Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.

Земля для землян. Сцена вторая.

Сообщений 441 страница 460 из 553

441

Катрин написал(а):

Вопрос остался открытым - как он определил, что найденные статусы хорошие? )

По подсказкам, не?

0

442

Господа сливайте меня, я даже сам за себя голос отдам, убедившись что я чиж, внимательно присмотритесь к Катрин

0

443

Ален написал(а):

По подсказкам, не?

тогда продемострируй чудеса сообразительности, и найди плохих )

0

444

Ален написал(а):

даже сам за себя голос отдам

Чтобы не выдать подельника? ;)

0

445

Катрин написал(а):

тогда продемострируй чудеса сообразительности, и найди плохих )

Чтобы как ты начат ьвысасывать всякую ерунду из пальца? Нет уж извольте, я думаю один нло будет вычислен и так в скором времени.

0

446

Ален написал(а):

По подсказкам, не?

поделись а?
мы тут головы ломаем,не знаем кто из них хорошие,кто плохие.

0

447

Ален написал(а):

Чтобы как ты начат ьвысасывать всякую ерунду из пальца? Нет уж извольте, я думаю один нло будет вычислен и так в скором времени.

Кто?

0

448

Ален написал(а):

как думаешь кто это?

0

449

Диана написал(а):

поделись а?
мы тут головы ломаем,не знаем кто из них хорошие,кто плохие.

Проявите чудеса сообразительности (с)

0

450

Ален написал(а):

Господа сливайте меня, я даже сам за себя голос отдам, убедившись что я чиж, внимательно присмотритесь к Катрин

а что с Катрин не так?она хотя бы думает,анализирует.Ты 5 сообщений напишешь и тебя нет.Я больше буду склоняться к твоей марсианской причастности,чем к ее

0

451

Диана написал(а):

а что с Катрин не так?она хотя бы думает,анализирует.Ты 5 сообщений напишешь и тебя нет.Я больше буду склоняться к твоей марсианской причастности,чем к ее

О гсподи, слейте меня уже на след голосовании, может наконец тогда до вас дойдет что менее активные люди чаще всего чижи. Хотя врятли, мне уже в который раз кажеться что сама цель вашей игры не нло отгадывать, а флудить

Отредактировано Ален (22 Ноя 2011 06:22:41)

0

452

Ален написал(а):

О гсподи, слейте меня уже на след голосовании, может наконец тогда до вас дойдет что менее активные люди чаще всего чижи. Хотя врятли, мне уже в который раз кажеться что сама цель вашей игры не нло отгадывать, а флудить

хорошо, почему ты не активен? тебе все равно кто выиграет? тебе не хочется догадаться кто нло?

0

453

Ален написал(а):

менее активные люди чаще всего чижи

Повторяю: активность от статуса не зависит.  Но мне приятнее играть с активными.

0

454

Диана написал(а):

хорошо, почему ты не активен? тебе все равно кто выиграет? тебе не хочется догадаться кто нло?

Перечисляй еще варианты, выше указанные нет

0

455

Катрин написал(а):

Повторяю: активность от статуса не зависит.  Но мне приятнее играть с активными.

:crazyfun: Rly ?

0

456

Ален написал(а):

Rly ?

правда. вот мы с Дианой задали тебе два вопроса: кого ты подозреваешь в инопланетянстве. Что-то мы до сих пор не видим ответа. или тоже боишься поделиться инфой?

0

457

Ален написал(а):

я думаю один нло будет вычислен и так в скором времени.

Катрин написал(а):

Кто?

Диана написал(а):

как думаешь кто это?

0

458

Ален написал(а):

Перечисляй еще варианты, выше указанные нет

ты обалдел?
я должна гадать почему ты не активен?
тебе не интересно играть? тогда на фига записывался? если тебя в игре нет? тут одни мы с катрин сутками торчим и хотим выиграть.Кто автокилом выбывает,кто молчит и не появляется,мафы совсем не напрягаются.

Мне тоже интереснее играть когда идет хоть какой-то диалог,а не моноложить и высказывать свои догадки и мысли

0

459

Я думаю ответ очевиден и так, сольете меня -> я мирный, думаю затем все внимание устремится на тебя, ты конечно же станешь, утверждать, ну кто ж не ошибается и т.д.

0

460

Диана написал(а):

я должна гадать почему ты не активен?

помоему ответ очевиден, не у всех свободное время позволяет сидеть сутками на пролёт

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.