спорим, ему понравится
безусловно))) но я бы не хотела мужчину с кем-то делить)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.
спорим, ему понравится
безусловно))) но я бы не хотела мужчину с кем-то делить)
но я бы не хотела мужчину с кем-то делить)
тебе и не придется))
тебе и не придется))
хаха)заметь, не я навязывалсь к нему с поцелуем
Седрик ты куда опять провалился?
А вот Гаральд. Буду голосвать проитв него. Встал в 5 утра, чтобы проверить голосование, но при этом за весь день очень мало постов для человека, который так любопытен. Гаральд. Сегодня только Гаральд. Семейсвто пока под наблюдением.
Это ваше право.Но даже наши блондинки поняли,что это зацепка для тех,кто хотел бы прицепится ко мне.
Вы же создаете впечатление адекватного и мирного человека.
Эти чертовки сводят меня с ума. И Седрика тоже. Все я спать. А то с вами до утра просидишь не заметишь. И так уже даже пальцы выпрямляются. спокойной ночи!
Лидер – Патриция. Её объяснения голоса против Салли выглядят как фантазии Патриции.
нет, это реально Аншлаг прорвало. Голова патриции выглядит как череп патриции
. Все я спать.
эээ седрик ты не прибалдел7 ты тока пришел и уже сваливаешь, почти нас своим присутсвием. крис уже течет пол дня о мыслях о тебе.
Седрик ты куда опять провалился?
Чарли, кажется, придется тебе звать на помощь твоего верного друга
Это ваше право.Но даже наши блондинки поняли,что это зацепка для тех,кто хотел бы прицепится ко мне.
Вы же создаете впечатление адекватного и мирного человека.
Боюсь я уже воспльзовался своим правом. Всё в руках провидения!
И так уже даже пальцы выпрямляются
ты имел ввиду один палец выпрямляется?
Чарли, кажется, придется тебе звать на помощь твоего верного друга
дуг безнадежно обижен из-за вчерашней ситуации.
эээ седрик ты не прибалдел7 ты тока пришел и уже сваливаешь, почти нас своим присутсвием. крис уже течет пол дня о мыслях о тебе.
Я тут 4 часа. Три из них я читал. У меня глубокая ночь, черт бы меня побрал и чертовый гринвич с его чертовыми часовыми полюсами.
Боюсь я уже воспльзовался своим правом.
Не уходи от нас так рано
Седрик вот ты не попал на важные переговоры, давай тут переговорим. у меня есть строгое платьице , я могу сыграть роль твоего важного партнера, буду нежна как никогда.
чертовый гринвич с его чертовыми часовыми полюсами.
ненавижу Гринвич ((((
Я тут 4 часа.
что-то 4 х часов я не наблюдаю. ты максимум 13 минут
ты имел ввиду один палец выпрямляется?
тот у меня уже давно за кнопку "пробел" отвечает. Остальные пальцы тоже выпрямляются. Всё, всё, всё.
Боюсь я уже воспльзовался своим правом. Всё в руках провидения!
Да я видел,пусть так и будет.
Я же выберу Мэйсона вероятнее всего.
Аааааааааааааааааааа я побежал
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.