Вопрос остался открытым - как он определил, что найденные статусы хорошие? )
По подсказкам, не?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.
Вопрос остался открытым - как он определил, что найденные статусы хорошие? )
По подсказкам, не?
Господа сливайте меня, я даже сам за себя голос отдам, убедившись что я чиж, внимательно присмотритесь к Катрин
По подсказкам, не?
тогда продемострируй чудеса сообразительности, и найди плохих )
даже сам за себя голос отдам
Чтобы не выдать подельника?
тогда продемострируй чудеса сообразительности, и найди плохих )
Чтобы как ты начат ьвысасывать всякую ерунду из пальца? Нет уж извольте, я думаю один нло будет вычислен и так в скором времени.
По подсказкам, не?
поделись а?
мы тут головы ломаем,не знаем кто из них хорошие,кто плохие.
Чтобы как ты начат ьвысасывать всякую ерунду из пальца? Нет уж извольте, я думаю один нло будет вычислен и так в скором времени.
Кто?
как думаешь кто это?
поделись а?
мы тут головы ломаем,не знаем кто из них хорошие,кто плохие.
Проявите чудеса сообразительности (с)
Господа сливайте меня, я даже сам за себя голос отдам, убедившись что я чиж, внимательно присмотритесь к Катрин
а что с Катрин не так?она хотя бы думает,анализирует.Ты 5 сообщений напишешь и тебя нет.Я больше буду склоняться к твоей марсианской причастности,чем к ее
а что с Катрин не так?она хотя бы думает,анализирует.Ты 5 сообщений напишешь и тебя нет.Я больше буду склоняться к твоей марсианской причастности,чем к ее
О гсподи, слейте меня уже на след голосовании, может наконец тогда до вас дойдет что менее активные люди чаще всего чижи. Хотя врятли, мне уже в который раз кажеться что сама цель вашей игры не нло отгадывать, а флудить
Отредактировано Ален (22 Ноя 2011 06:22:41)
О гсподи, слейте меня уже на след голосовании, может наконец тогда до вас дойдет что менее активные люди чаще всего чижи. Хотя врятли, мне уже в который раз кажеться что сама цель вашей игры не нло отгадывать, а флудить
хорошо, почему ты не активен? тебе все равно кто выиграет? тебе не хочется догадаться кто нло?
менее активные люди чаще всего чижи
Повторяю: активность от статуса не зависит. Но мне приятнее играть с активными.
хорошо, почему ты не активен? тебе все равно кто выиграет? тебе не хочется догадаться кто нло?
Перечисляй еще варианты, выше указанные нет
Повторяю: активность от статуса не зависит. Но мне приятнее играть с активными.
Rly ?
Rly ?
правда. вот мы с Дианой задали тебе два вопроса: кого ты подозреваешь в инопланетянстве. Что-то мы до сих пор не видим ответа. или тоже боишься поделиться инфой?
я думаю один нло будет вычислен и так в скором времени.
Кто?
как думаешь кто это?
Перечисляй еще варианты, выше указанные нет
ты обалдел?
я должна гадать почему ты не активен?
тебе не интересно играть? тогда на фига записывался? если тебя в игре нет? тут одни мы с катрин сутками торчим и хотим выиграть.Кто автокилом выбывает,кто молчит и не появляется,мафы совсем не напрягаются.
Мне тоже интереснее играть когда идет хоть какой-то диалог,а не моноложить и высказывать свои догадки и мысли
Я думаю ответ очевиден и так, сольете меня -> я мирный, думаю затем все внимание устремится на тебя, ты конечно же станешь, утверждать, ну кто ж не ошибается и т.д.
я должна гадать почему ты не активен?
помоему ответ очевиден, не у всех свободное время позволяет сидеть сутками на пролёт
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.