Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.

Земля для землян. Сцена вторая.

Сообщений 121 страница 140 из 553

121

Ален написал(а):

1. Это твоё мнение, не нужно приравнивать его к истине, подтверждение тому вы получите завтра утром если убьете меня
2. см. пункт 1 :)
3. А я не считаю нужным что либо высказывать пока не буду уверен хотябы на 50% в чем то
4. тему 1го дня? нет, и не считаю нужным перечитывать тему на 99% остоящую из флуда, как и все первые дни

первая тема состоит из 10% флуда,остальное разбор подсказок.Или тебе все равно кого сажаем?подсказки ты не видел и не читал описание,первый день ты не писал.Я считаю это полное не уважение к игрокам.Записался будь добр играй нормально,а не абы как.Мы разбираем все, хотим выиграть.Приходит какой-то и говорит я не хочу читать первый день ибо там ничего интересного нет,про план не слышал.Что за фигня такая?

0

122

Катрин написал(а):

Т.е. первый день ты все-таки читал? )

Я помоему где то уже писал что не полностью, или вы видите только то что хотите увидеть, по прежнему настаиваю лишь на одном ответе

0

123

Ален написал(а):

Ок, я признаю что ты не высасываешь из пальца свои доводы, если покажешь мне где я признался что я статус? Это ты заявила ранее

на этот вопрос

0

124

Ален кого ты подозреваешь больше всего?

0

125

Диана написал(а):

первая тема состоит из 10% флуда,остальное разбор подсказок.Или тебе все равно кого сажаем?подсказки ты не видел и не читал описание,первый день ты не писал.Я считаю это полное не уважение к игрокам.Записался будь добр играй нормально,а не абы как.Мы разбираем все, хотим выиграть.Приходит какой-то и говорит я не хочу читать первый день ибо там ничего интересного нет,про план не слышал.Что за фигня такая?

Иди и разбирай тогда первую тему, я там ничего смысло несущего не увидел, посему и разбор полетов проводить буду согласно своим мыслям по поводу подсказок

0

126

Ален написал(а):

посему и разбор полетов проводить буду согласно своим мыслям по поводу подсказок

свои мысли выложу ближе к вечеру, на этом задавать вопросы по тысячному разу "кого я подозреваю" предлагаю перестать

0

127

Не знаю как для вас, а для меня с Аленом все ясно )

Я помоему где то уже писал что не полностью, или вы видите только то что хотите увидеть, по прежнему настаиваю лишь на одном ответе

План был на первой странице :rofl: :rofl: :rofl:

0

128

Катрин написал(а):

План был на первой странице

Вы уже придуриваться начинаете? Еще одна попытка, вы написали что я назвал себя статусом(якобы мирный так бы не поступил), внимание вопрос, где я это написал, прошу привести мою цитату

0

129

всем привет.
девочки, вместо того, чтоб накидываться на Алена с вопросами, посмотрели бы на его тело. И позабавились бы с ним. А то бегаете тут неудовлетворенные и злые :mad:
я могу помочь.

0

130

Ален написал(а):

Зная что я мирный, моя логика проста, вы либо пытаетесь настроить против меня большинство будучи иноплонетным существом и зная что уберете 1го мирного/статусного, либо просто страдаете херней высасывая обвинения из пальца

Ален куда ты уходишь? ты же только пришел ..ничего не сказал.Кого подозреваешь тоже.Так не бывает.Все равно кто-то кажется подозрительным.

0

131

Ален написал(а):

Вы уже придуриваться начинаете? Еще одна попытка, вы написали что я назвал себя статусом(якобы мирный так бы не поступил), внимание вопрос, где я это написал, прошу привести мою цитату

Ален написал(а):

Зная что я мирный, моя логика проста, вы либо пытаетесь настроить против меня большинство будучи иноплонетным существом и зная что уберете 1го мирного/статусного, либо просто страдаете херней высасывая обвинения из пальца

Вывод6 если вдруг Ален ты мирный, то с такими мирными никаких инопланетян и задротомана не надо.  :glasses:

0

132

Ален говорит что вчерашнюю тему читал,но не полностью.И как интересно ты это делала если не видел плана?

0

133

Арнольд написал(а):

неудовлетворенные и злые

Мы злые... Очень злые на инопланетян и задротомана )

0

134

Диана написал(а):

Ален куда ты уходишь? ты же только пришел ..ничего не сказал.Кого подозреваешь тоже.Так не бывает.Все равно кто-то кажется подозрительным.

По моему наш диалог с Катриной поможет вам лучше всяких слов, сливайте меня сегодня, но если я окажусь мирным, всерьез призадумайтесь на её счет

0

135

Арнольд написал(а):

я могу помочь.

Как относишься к БДСМ? У меня там один связаный есть ) порезвится с ним не хочешь?  :flirt:

0

136

Ален написал(а):

сливайте меня сегодня, но если я окажусь мирным, всерьез призадумайтесь на её счет

смело) особенно учитывая, что сегодня "сливаем" Мэри.

0

137

Катрин написал(а):

Вывод6 если вдруг Ален ты мирный, то с такими мирными никаких инопланетян и задротомана не надо.

Если я не инопланетян и не задрот, кем я еще могу быть? правильно либо(/) мирным либо статусом, логично?

0

138

Ален написал(а):

всерьез призадумайтесь на её счет

Давай поиграем в игру "найди на меня подсказку" ;)

0

139

Хай!
У нас приятная игра или как обычно срач и лай??  антураж все к черту послали..
И натягивать ничего не надо..партнеру не очень приятно :rolleyes:
И опять начинается моральные нападения: я буду голосовать против того, кто мне перечит и спорит со мной. Что за хня? :tomato:
У нас есть парочка участников, которые выбывают..Мэри.
1. она не приходит-автокил.
а) мы выбираем свою жертву и выносим ее на общем ибо терять день на ничью..не стоит я считаю. И при худшем варианте у нас 4 выбывших (мафия, ман, общее и Мэри.) Люси и Джеймс появились вроде..
б) мы голосуем против нее и у нас при худшем варианте 3 выбывших. (мафия, ман и Мэри). Плюс в том что так мы возможно сохраним мирного, потому что легко можем вынести на общем своего..но кто не рискует, тот не пьет шампанского)
2. она приходит) и тут точно общее будет)
Статус они или нет..не знаю.
Плюс еще коми..я думаю, не стоит сегодня стрелять..пусть проверяет, а завтра уже посмотрит.
Подсказки: пойду еще почитаю..
АА Джонни задрот отличник) хочу мужчинку пораскованней!
Арниии пойдем покувыркаемся!!!

0

140

Ален написал(а):

По моему наш диалог с Катриной поможет вам лучше всяких слов, сливайте меня сегодня, но если я окажусь мирным, всерьез призадумайтесь на её счет

Ален я в шоке с тебя, как так можно играть?
тебе совсем не интересно поискать подсказки и сопоставить их с описанием?и высказать свои мысли?

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.