Мне интересно почему Лео сказал в первом посте, что не любит зомби? почему он не упомянул другой клан?
может оговорка.я ,если честно, даже не заметила.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)
Мне интересно почему Лео сказал в первом посте, что не любит зомби? почему он не упомянул другой клан?
Я уже душ после моря принимаю, а вы так, до пляжа не добравшись, чумных с зомбаками стали вычислять!
Педрилио, душка! Смени цвет подписи пожалуйста, или размер шрифта измени! Не видно ни х**!
ммм....хочешь помочь?
Ну а почему нет, если говоришь что..."Девственность не помеха оральным ласкам, дорогуша....."
Педрилио, душка! Смени цвет подписи пожалуйста, или размер шрифта измени! Не видно ни х**
ты на баб смотри лучше,а не на то,какие подписи у геев
ммм...я еще не опытна, не забывай, что я ищу хорошего учителя....
там все просто, главное чтобы мужчина был опытен
первый пост, как можно не заметить)))
возможно да
Ну а почему нет, если говоришь что..."Девственность не помеха оральным ласкам, дорогуша....."
Я не против, но ты засматриваешься на мальчиков, ммм?
там все просто, главное чтобы мужчина был опытен
Даааааа? А ты достаточно опытен?
Интересное замечание, а почему только спустя 5 страниц?
вот она,вот она рыба моей мечты!!
моя подружка Педрилио!!
Что скажешь,пойдем сегодня в джакузи попку парить,м?
да, дорогая! Моя попка должна быть всегда готова к приятным неожиданностям! Пойдем обязательно) А мальчиков звать будем?
Что-то я так устала, все эти зобми...чумные...пойду приму душ и в кроватку...
хм... прелестница,позволь не достойному твоей красоты,по тереть тебе спинку.. и не только спинку.... и не только по тереть
Я уже душ после моря принимаю
Аппетитная попка, так бы хлопнула пару раз
Аппетитная попка, так бы хлопнула пару раз
Если не твоей красной плеткой, а просто ладошкой, то заходи! Я ведь после душа, а ты любишь чистоплотных!
кхе, кхе, кхе... шутка.
Столько женщин аж глаза разбегаются. Нас 14 на острове, предлагаю отметить знакомство веселой групповушкой. Только сначала вина. Отметим последнии дни Помпеи, дамы и господа и педрилио.
Даааааа? А ты достаточно опытен?
безусловно, могу многим шалостям научить. говорят рыжым в постеле нет равным..мы поладим
дамы и господа и педрилио.
Я ведь после душа, а ты любишь чистоплотных!
Страсть как люблю! Заходи после ванны по коридору прямо, потом налево, потом опять прямо, потом направо и прямо прямо прямо.
дамы и господа и педрилио.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)