь чьи джинсы ты схватил. В больнице долго лежал?

0

588

Афиноген написал(а):

я может не правильно высказалася: я не возмущаюсь что голосуют рано,меня смущает факт,что голоса толком не обоснованны..

А где же твоё то обоснование?

0

589

Виолетта написал(а):

Это правда? Не мудрено, что после такого падения ты уже не помнишь чьи джинсы ты схватил. В больнице долго лежал?

Это жизненная ситуация,да)
Как ни странно, мои кости не пострадали, госпитализация не потребовалась  :glasses:
Еще веселее было добираться до дома посреди ночи, в одних джинсах, без денег)

0

590

Леонардо написал(а):

Еще веселее было добираться до дома посреди ночи, в одних джинсах, без денег)

Радуйся, что не одной футболке :D

0

591

Виолетта написал(а):

Радуйся, что не одной футболке

это да :D

0

592

Лизетта написал(а):

Афиноген. Пока сказать могу мало. Его не много в игре, но вроде зерно истины в его рассуждениях есть. То же отношение к ничье.

Поделись, я походу не увидела.

Лизетта написал(а):

Альфонсо. Это еще одна темная лошадка, которую пока не разглядела. Рассуждений не видела.

Вот и я о том же!

0

593

Сильвестрио написал(а):

Гаргантюа флуд флуд, сказал что будет голосовать тихушников, хотя сам сказал по делу два предложения. Подозреваемых не назвал, лишь на Виолетте заострил внимание. Что та по всем прошлась и смылась.

Еще один аналитик из ничего :glasses: Дождись голосования хотя бы.Уже видно кому пофигу как оно пройдет.Бросил голос и трава не расти.

0

594

Гаргантюа написал(а):

Еще один аналитик из ничего

я не виноват в том что у тебя нет мыслей, я высказался по твоим постам, которые перелистал.

0

595

Гаргантюа написал(а):

Еще один аналитик из ничего  Дождись голосования хотя бы.

А давайте в следующий раз первый день 10 минут и сразу голосование и убийство, чего флудить то целые сутки?! ведь нельзя не подозреваемых в первый день найти и поведение нереально проанализировать. Вот круто будет :D

0

596

Давайте по чайку со сладостями? Мож кто ещё на аппетитные запахи к нам подтянется, да чего дельного скажет.

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0305/f5/3bb9753a28fbb1967c51a873942a9bf5.jpg

0

597

Ви, отличная идея)

0

598

Виолетта написал(а):

Давайте по чайку со сладостями? Мож кто ещё на аппетитные запахи к нам подтянется, да чего дельного скажет.

А с кремом какие есть? А то, выставленные яства как-то не возбуждают... аппетит.

0

599

Альфонсо написал(а):

Кстати, если реально оба клана в одного стрельнут, вроде как в теме Судьба должна сказать об этом?
Судьба подтвердишь?

да, будет сказано, что оба клана метились в одного

+1

600

Лизетта написал(а):

А то, выставленные яства как-то не возбуждают... аппетит.

Испеки - покажи класс :D

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)