Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Сообщений 621 страница 640 из 747

621

Гаргантюа написал(а):

Мне тут миньет делали и руки освободились

Рада за тебя и за нас, что мы услышали мысли твои :D

0

622

Гаргантюа написал(а):

Педрилио. В теме

:crazyfun:

0

623

Леонардо написал(а):

Педрилио. В теме

Да у нас тоже "Тема" есть для таких как он :D

0

624

Гаргантюа написал(а):

Мне тут миньет делали и руки освободились

педрилио?

0

625

Гаргантюа написал(а):

Мне тут миньет делали

Не Лизетта ли? А потом эклеры нам :D

0

626

Сильвестрио написал(а):

Меня интересует Где Панталесмона, Педро так же.

о ком ты говоришь, мальчик? Вспоминаешь друзей, оставленных на материке?

0

627

Панталесмона :D
А я и не обратила внимания) Кстати, давайте без фокусов на голосовании! Копируйте имена из первого поста Судьбы, чтоб без ошибок. А то у нас бывают грамотеи.

0

628

ае острове стало на одну целочку меньше, и наконец-то пенис Гаргантюа познал не только его кулак (интересно, чей это был рот?)
Я рада за этих двоих. Но все ли рассказали истории?

0

629

Мне не нравится это затишье. Пойду проголосую против своего №1, мож сразу объявиться, он имеет такую привычку)

0

630

Виолетта написал(а):

Не Лизетта ли? А потом эклеры нам

:rofl:

0

631

Судьба написал(а):

о ком ты говоришь, мальчик? Вспоминаешь друзей, оставленных на материке?

:D
я так то давно уже не мальчик, а имя той доброй толстушки не помню как пишется)))

0

632

Лео, я не пойму, тебе 17 или всё таки 16?

0

633

Так, по порядку!  Розите обещал имена назвать... Первыми по игре заговорили Бебе, Сильвестрио и присоединилась Розита, но если первые двое обсуждали ничью, то Розита покатила на Сильвестрио за то что он заметил оговорку (для меня очевидно, что оговорка) Леонардо... В последующих обсуждениях и Бебе и Сильвестрио в моих глазах себя реабилитировали,
Сильвестри пока мирным посчитаю,
а вот Бебе! Ну зачем ты аж ДВА раза упомянула о МОЕЙ мирности? Как в первый день такой вывод сделать? Чтобы завтра, когда меня убьет один из кланов, можно было кричать "Я говорила, что он мирный"?
Ты потом в дискуссии с Виолеттой по мне все подробно свою точку зрения обосновала, но зерно сомнения во мне осталось!
Виолетта...Есть конечно и у мирных такой прием, зацепиться хоть за что- то (в моем случае "разлитая вода" по правилам) и потом стоять на своем с пеной у рта (причем искренне уверовав в свои подозрения), а после ночи сказать..."А что он так себя вел?" И дальше с шашкой наголо на следующую зацепку! Только в данном случае не прокатит... ты конкретно ПЕРВАЯ прицепилась, и Бебе это заметила, и уж завтра точно тебя "мехом внутрь "(с) вывернут! Но считаю мирной (заблуждающейся)

Гаргантюа- прав что по флуду сложно простыни со смыслом катать, но мне не понравились присоединения аж пару раз  к ранее выдвинутым мнениям...

Дионисий-пост 18 "...мирный- не мирный, но если есть вероятность ликвидировать зомби или зараженного, нужно ..."сажать",
и пост 19.. пеняет Сильвестрио за желание посадку сделать "Желаешь мирную душу?" - не нравится такой подход! Прям политика "двойных стандартов"..

Афиноген- не заметил ничего особенного кроме неактивности по делу...

Леонардо- соглашусь с Сильвестрио что нервничает, но подозревать не могу, про оговорку уже написал...

Педрилио- первый анализ может быть и от активного мирного, пока не подозреваю!

Ядвига- не заметил несоответствий и зацепок..

Лоли - подозрительно было предложение "я за ничью по подозрениям, но не случайную, а преджнамеренную.."- это вообще как?+ Голос на Ядвигу чисто по антуражу? С трудом верится, но не знаем, кто за клоном...

Лизетта- Вроде и пришла, и пять постов осмысленных наберет, но если у меня "вода", Виолетта, то что это у Лизетты?

Голосовать кого пока не решил, почитаю еще...

0

634

Я волшебница!

0

635

Виолетта написал(а):

Лео, я не пойму, тебе 17 или всё таки 16?

17 через пару дней исполнится  :rolleyes:

0

636

Виолетта написал(а):

Я волшебница!

экстрасенс)

0

637

Альфонсо написал(а):

но если у меня "вода", Виолетта, то что это у Лизетты?

Кисель :D

0

638

Виолетта написал(а):

Мне не нравится это затишье. Пойду проголосую против своего №1, мож сразу объявиться, он имеет такую привычку)

Виолетта написал(а):

Я волшебница!

:crazyfun:  :cool:
Угадала таки, только я свой пост минут двадцать печатал :writing: , еще и с блокнотом сверялся... :blush:

0

639

Альфонсо написал(а):

Виолетта...Есть конечно и у мирных такой прием, зацепиться хоть за что- то (в моем случае "разлитая вода" по правилам) и потом стоять на своем с пеной у рта (причем искренне уверовав в свои подозрения), а после ночи сказать..."А что он так себя вел?" И дальше с шашкой наголо на следующую зацепку! Только в данном случае не прокатит... ты конкретно ПЕРВАЯ прицепилась, и Бебе это заметила, и уж завтра точно тебя "мехом внутрь "(с) вывернут! Но считаю мирной (заблуждающейся)

Какой горячий парень!) Я здоровая деваха и высказываю своё мнение, да я первая против тебя высказалась. Мне присоединяться к кому-то нужды нет.
Не нравится твоё поведение, могу и ошибаться. А кто не ошибается? Тот кто в кустах сидит.

0

640

Альфонсо написал(а):

Угадала таки, только я свой пост минут двадцать печатал  , еще и с блокнотом сверялся.

Я чай звала всех пить, чего не отозвался? Сидел бы за столом со своим блокнотом)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)