Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.

Земля для землян. Сцена вторая.

Сообщений 181 страница 200 из 553

181

Катрин написал(а):

А если нет, то завтра у нас будет минус пять.

Это ты еще и Джорджа посчитала?

0

182

Арнольд написал(а):

:D я найду

фуууууууууу,она утонула

0

183

Вивиан написал(а):

Это ты еще и Джорджа посчитала?

Да.

0

184

Арнольд написал(а):

Катрина, я буду придерживаться плана, а котором говорил вчера. У меня три подозреваемых, это Алисия, Люси и Жан, Джонни. Если будет возможность, и кто то будет голосовать против них, я проголосую. А если мои доводы подтвердятся хотя бы по поводу одного, то я прав.

:D
как так?

0

185

Я не могу тут сидеть до 4 по Мск и ждать пока наши задроты появятся)
А Джордж возьми и прийди.. и испорти тут все голосование...и может не потому что статус, а потому что он не в теме и не знает кого тут насиловать надо)

0

186

Вивиан написал(а):

изобразить всю "радость встречи" на камеру.»(изобразить...ну мне только Диана в голову приходит..)
Больше всего меня напрягает, что мы не понимаем, где тут мирные, а где нет..

Арнольд - бывший качек. На одном из соревнований по бодибилдингу ради победы соблазнил всех женщин из жюри. Постоянно пьет протеиновые коктейли и прочую гадость. Ходит в тренажерный зал и посещает бассейн. Во время съемок старательно демонстрирует на камеру свои мышцы. Его конек - секс, когда на протяжении всего полового акта девушка не касается пола.
"изобразить-показать-продемонстрировать"
не кажется что сюда больше Арни подходит?и еще вопрос, как я туда подошла? :D

0

187

Вивиан написал(а):

Я не могу тут сидеть до 4 по Мск и ждать пока наши задроты появятся)
А Джордж возьми и прийди.. и испорти тут все голосование...и может не потому что статус, а потому что он не в теме и не знает кого тут насиловать надо)

Поэтому сидим до скольки можем, и смотрим по факту. ) Я свой голос смогу поменять ночью.  Ну... Если свет не отключат )

0

188

Арнольд написал(а):

кстати, насчет мэри у меня были догадки. сегодня узнаю, верно или нет.

поделись с нами

0

189

Алисия написал(а):

и это после того как я тебе доверилась и согласилась на секс?)
приятно удивляешь меня Арни...
вот не пойму в кого играешь и в какие ворота целишься.
И почему против плана?
я понимаю что безрезультатное голосование.. Но у нас будут зацепки по убийствам...
Или я не права?
Ведь еще не поздно передумать.
но стоит ли?

сладкая, подозрения -подозрениями, а секс нужен. Ты хорошая любовница, и за это я тебя люблю и хочу. Обажаю твою прекрасную грудь и попку :stupor:

Катрин написал(а):

Арнольд и Алисия - одиночки. Об остальных сказать этого не могу.

я высказывал свой план. Да непонятно мое поведение. Но если я буду рассказывать, то и мафы и маньяк могут прочитать, а если я прав, это не есть хорошо. Т.к. по логике будет видно, кто коми, кто док. Или рассказать? Я подсчитал, что если я прав, выдам все карты, мирные победят

0

190

Диана написал(а):

не кажется что сюда больше Арни подходит?и еще вопрос, как я туда подошла?

Я обьясняла это в прошлом дне. Ты пока еще толком ничего не умеешь, вот и изображаешь африканские страсти..
Я не спорю, я могу ошибаться.
Арни на мой взгляд подходит под др.подсказку.

0

191

Арни хватит пялиться, к делу приступай! А то из окна сигану :crazy:
http://uploads.ru/t/s/V/Y/sVYAM.jpg

0

192

Диана написал(а):

не кажется что сюда больше Арни подходит?и еще вопрос, как я туда подошла?

у меня тоже такая мысль появилась: как?)

Потом я вот думаю если ведущей надобно было употребить слово стол...то зачем? Ведь встречи и беседы могли бы быть и просто на широких проватях, на улице.. вилла огромна... в бане.. возле бассейна... Но она почему то ввела именно "беседы за столом".. То значит стол появился в подсказках не просто так.. Это не слово созвучное с со словами в описании... Это намек я так понимаю.
И тут если не Мери, то тот кто все знает о продуктах питания или тот кто беседует не закрывая рот...
Насчет мери у нас прояснится все завтра само собой.. она уже не опасна в любом случае... Потом можно будет зато рассмотреть оставшиеся варианты

Отредактировано Алисия (21 Ноя 2011 17:11:32)

0

193

Диана написал(а):

фуууууууууу,она утонула

:playful: пусть плавает. А че фу-то? я думал тут профессионалки собрались

Диана написал(а):

как так?

:playful: ошибся малость. Джонни забыл

кстати его ход против себя. Типа мы подумем, что маф не может так сделать. И с него подозрения спадут. А подсказка на него есть

0

194

Катрин написал(а):

Поэтому сидим до скольки можем, и смотрим по факту. ) Я свой голос смогу поменять ночью.  Ну... Если свет не отключат )

Катрин голосование будет не до 4.00,а видимо до 10 утра.Так что все могут поменять голос.

0

195

Считаем баланс. Нас 13 или 10:2:1
Если сегодня мы глосуем неправильно, то завтра нас 5:2:1
И если завтра не правильно, то 2:2:1. Конец печален.

Если сегодня голосуем против одного из выбывающих, то завтра нас 6:2:1
А послезавтра 3:2:1. Остается небольшой шанс на победу. Но тоже не айс.

Мирные, я призываю вас голосовать против Мэри, если она не придет, или против Джорджа

0

196

Арнольд написал(а):

:playful: пусть плавает. А че фу-то? я думал тут профессионалки собрались

очень много, как будто бы кит кончил)))))))))

Арнольд написал(а):

:playful: ошибся малость. Джонни забыл

кстати его ход против себя. Типа мы подумем, что маф не может так сделать. И с него подозрения спадут. А подсказка на него есть

Да Голос Джони мне не нравится, кстати Арнольд ты видел на себя подсказку? что скажешь?

0

197

Арнольд написал(а):

сладкая, подозрения -подозрениями, а секс нужен. Ты хорошая любовница, и за это я тебя люблю и хочу. Обажаю твою прекрасную грудь и попку

сладкий, я тебя тоже подозреваю, но не хотелось бы от тебя так быстро избавляться.. ты тоже хорош в постели) пригодишься)
А вот если хочется трахнуть человека и сразу избавиться от него посадкой или убийством, то это что: пральна  это маньяк)
Ты маньяк? вопрос в упор.. признавайся?
где ты нарыл на меня подсказку скажи? дай поржать пожалуйста?
бамбук курить будем?)

0

198

Вивиан написал(а):

Арни хватит пялиться, к делу приступай! А то из окна сигану

да, хорошая моя, даhttp://uploads.ru/t/Z/c/Q/ZcQVW.jpg
какой у меня зад, ммм

0

199

Диана написал(а):

Катрин голосование будет не до 4.00,а видимо до 10 утра.Так что все могут поменять голос.

это еще  не решено

Алисия написал(а):

у меня тоже такая мысль появилась: как?)

я вас не спрашиваю. как вы подсказки натягиваете, а принимаю ваше мнение к сведению :playful:

0

200

Арнольд написал(а):

какой у меня зад, ммм

Мне тоже нравиться
http://uploads.ru/t/v/9/J/v9Jwe.jpg
поласкай мне грудь..можно зубками :rolleyes:
http://uploads.ru/t/F/I/Z/FIZ7a.jpg

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.