Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)

Сообщений 161 страница 180 из 747

161

Дионисий написал(а):

Вот черт, сдается мне вы раставили силки сударыня, девственность в обмен на официальное дистрибуторство. Вы требуете слишком многого, а как же Виолетта, Жоржетта, Иветта, Лаззета ах Виолетта. Пока мы будем с вами развлекаться, она будет с кляпом во рту? Почему бы вам пока не начать, а я неожиданно появлюсь, когда вы иступленно извиваясь будете кричать - мужика, мужика.

Вот черт сударь вы мне не подходите, при всей внешней распущенности, я существо тонкой душевной органиизации....

+1

162

Ядвига написал(а):

А разве кто-то только что не сомневался в моей анорексичности?)

ОООО тебе уже надо в полдень загорать дорогая, подтопить жирок пора :D

0

163

Лоли написал(а):

Судя по той фотографии немножко сильно затянулось)))

Здесь такие плотные обеды. Мне вес набрать не долго. Поэтому буду себя временами останавливать

0

164

Ядвига написал(а):

А разве кто-то только что не сомневался в моей анорексичности?)

просто уже и не знаю каим фото доверять :dontknow:

0

165

Ядвига написал(а):

Здесь такие плотные обеды. Мне вес набрать не долго. Поэтому буду себя временами останавливать

это тебя за обед так????????? Бедная не завидую тебе.....

0

166

Лоли написал(а):

ОООО тебе уже надо в полдень загорать дорогая, подтопить жирок пора

Очень остроумно. Только не пойму, что тебе моя фигура так покоя не дает. Заскучала без Виолетты, деточка? Тогда ты не по адресу. Меня девочки не интересуют. :glasses:

0

167

Эх... был Дионисий, и тот куда то пропал. Оставляю Лоли в гордом одиноченстве.))

0

168

Лоли написал(а):

Анарексичкам на солнце загорать нельзя, костный ожог сразу получат

:crazyfun:  :rofl:  :D  Рассыпал от хохота попкорн!

0

169

Ядвига написал(а):

Очень остроумно. Только не пойму, что тебе моя фигура так покоя не дает. Заскучала без Виолетты, деточка? Тогда ты не по адресу. Меня девочки не интересуют. :glasses:

ну вот обидела человека, а может мне этой... как ее настоящей и чистой любви не хватает...
Альфонсо привет :flag: , ну хоть один мачо появился, а то все разбежались в поисках удовольствия))))

0

170

Девочки, я еще обязательно загляну и обещаю нормальный гетеро секс самой скучающей из вас (мне в принципе все-равно с кем) но хотел бы дождаться Пантелемону. Я ведь до мозга костей меркантилен!

0

171

А пока я часик- полтора посплю!

http://mistersexy.ru/uploads/posts/2011-03/thumbs/1299239595_025.jpg

0

172

Альфонсо написал(а):

Девочки, я еще обязательно загляну и обещаю нормальный гетеро секс самой скучающей из вас (мне в принципе все-равно с кем) но хотел бы дождаться Пантелемону. Я ведь до мозга костей меркантилен!

Альфонсо, может в твоей еще юной душе, осталось место чистым чувствам???? готова подарить тебе самое ценное что есть у меня, руку, сердце, ну и девственность впридачу, к сожалению не имею ни малейшего понятия о своей финансовой состоятельности((

0

173

Добрый вечер

0

174

Лоли а ты симпатичная, люблю девственниц. Как скульптор  можно лепить из нее что угодно.

0

175

Альфонсо, ты бы это.. зад-то прикрыл, а то Педрилио может оприходовать  :idea:

+1

176

Сильвестрио написал(а):

Лоли а ты симпатичная, люблю девственниц. Как скульптор  можно лепить из нее что угодно.

Ой мальчики))))
Я тоже люблю мальчиков, но отдамся лишь одному единственному)))

0

177

Лоли, а ведь твое имя можно сказать Лолита. Знаешь такую героиню одного российского писателя?

0

178

Леонардо написал(а):

Лоли, а ведь твое имя можно сказать Лолита. Знаешь такую героиню одного российского писателя?

да, конечно)))) читала Набокова, но ведь она не я)))) меня пенсионеры не интересуют))))

0

179

Лоли написал(а):

меня пенсионеры не интересуют))))

только пенсионерки пока?  :rofl:

0

180

Лоли написал(а):

ну вот обидела человека, а может мне этой... как ее настоящей и чистой любви не хватает...

Ну не надо же так себе льстить.
Очень не хвает. Ты всем видом это показываешь. :rofl:

Сильвестрио, Лео, добрый вечер.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Декамерон. Когда все еще живы... (1й день)