Только сначала вина.
Наливай!
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)
Только сначала вина.
Наливай!
Виолетта, какая опасная женщина, с плеткой. Ах боюсь, боюсь. У вас в арсенале остался белый халатик?
У вас в арсенале остался белый халатик?
Тебя это заводит?
Всем привет!!! Да уж не хотелось бы умирать невинной, мой прекрасный принц где же ты?????
Наливай!
Что у нас тут. Как вы относитесь к красному? Цвет крови! Так заводит. Я время даром не терял пока ходил в погреб нашей радушной хозяйки. Видел как Педрилио подглядывал за Альфонсо, бедный мальчик ему надо быть осторожней.
У вас аппетитные формы моя госпожа, с вашего позволения.... Ого го какая упругая попка, какой прекрасный остров.
Тост! У меня созрел тост.
В то время как наш грешный мир погружается в хаос и разруху... к чёрту остальной мир...
Дамы и господа за вас!
Тост! У меня созрел тост.
В то время как наш грешный мир погружается в хаос и разруху... к чёрту остальной мир...
Дамы и господа за вас!
Почему то после таких печальных вестей (что больные и зомбированные все таки с нами) хочется хорошенько напиться...
Тебя это заводит?
о да, белый коротенький халатик, скорее подчеркивающий нежели скрывающий. Но вот что делать с плеткой? Не терплю кода меня хлещут, если поймаю вас вечером то свяжу, чтобы не хлесталась.
поймаю вас вечером то свяжу, чтобы не хлесталась.
Я разные игры люблю, поэтому у меня и столько игрушек
Отредактировано Виолетта (4 Мар 2012 18:16:47)
Почему то после таких печальных вестей (что больные и зомбированные все таки с нами) хочется хорошенько напиться...
О я вас уже практически люблю. Вино и женщина в одном флаконе. Можно я вас буду пить и кусать Виолетту? Хо хо хо, к черту идеальных мужчин, это враки, тебе разве не говорили? Идеал это так скучно скажу я вам, всё предсказуемо и занудно. Жизнь хороша - когда пьешь, жизнь прекрасна когда пьешь в компании великолепных женщин.
Я разные игры люблю
ооооо, как ты хороша с кляпом, женщина. Но черт бы меня побрал как ты будешь пить с этой штукой во рту? Впрочем я буду пить за двоих. Третий размер мой любимый. Само то, тютелька в тютельку.
Но черт бы меня побрал как ты будешь пить с этой штукой во рту?
Пить я буду позже, чтобы не умереть от жажды после бурного секса.
Виолетта,я вот смотрю на твои игрушки и не понимаю,а ключик(N 3) как используется?)
и не понимаю,а ключик(N 3) как используется
Заинтригован и хочешь попробовать? Стальной, холодный.. ммм...
О я вас уже практически люблю. Вино и женщина в одном флаконе. Можно я вас буду пить и кусать Виолетту? Хо хо хо, к черту идеальных мужчин, это враки, тебе разве не говорили? Идеал это так скучно скажу я вам, всё предсказуемо и занудно. Жизнь хороша - когда пьешь, жизнь прекрасна когда пьешь в компании великолепных женщин.
Выпить в компании с таким красавцем это ммммм... Но идеал это не значит что мне нужен ботан в очках с толстенными линзами, с прической на пробор не имеющий ниодного мускула, просто мой мужчина должен быть только моим (прошлые заслуги не в счет) и я ему покажу,что девственницы ой как на многое способны с хорошим учителем))))
Первый вечер спускался на уютное поместье на небольшой, но красивой, а главной уединенной Пантеллерии
кто-то уже ушел к себе пораньше лечь спать, ведь сегодня можно спокойно выспаться - зомби сыты коровой, чумные еще не вступили в стадию, когда заражают здоровых. ТИшь да благодать!
Кто не спал пошли гулять по поместью. Дом был без вычурности и пафоса - но большой и просторный, с множеством комнат и бассейном
Обойдя дом, компания зашла в самую большую комнату - гостиную. И к их удивлению там были столы с разными вкусностями, винами, табаком, кальяном. Иногда и вас, итальяшки, должна радовать судьба
Виолетта,я вот смотрю на твои игрушки и не понимаю,а ключик(N 3) как используется?)
вставить в попу и три раза по часовой стрелке провернуть
ОО какой набор вкусностей давайте праздновать и напиваться, сегодня это слава богу безопасно...
О, да! Как же тут красиво! Еда, выпивка. Лоли, выпей скорее. глядишь так и принц скорее найдётся.
вставить в попу и три раза по часовой стрелке провернуть
в попу лучше кое что другое.. и не проворачивать)))
в попу лучше кое что другое.. и не проворачивать)))
Афиноген, ты ж вроде попробовать хотел??)))
О, да! Как же тут красиво! Еда, выпивка. Лоли, выпей скорее. глядишь так и принц скорее найдётся.
как знать, как знать, а то ношусь с этой девственностью как с хрустальной вазой, вроде на хрен не нужна но и потерять жалко))
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)