Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.

Земля для землян. Сцена вторая.

Сообщений 341 страница 360 из 553

341

Ален написал(а):

т.е. ты считаешь меня инопланетянином?)

не обязательно)
на подсказки притянуть можно практически всех, ой да что там - всех и можно. кого-то больше, кого-то меньше, более того, совершенно непонятно, где подсказки на мирных. а где нет.
а ты действительно устроил какую-то странную перепалку с Кэтрин. что не могло не привлечь внимания к твоей активности

Ален написал(а):

практика показывает что инопланетяне всегда себя активнее ведут нежели обычные

а еще практика показывает, что мафы часто устраивают между собой такие "междусобойчики", так что я давно уже ничему не удивляюсь))

0

342

Люси написал(а):

Именно мирная и не стала бы, будь бы мирной или не статусной...

я опечаталсь врядли бы мафка или маня так себя активно вела бы

0

343

Ален написал(а):

практика показывает что инопланетяне всегда себя активнее ведут нежели обычные

не факт,ой неф акт.Я достаточно активна.я что инопланетянин?а если я мирный чиж,что тогда? я должна отсиживаться и ждать пока нас всех перебьют?нет уж,ждать у моря погоды не вариант.Надо искать и сажать инопланетянин,а то они нас всех перебьют.И выиграют.Наверно не только я заинтересована в победе мирных.А вот ты ни каких движений к этой цели не делаешь,или думаешь они сами скажут я маф меня сажай?

0

344

Джонни написал(а):

Вивиан, детка... ты здесь?

Джонни чтоже это ты себя забыл вписать а?

0

345

Барби написал(а):

так что, девушка, логика твоя не особо убедительна  :glasses:

Ха...где вы видели логику у девушки ??? ааа???

0

346

Диана написал(а):

Джонни чтоже это ты себя забыл вписать а?

не вижу там себя (((

0

347

Люси написал(а):

Ха...где вы видели логику у девушки ??? ааа???

да мы поняли уже)
не надо так эмоционально  :D

Джонни,
на тебя - неявные подсказки, а это еще опаснее явных, по которым обычно чижей сажают.

0

348

Джони как так не видишь? все видят,один ты не видишь.

Каждый из вас должен показать свои лучшие  умения, которые у него есть.
Джонни  - студент. Изучил в совершенстве тайны женского оргазма. знает все о продуктах питания, с помощью которых можно расчитывать на бесподобную эрекцию.... После второго курса имеет пятерки по всем предметам, которые ведут женщины. Кроме МатАнализа, который никак не может сдать мужу физички.
Ты знаешь все о оргазме и хочешь показать свои умения,а они лучшие))

0

349

Диана написал(а):

не факт,ой неф акт.Я достаточно активна.я что инопланетянин?а если я мирный чиж,что тогда? я должна отсиживаться и ждать пока нас всех перебьют?нет уж,ждать у моря погоды не вариант.Надо искать и сажать инопланетянин,а то они нас всех перебьют.И выиграют.Наверно не только я заинтересована в победе мирных.А вот ты ни каких движений к этой цели не делаешь,или думаешь они сами скажут я маф меня сажай?

Согласна, активна, но не пытаешься перевести или отвести подозрения от себя...
У нас у всех одна цель вывести плохишей из игры...

0

350

Барби написал(а):

Джонни, на тебя - неявные подсказки, а это еще опаснее явных, по которым обычно чижей сажают.

lмафы всегда умело сливают чижей )

Диана написал(а):

Джони как так не видишь? все видят,один ты не видишь.

в данный момент все - это ты ) эгоистично и настораживает
меня зовут Джонни, Деана

0

351

Джонни написал(а):

в данный момент все - это ты ) эгоистично и настораживает
меня зовут Джонни, Деана

Вона как :D
ты читал тему? не только одна я это увидела,только эту подсказку делишь ты и Жан,кто-то из вас один.

0

352

Джонни написал(а):

мафы всегда умело сливают чижей )

не всегда) иногда это видно невооруженным глазом)
но думаю, самое интересное начнется завтра, когда не будет "удобных" кандидатур для голосования.

0

353

Диана написал(а):

Вона как :D
ты читал тему? не только одна я это увидела,только эту подсказку делишь ты и Жан,кто-то из вас оди

да так
чтению обучен ) тебя тоже не я один нахожу в тексте

0

354

Джонни написал(а):

да так
чтению обучен ) тебя тоже не я один нахожу в тексте

да я и сама себя нахожу и не отрицаю это,что есть на меня подсказка.Но так как я чиж это подсказка не на меня, уж слишком она очевидная.
И мы не так понимаем это.
Смори я например нло,я  капаюсь,гадаю,анализирую,добиваюсь истины.Зачем мне это?когда я могу придти поантуражить не многотак ,найти подсказки .себя в них не вписать,и ждать чтоже будет.
Я уверенна что меня не сегодня так завтра прибьют,сегодня удивилась что не убили.Может и я не так толкую подсказки,  кто знает как они расшифровываются.
Но свои мысли по этому поводу я выложила и хочу добиться истины и пересадить нло и задрота.

0

355

Буду надеяться что Мери и Джордж плохие статусы.тогда получится у нас минус 4,а если еще комиссар промахнется и будет стрелять будет -5.Прекрасная картина получается,просто зашибись.

0

356

Диана написал(а):

а если еще комиссар промахнется

комиссару труднее всех приходится.
и команде помочь надо и своего зашибить страшно

0

357

Барби написал(а):

комиссару труднее всех приходится.
и команде помочь надо и своего зашибить страшно

вот я про что и говорю,и сиди думай толи проверять толи убивать.А попадать в своего рискованно.

0

358

Диана написал(а):

вот я про что и говорю,и сиди думай толи проверять толи убивать.А попадать в своего рискованно.

а с другой стороны - смысл проверки без выстрела?
что он со своим знанием делать будет?

0

359

Диана написал(а):

да я и сама себя нахожу и не отрицаю это,что есть на меня подсказка.Но так как я чиж это подсказка не на меня, уж слишком она очевидная.

могу сказать тоже про себя ) я чиж, подсказка на меня слишком очевидна )

Диана написал(а):

Смори я например нло,я  капаюсь,гадаю,анализирую,добиваюсь истины.Зачем мне это?когда я могу придти поантуражить не многотак ,найти подсказки .себя в них не вписать,и ждать чтоже будет.
Я уверенна что меня не сегодня так завтра прибьют,сегодня удивилась что не убили.Может и я не так толкую подсказки,  кто знает как они расшифровываются.
Но свои мысли по этому поводу я выложила и хочу добиться истины и пересадить нло и задрота.

возможна ты хорошая актриса

0

360

слатттких сноффф девочки )

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.