Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.

Земля для землян. Сцена вторая.

Сообщений 521 страница 540 из 553

521

Ален написал(а):

окай, дамочки
Чуть позже этот же стол станет ложем для того
А это антисанитарные условия, к которым как известно катрин относится крайне негативно, такая связь вас тоже не устроит? Подсказки согласования можно найти где угодно, вопрос в том насколько они близки к истине, поэтому я и оталкиваюсь не от подсказок, а от других факторов

А Арни и Джонни почему подозреваешь?

0

522

Джонни написал(а):

всем привет, буду позже
Ален ведет себя крайне подозрительно, подсказку на него писал вчера дважды

План катрин срабатывает, сливаем мня, а затем если я мирный - катрин, все согласны?

0

523

Диана написал(а):

Барби ты ответишь?

Я представил вам согласование зеленого текста с описанием катрин

0

524

Диана написал(а):

Барби ты ответишь?

ага, писала сообщение и твое не увидела))

Арнольд (но Катрин считает его мирным)
Жан/Джонни
Люси

0

525

Меня смущает Вивиан
смотрите я уже об этом писала

-Ну а теперь, дорогие мои, несколько рекомендаций по нашему проекту: Главная идея фильма - случайная встреча старых друзей. Во время работы вы должны всегда об этом помнить. Каждый из вас должен показать свои лучшие  умения, которые у него есть.
Я вам напоминаю, что данный фильм мы снимаем по заказу нашего постоянного клиента, который заплатит нам за него не малые деньги.  Начальная сцена - все дружно обсуждаете за накрытым столом. Чуть позже этот же стол станет ложем для того, чтобы  изобразить всю "радость встречи" на камеру.

Вивиан - неохиппи, считает, что любовь (приравненная к сексу) спасет мир. Искренне верит, что наставляет людей на путь истинный, потому в съемках отдается на все 100. Имеет наколку в виде пацифика на лобке.

она хза мир во всем мире возможно "радость встречи" с друзьями и тд имелось это ввиду?

0

526

Диана написал(а):

А Арни и Джонни почему подозреваешь?

Главная идея фильма - случайная встреча старых друзей.
Знаете я скорее подумал инопланетянами могут быть Джони и Алисия.
Два студента, м.б. когда то учились вместе, и вот встретились.

0

527

Диана написал(а):

Меня смущает Вивиан
смотрите я уже об этом писала
-Ну а теперь, дорогие мои, несколько рекомендаций по нашему проекту: Главная идея фильма - случайная встреча старых друзей. Во время работы вы должны всегда об этом помнить. Каждый из вас должен показать свои лучшие  умения, которые у него есть.
Я вам напоминаю, что данный фильм мы снимаем по заказу нашего постоянного клиента, который заплатит нам за него не малые деньги.  Начальная сцена - все дружно обсуждаете за накрытым столом. Чуть позже этот же стол станет ложем для того, чтобы  изобразить всю "радость встречи" на камеру.
Вивиан - неохиппи, считает, что любовь (приравненная к сексу) спасет мир. Искренне верит, что наставляет людей на путь истинный, потому в съемках отдается на все 100. Имеет наколку в виде пацифика на лобке.
она хза мир во всем мире возможно "радость встречи" с друзьями и тд имелось это ввиду?

Ну она то как раз таки за такое развитие событий, поэтому я скорее склоняюсь что она мирный статус, что то вроде дока, а вот Катрин я думаю не особо прельщает секс на столе и грязных скатертях

0

528

Ален написал(а):

Главная идея фильма - случайная встреча старых друзей.
Знаете я скорее подумал инопланетянами могут быть Джони и Алисия.
Два студента, м.б. когда то учились вместе, и вот встретились.

кстати да,может быть и такое

0

529

И никого нет,темы ждете?
я может и не доживу до новой темы.а то я слишком болтливая ко всем с распроссами пристаю,так и прибьют глазом не моргнут.
Поэтому говорю своих подозреваемых
это Ален,Арнольд,Джони/Жан.

0

530

Диана написал(а):

это Ален,Арнольд,Джони/Жан.

ты случайно не мужененавистница? :D

0

531

не)))а че они сексом не занимаются, ни какого удовлетворения от них

0

532

Диана написал(а):

не)))а че они сексом не занимаются, ни какого удовлетворения от них

доброе утро всем.
Диан, че за фигня? пойдем, исправим. у меня как раз твердый стояк.

так, уже больше 10, а где результаты?

0

533

У ведущей наверно завал на работе,она вчера писала.
Пойдем.Я за безопасный секс,Ты прикупил наконечник?

0

534

Если до обеда не будет темы и закрытия этого голосования, я наверно оставлю свой голос там же, т.к. меня не будет больше сегодня.

0

535

Закрыли голосование.Почему тебя не будет?

0

536

Ален написал(а):

Если до обеда не будет темы и закрытия этого голосования, я наверно оставлю свой голос там же, т.к. меня не будет больше сегодня.

Кэтрин расстроится)))

0

537

конечно малыш, я буду нежен.
твои сладкие губы так и манят
http://uploads.ru/t/w/x/H/wxHIn.jpg

0

538

что ты до 4 ночи не появишься?

0

539

Диана написал(а):

что ты до 4 ночи не появишься?

я?

0

540

Арнольд написал(а):

я?

Ален))

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.