Можете мне подсказать что именно является подсказками в тексте ведущей?)
Встречный вопрос: объясни свой голос.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.
Можете мне подсказать что именно является подсказками в тексте ведущей?)
Ты это видимо уже сделал? ПОСАДИМ его, а?
до Мэри или после? ))
до Мэри или после? ))
Да прямо сейчас ) Напару с Аленом. )
Смари не ошибись,Натали Катрин)))
вот ты разошлась
что вы я не пойму ко мне пристали, за неимением информации хотите высосать причину для моей посадки из пальца?) Значит это вам либо на руку, либо я не вижу других причин. Голосовал просто потому что мне не понравилось поведение Джонни и за него уже было отдано два голоса, при этом про план сделать ничью я не знал
что вы я не пойму ко мне пристали, за неимением информации хотите высосать причину для моей посадки из пальца?) Значит это вам либо на руку, либо я не вижу других причин. Голосовал просто потому что мне не понравилось поведение Джонни и за него уже было отдано два голоса, при этом про план сделать ничью я не знал
Тебе не понравилось поведение Джонни на каком основоании?
еще раз прошу - отпишитесь до скольки вам делать голосование? меня не очень устраивает до 04.00, потому что завтра с утра у меня на работе жопа, а в 04. 00 по Мск у меня как раз 08.00..
Больше меня устраивает либо 10.00 по мск либо 14.00 по мск - кому как? пишите в личку!!
Тебе не понравилось поведение Джонни на каком основоании?
еще раз задам свой вопрос, вы пытаетесь что то высосать из пальца?)
еще раз задам свой вопрос, вы пытаетесь что то высосать из пальца?)
А теперь смотрим сюда:
https://razvlekaisya.nextbb.ru/search.ph … 2049049954
Получаем следующий результат:
1. Ты пришел сразу в тему для голосования, не "засветившись" в игровой теме.
2. Ты не высказал своих идей.
3. До сих пор прикидываешься, что не понимаешь про подсказки.
4. Ты не заметил план, который был напечатан три раза! жирным шрифтом! А один раз, даже зеленым ) И не удосужился над ним подумать.
Вывод: ты не мирный.
И да... Встречные обвинения БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ и диалога - прероготива отнюдь не мирных.
А теперь смотрим сюда:
https://razvlekaisya.nextbb.ru/searc … 2049049954
Получаем следующий результат:
1. Ты пришел сразу в тему для голосования, не "засветившись" в игровой теме.
2. Ты не высказал своих идей.
3. До сих пор прикидываешься, что не понимаешь про подсказки.
4. Ты не заметил план, который был напечатан три раза! жирным шрифтом! А один раз, даже зеленым ) И не удосужился над ним подумать.
Вывод: ты не мирный.
И да... Встречные обвинения БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ и диалога - прероготива отнюдь не мирных.
1. Т.е. причина того что я пришел в тему, в вскр только под вечер, не "засветившись" м.б. только в том что я не мирный? Железная логика, либо вы пытаетесь настроить против меня народ, дабы убрать одного мирного?
2. У меня нет никаких идей, такого тоже не может быть?
3. Ты сама много понимаешь про подсказки?)
4. Да, бывает такое, если не перечитываешь всю тему, некоторые факты остаются упущенными.
И да... Встречные обвинения БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ и диалога - прероготива отнюдь не мирных
Зная что я мирный, моя логика проста, вы либо пытаетесь настроить против меня большинство будучи иноплонетным существом и зная что уберете 1го мирного/статусного, либо просто страдаете херней высасывая обвинения из пальца
Отредактировано Ален (21 Ноя 2011 15:00:11)
1. Т.е. в том что я пришел в тему в вскр только под вечер не "засветившись" м.б. только в том что я не мирный? Железная логика, либо вы пытаетесь настроить против меня народ, дабы убрать одного мирного?
2. У меня нет никаких идей, такого тоже не может быть?
3. Ты сама много понимаешь про подсказки?)
4. Да, бывает такое, если не перечитываешь всю тему, некоторые факты остаются упущенными.
1. Ни один мирный не будет голосовать абы как, не ознакомившись с темой. В крайнем случае - он просто не будет голосовать. )
2. Не может. Теперь не может. Смотрим на поведение Энрике. Тот сначала тоже ничего неи понимал. но идеи у него появились.
3. Понимаю, не понимаю, но свои предложения я высказала.
4. Ты до сих пор ее не перечитал? )
Зная что я мирный, моя логика проста, вы либо пытаетесь настроить против меня большинство будучи иноплонетным существом и зная что уберете 1го мирного/статусного, либо просто страдаете херней высасывая обвинения из пальца
И да... Ни один мирный статус не будет явно намекать на то что он статус )
Я тебе задала вполне резонный вопрос: чем тебе не понравилось поведени Джонни?
В ответ услышала обвинения и нападения. Мирный объяснил бы свою позицию.
Отредактировано Катрин (21 Ноя 2011 15:10:06)
Я тебе задала вполне резонный вопрос: чем тебе не понравилось поведени Джонни?
В ответ услышала обвинения и нападения. Мирный объяснил бы свою позицию.
а ты чего ожидаешь от больного "звездной болезнью"?
Каюсь, попыталась "натянуть")):
Ален - заражен звездной болезнью. Собрал все фильмы со своим участием, и показал всем друзьям, близким и родственникам. Бабушку откачали в больнице с трудом, теперь он более аккуратно выбирает аудиторию.
.
Главная идея - случайная встреча старых друзей.
Я вам напоминаю, что данный фильм мы снимаем по заказу нашего постоянного клиента,
как-то не очень, да?
больше ничего на него не получается.
как-то не очень, да?
больше ничего на него не получается.
Можно еще второе предложение на него "натянуть" )))
«Ну а теперь, дорогие мои, несколько рекомендаций по нашему проекту: Главная идея фильма - случайная встреча старых друзей. Во время работы вы должны всегда об этом помнить. Каждый из вас должен показать свои лучшие умения, которые у него есть.
Я вам напоминаю, что данный фильм мы снимаем по заказу нашего постоянного клиента, который заплатит нам за него не малые деньги. Начальная сцена - все дружно обсуждаете за накрытым столом. Чуть позже этот же стол станет ложем для того, чтобы изобразить всю "радость встречи" на камеру.»
Ален - заражен звездной болезнью. Собрал все фильмы со своим участием, и показал всем друзьям, близким и родственникам. Бабушку откачали в больнице с трудом, теперь он более аккуратно выбирает аудиторию.
Можно еще второе предложение на него "натянуть" )))
ай да мы
сажай не хочу
ай да мы
сажай не хочу
Ага
Ален, Джеймс, сегодня против кого хотите голосовать, и почему?
Отредактировано Катрин (21 Ноя 2011 15:24:49)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.