Розита написал(а):Девочки, вы решили тупить хором? Я голосовала не против тихой Лизетты, а против "своевременно появившейся Лизетты". Разницу улавливаете..ммм?
У нас что модно стало катать такие вот простыни с пространными рассуждениями?
Я думаю, она реально ступила и добралась до темы поздно. Все таки с воскресенья на понедельник начинали. Тем более обещано было воскресенье вечером, а начали то днем. Плюс вполне допускаю, что не могло быть времени или возможности зайти вечером. Не каждый сидит в сети по выходным. Вот и появилась в понедельник, когда Судьба звоночек ей подала.
Ну все ж катают, а я чё лысая?
Панталемона написал(а):улавливаем.... мне тоже не нравится, что её не было-не было... а как только судьба рыкнула - тут же появилась и перестала отмалчиваться
Ага, а еще интересно, что кое-кто не упускает возможности прицепиться к этому. А чё б и не прицепиться?)))
Особенно когда тик-тик, тик-тик
Судьба написал(а):Золотой, отполированный веками маятник судьбы медленно качнулся и, дрогнув, остановился напротив имени Панталемона, затем снова качнулся и указал на имя Гаргантюа.
Панталемона написал(а):меня мало не бывает. Тебя саму-то, милая, здесь не часто застанешь.
Тебя я, кстати, тоже подозреваю
Ути-ути, не понравилась фразочка "Панталемона – здесь вообще ничего нет, только флудильные улыбчивые посты"? Может возразишь?))
Подозреваешь? Тогда где голос? Помоги Лоли.