Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Сообщений 661 страница 680 из 747

661

Виолетта написал(а):

Так, на данный момент у нас 4 кандидата на полёт. Если мы и дальше продолжим рассыпать голоса по сторонам, то анализ будет сложно делать.

Так вроде договорились по подозрениям, Виолетта? Какой тогда разброс тебя пугает?

0

662

сорри, было 6, а ты ввел 7!

0

663

Виолетта написал(а):

Единственное чего я боюсь, так это что ты кончишь быстро, девственник ты наш.

А ты попробуй ;) Не баись :flirt:

0

664

Альфонсо написал(а):

Так вроде договорились по подозрениям, Виолетта? Какой тогда разброс тебя пугает?

ты тут не прикидывайся непонятливым) Для чего мы по подозрениям голосуем? Правильно, чтоб потом можно было голосование проанализировать.
Так вот проще работать и анализировать 3-4 группы голосов, а не россыпь.

0

665

Виолетта написал(а):

Было 5 кандидатов, ты нахрена 6 ввел? Так, напомни, список подозреваемых писал сегодня?

Писал. Педрилио, Розита, Гаргантюа.

0

666

Гаргантюа написал(а):

А ты попробуй  Не баись

Это ты если не боишься выбирай игрушку из моего арсенала и велком :flirt:

0

667

Почему же ты сама вводишь человека на вылет?) Почему не задаешь такого вопроса тому же Сильвестрио или Гаргантюа.
Я голосую в рамках своих подозреваемых, за того, кто мне подозрительнее остальных.

0

668

Леонардо написал(а):

Педрилио, Розита, Гаргантюа.

Спасибо, что напомнил. Старше тебя, память хуже :'(

0

669

Виолетта написал(а):

Это ты если не боишься выбирай игрушку из моего арсенала и велком :flirt:

Номер 7 мона? :flirt:

0

670

Леонардо написал(а):

Почему же ты сама вводишь человека на вылет?) Почему не задаешь такого вопроса тому же Сильвестрио или Гаргантюа.
Я голосую в рамках своих подозреваемых, за того, кто мне подозрительнее остальных.

Я поясняла, почему проголосовала - волшебство испробовала)
Сильвестрио - нет, а Гаргантюа что уже проголосовал?
И кстати, чего стрелы то переводим?) Просто же попросила пояснить свой выбор, почему Розита, что в её постах так смущает?

0

671

Что за варварство голосовать против того кого, вообще, нет! Это для того чтоб не пришлось разговоры вести с этим человеком? Гаргантюа?

0

672

Сидят 2 педика в кинотеатре прям на 1м ряду. Один другому говорит:
- Я хочу тебя прям здесь!
-Ты что тут же люди.
- Ну и что! Они фильм смотрят нас никто даже не заметит.
- Заметят!
- Давай если я щас встану и громко закричи "У кого есть зажигалка" и никто не отреагирует, значить всем пофиг и можно прям здесь.
- Ну ладно.
Встает, заорал.. Все молчат никто ничего не отреагировал, смотрят фильм.. НУ и занялись они.
А на последнем ряду мужики пиво пили.. Один второму:
- Слушай у тебя есть чем пиво открыть, а то никак не могу.
-Нету.
- Давай тогда я встану попрошу может у кого есть или открывашка или хоть зажигалка..
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, не вздумай... нееет!!! Только что какой то парень зажигалку встал попросил, так его теперь в ЖОПУ е@ут!

0

673

Гаргантюа написал(а):

Номер 7 мона?

Да за мою подругу я на тебе весь свой арсенал испытаю! Через час заходи, только ванну не забудь принять и чистые трусы одеть.

0

674

Виолетта написал(а):

Что за варварство голосовать против того кого, вообще, нет! Это для того чтоб не пришлось разговоры вести с этим человеком? Гаргантюа?

Я мог бы тебе ответить цитатой Лео.

0

675

Виолетта написал(а):

И кстати, чего стрелы то переводим?) Просто же попросила пояснить свой выбор, почему Розита, что в её постах так смущает?

Она общалась, общалась... мыслей своих не высказывала. Появилась Лизетта, Розита за нее зацепилась и, долго не думая, проголосовала против.  :unsure: Я могу ошибаться, конечно же, но мне это легкомыслие не нравится.
До полуночи я буду стараться заглядывать сюда и, если возникнут новые мысли, подозрения, то изменю голос.

Отредактировано Леонардо (5 Мар 2012 20:35:56)

0

676

Гаргантюа написал(а):

Я мог бы тебе ответить цитатой Лео.

Я не сомневаюсь :D

0

677

Виолетта написал(а):

Да за мою подругу я на тебе весь свой арсенал испытаю! Через час заходи, только ванну не забудь принять и чистые трусы одеть.

А трусы то зачем? :flirt:

0

678

ох и разговорчивые вы, гости дорогие))) читать замучалась))))
попробую хоть немного проанализировать... хотя анализ и интуиция рядом со мной никогда не стояли))) буду пробовать всей душой почувствовать, кто среди гостей скрывает желание крови

0

679

Виолетта написал(а):

Я не сомневаюсь :D

:playful:

0

680

Леонардо написал(а):

Она общалась, общалась... мыслей своих не высказывала. Появилась Лизетта, Розита за нее зацепилась и, долго не думая, проголосовала против.   Я могу ошибаться, конечно же, но мне это легкомыслие не нравится.

Бла-бла-бла...ппппшшшшшш.. унццц..ббуууульррр (извините, помехи на линии) *исправлено судьбой*
Так что лично я пока её не готова голосовать, возможно решила повторить ход.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)