А если нет, то завтра у нас будет минус пять.
Это ты еще и Джорджа посчитала?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.
А если нет, то завтра у нас будет минус пять.
я найду
фуууууууууу,она утонула
Да.
Катрина, я буду придерживаться плана, а котором говорил вчера. У меня три подозреваемых, это Алисия, Люси и Жан, Джонни. Если будет возможность, и кто то будет голосовать против них, я проголосую. А если мои доводы подтвердятся хотя бы по поводу одного, то я прав.
как так?
Я не могу тут сидеть до 4 по Мск и ждать пока наши задроты появятся)
А Джордж возьми и прийди.. и испорти тут все голосование...и может не потому что статус, а потому что он не в теме и не знает кого тут насиловать надо)
изобразить всю "радость встречи" на камеру.»(изобразить...ну мне только Диана в голову приходит..)
Больше всего меня напрягает, что мы не понимаем, где тут мирные, а где нет..
Арнольд - бывший качек. На одном из соревнований по бодибилдингу ради победы соблазнил всех женщин из жюри. Постоянно пьет протеиновые коктейли и прочую гадость. Ходит в тренажерный зал и посещает бассейн. Во время съемок старательно демонстрирует на камеру свои мышцы. Его конек - секс, когда на протяжении всего полового акта девушка не касается пола.
"изобразить-показать-продемонстрировать"
не кажется что сюда больше Арни подходит?и еще вопрос, как я туда подошла?
Я не могу тут сидеть до 4 по Мск и ждать пока наши задроты появятся)
А Джордж возьми и прийди.. и испорти тут все голосование...и может не потому что статус, а потому что он не в теме и не знает кого тут насиловать надо)
Поэтому сидим до скольки можем, и смотрим по факту. ) Я свой голос смогу поменять ночью. Ну... Если свет не отключат )
кстати, насчет мэри у меня были догадки. сегодня узнаю, верно или нет.
поделись с нами
и это после того как я тебе доверилась и согласилась на секс?)
приятно удивляешь меня Арни...
вот не пойму в кого играешь и в какие ворота целишься.
И почему против плана?
я понимаю что безрезультатное голосование.. Но у нас будут зацепки по убийствам...
Или я не права?
Ведь еще не поздно передумать.
но стоит ли?
сладкая, подозрения -подозрениями, а секс нужен. Ты хорошая любовница, и за это я тебя люблю и хочу. Обажаю твою прекрасную грудь и попку
Арнольд и Алисия - одиночки. Об остальных сказать этого не могу.
я высказывал свой план. Да непонятно мое поведение. Но если я буду рассказывать, то и мафы и маньяк могут прочитать, а если я прав, это не есть хорошо. Т.к. по логике будет видно, кто коми, кто док. Или рассказать? Я подсчитал, что если я прав, выдам все карты, мирные победят
Я обьясняла это в прошлом дне. Ты пока еще толком ничего не умеешь, вот и изображаешь африканские страсти..
Я не спорю, я могу ошибаться.
Арни на мой взгляд подходит под др.подсказку.
у меня тоже такая мысль появилась: как?)
Потом я вот думаю если ведущей надобно было употребить слово стол...то зачем? Ведь встречи и беседы могли бы быть и просто на широких проватях, на улице.. вилла огромна... в бане.. возле бассейна... Но она почему то ввела именно "беседы за столом".. То значит стол появился в подсказках не просто так.. Это не слово созвучное с со словами в описании... Это намек я так понимаю.
И тут если не Мери, то тот кто все знает о продуктах питания или тот кто беседует не закрывая рот...
Насчет мери у нас прояснится все завтра само собой.. она уже не опасна в любом случае... Потом можно будет зато рассмотреть оставшиеся варианты
Отредактировано Алисия (21 Ноя 2011 17:11:32)
фуууууууууу,она утонула
пусть плавает. А че фу-то? я думал тут профессионалки собрались
как так?
ошибся малость. Джонни забыл
кстати его ход против себя. Типа мы подумем, что маф не может так сделать. И с него подозрения спадут. А подсказка на него есть
Поэтому сидим до скольки можем, и смотрим по факту. ) Я свой голос смогу поменять ночью. Ну... Если свет не отключат )
Катрин голосование будет не до 4.00,а видимо до 10 утра.Так что все могут поменять голос.
Считаем баланс. Нас 13 или 10:2:1
Если сегодня мы глосуем неправильно, то завтра нас 5:2:1
И если завтра не правильно, то 2:2:1. Конец печален.
Если сегодня голосуем против одного из выбывающих, то завтра нас 6:2:1
А послезавтра 3:2:1. Остается небольшой шанс на победу. Но тоже не айс.
Мирные, я призываю вас голосовать против Мэри, если она не придет, или против Джорджа
пусть плавает. А че фу-то? я думал тут профессионалки собрались
очень много, как будто бы кит кончил)))))))))
ошибся малость. Джонни забыл
кстати его ход против себя. Типа мы подумем, что маф не может так сделать. И с него подозрения спадут. А подсказка на него есть
Да Голос Джони мне не нравится, кстати Арнольд ты видел на себя подсказку? что скажешь?
сладкая, подозрения -подозрениями, а секс нужен. Ты хорошая любовница, и за это я тебя люблю и хочу. Обажаю твою прекрасную грудь и попку
сладкий, я тебя тоже подозреваю, но не хотелось бы от тебя так быстро избавляться.. ты тоже хорош в постели) пригодишься)
А вот если хочется трахнуть человека и сразу избавиться от него посадкой или убийством, то это что: пральна это маньяк)
Ты маньяк? вопрос в упор.. признавайся?
где ты нарыл на меня подсказку скажи? дай поржать пожалуйста?
бамбук курить будем?)
Катрин голосование будет не до 4.00,а видимо до 10 утра.Так что все могут поменять голос.
это еще не решено
у меня тоже такая мысль появилась: как?)
я вас не спрашиваю. как вы подсказки натягиваете, а принимаю ваше мнение к сведению
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.