Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.

Земля для землян. Сцена вторая.

Сообщений 101 страница 120 из 553

101

Джеймс написал(а):

Барби,шампусик будешь ?Или коньячку?

я на работе не пью :D

хотя... я ж в джакузи, наливай  :rolleyes:

Отредактировано Барби (21 Ноя 2011 15:28:56)

0

102

Катрин написал(а):

И да... Ни один мирный статус не будет явно намекать на то что он статус )

по порядочку, в этом посте отчетливо видно как вы продолжаете что то высасывать из пальца, я не намекал на то что я мирный я написал "/" т. е. "либо" ибо если вы являетесь инопланетянином вы знаете что я либо мирный либо статус, но не инопланетянин

0

103

Ален написал(а):

вы знаете что я либо мирный либо статус, но не инопланетянин

а маньяк?  :rolleyes:

0

104

МЛЯТЬ. Я скоро всех убивать буду.
Джеймс, ты меня откровенно заколебал.  Во-первых, ты вчера отчебучил - проголосовал и не написал ни одного поста.
Во-вторых, сегодня ты делаешь намеки на клоновода, что я вляется откровенным нарушением существующей игры.

Джеймс написал(а):

Смари не ошибись,Натали Катрин)))

В-третьих, никто не отменял правила классической Мафии, согласно которой мы обязаны высказывать подозреваемых.
И в-четвертых, никто не отменял правила обычной вежливости. На вопросы принято вообще то отвечать, как бы они тебя не бесили.

0

105

Катрин написал(а):

1. Ни один мирный не будет голосовать абы как, не ознакомившись с темой. В крайнем случае - он просто не будет голосовать. )
2. Не может. Теперь не может. Смотрим на поведение Энрике. Тот сначала тоже ничего неи понимал. но идеи у него появились.
3. Понимаю, не понимаю, но свои предложения я высказала.
4. Ты до сих пор ее не перечитал? )

1. Это твоё мнение, не нужно приравнивать его к истине, подтверждение тому вы получите завтра утром если убьете меня
2. см. пункт 1 :)
3. А я не считаю нужным что либо высказывать пока не буду уверен хотябы на 50% в чем то
4. тему 1го дня? нет, и не считаю нужным перечитывать тему на 99% остоящую из флуда, как и все первые дни

0

106

Ален написал(а):

по порядочку, в этом посте отчетливо видно как вы продолжаете что то высасывать из пальца, я не намекал на то что я мирный я написал "/" т. е. "либо" ибо если вы являетесь инопланетянином вы знаете что я либо мирный либо статус, но не инопланетянин

Я не высасывала из пальца ) А привела целый ряд доводов.
Ты тоже игноришь пои вопросы? Кого хочешь сегодня голосовать? )

0

107

Ален написал(а):

тему 1го дня? нет, и не считаю нужным перечитывать тему на 99% остоящую из флуда, как и все первые дни

Я бы только за это посадила ) Потому что флуда там - фиг да маленько ) Я постаралась  :rofl:

0

108

Катрин написал(а):

Я тебе задала вполне резонный вопрос: чем тебе не понравилось поведени Джонни?
В ответ услышала обвинения и нападения. Мирный объяснил бы свою позицию.

Я тебя ни в чем не обвиняю, я лишь приводу предполагаемое обоснование твоей чрезмерной активности по отношению к моей персоне, ты либо инопланетянин желающий настроить мирных против уязвимого персонажа, либо по просту ищешь не там

0

109

Катрин написал(а):

Я не высасывала из пальца ) А привела целый ряд доводов.
Ты тоже игноришь пои вопросы? Кого хочешь сегодня голосовать? )

ок, выдели мне жирным, где я говорю что я статус? Все твои доводы пшик, если я не в меру активен/ленив - я инопланетянин, бред же.
Еще пока что не решил.

0

110

Ален написал(а):

Я тебя ни в чем не обвиняю, я лишь приводу предполагаемое обоснование твоей чрезмерной активности по отношению к моей персоне, ты либо инопланетянин желающий настроить мирных против уязвимого персонажа, либо по просту ищешь не там

Я тебя в черти какой раз спрашиваю: чем тебе не понравилось поведение Джонни? И зада я его не для того, чтобы "высосать из пальца". Я такой ерундой не страдаю.  :glasses:

0

111

Ален написал(а):

Еще пока что не решил.

А что решил на счет подсказок? :glasses:

0

112

Ален написал(а):

Все твои доводы пшик, если я не в меру активен/ленив - я инопланетянин, бред же.

И да... Будем взаимно вежливы, я же не пишу, что твои отговорки - бред.  :glasses:

0

113

Ален написал(а):

Можете мне подсказать что именно является подсказками в тексте ведущей?)

зеленый текст :D

0

114

Катрин написал(а):

И да... Будем взаимно вежливы, я же не пишу, что твои отговорки - бред.

Ок, я признаю что ты не высасываешь из пальца свои доводы, если покажешь мне где я признался что я статус? Это ты заявила ранее

0

115

вот очень напоминает переливание из пустого в порожнее.
с какой только целью?

0

116

Барби написал(а):

Ален - заражен звездной болезнью. Собрал все фильмы со своим участием, и показал всем друзьям, близким и родственникам. Бабушку откачали в больнице с трудом, теперь он более аккуратно выбирает аудиторию.
.

Главная идея фильма  - случайная встреча старых друзей.

0

117

Катрин написал(а):

Я тебя в черти какой раз спрашиваю: чем тебе не понравилось поведение Джонни? И зада я его не для того, чтобы "высосать из пальца". Я такой ерундой не страдаю.

Мне не понравилась манера написания его постов, такой ответ вас наконец то удовлетворит, и вы не станете искать что то смысло несущее там где этого нет?

0

118

Барби написал(а):

вот очень напоминает переливание из пустого в порожнее.
с какой только целью?

первая здравая мысль за сегодня

0

119

Ален написал(а):

Мне не понравилась манера написания его постов, такой ответ вас наконец то удовлетворит, и вы не станете искать что то смысло несущее там где этого нет?

Т.е. первый день ты все-таки читал? )

0

120

Ален написал(а):

1. Это твоё мнение, не нужно приравнивать его к истине, подтверждение тому вы получите завтра утром если убьете меня
2. см. пункт 1 :)
3. А я не считаю нужным что либо высказывать пока не буду уверен хотябы на 50% в чем то
4. тему 1го дня? нет, и не считаю нужным перечитывать тему на 99% остоящую из флуда, как и все первые дни

первая тема состоит из 10% флуда,остальное разбор подсказок.Или тебе все равно кого сажаем?подсказки ты не видел и не читал описание,первый день ты не писал.Я считаю это полное не уважение к игрокам.Записался будь добр играй нормально,а не абы как.Мы разбираем все, хотим выиграть.Приходит како

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.