Франческа и Антонио сидели пили чай в своей шикарной гостиной.
- Вот так и доверяй людям! –
- Да уж.. Первая сцена и такая отвратительная явка на съемочную площадку! Увольнять их что ли?
- Ну давай еще шанс дадим, пусть во второй сцене снимутся, и если также поступят – разорвем с ними контракт.
- Вот чем люди думают? Такие деньги платим!
Актеры сидели в большой зале и снова смотрели телевизор.
«Сегодня ночью в местное отделение поликлиники поступил мужчина с жуткими болями в животе. Врачи установили, что он подвергся воздействию инопланетных существ. Мы попытались выяснить у него, с кем у него в последнее время был сексуальный контакт, на что он ответил – «Вам, что всех 50 девушек перечислять?» Неудивительно, что человек, настолько неразборчивый в половых связях стал жертвой инопланетных существ. Сейчас он проходит курс лечения. Однако, он уже никогда не сможет иметь детей.»
Нас покидает Энрике – статус чиж.
-Добрый день актеры! Надеюсь вы выспались. Сегодня снимаем сцену у бассейна.
В главной роли Вивиан и Джонни. Остальные пока наблюдайте и учитесь! Особенно ты, Джеймс!
-Джонни, куда ж ты ее так загнул! Нам производственные травмы не нужны! Будь по аккуратнее! кстати, Вивиан, неплохая гибкость!
В съемках участвуют:
1. Катрин
2. Вивиан
3. Джонни
4. Жан
5. Барби
6. Ален
7. Алисия
8. Диана
9. Арнольд
10. Джеймс
11. Джордж
12. Люси
13. Мэри
«Ну а теперь, дорогие мои, несколько рекомендаций по нашему проекту: Главная идея фильма - случайная встреча старых друзей. Во время работы вы должны всегда об этом помнить. Каждый из вас должен показать свои лучшие умения, которые у него есть.
Я вам напоминаю, что данный фильм мы снимаем по заказу нашего постоянного клиента, который заплатит нам за него не малые деньги. Начальная сцена - все дружно обсуждаете за накрытым столом. Чуть позже этот же стол станет ложем для того, чтобы изобразить всю "радость встречи" на камеру.»
оффтоп:
Дорогие игроки. Из тех, кого вчера не было в теме, мне отписался только один человек. Это клоновод Мэри. К сожалению, в жизни у человека случилось очень плохое событие, и клоновод Мэри вынужден покинуть игру. Остальные мне ничего не сообщили. По всей видимости, мне придется ужесточить правило – и я не буду больше принимать голоса от тех, кого вообще не было в теме, если вчерашняя история повторится. Просто уважайте друг друга. Если случилось что-то серьезное, то сообщайте мне. Надеюсь Люси и Джордж появятся.