Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.

Земля для землян. Сцена вторая.

Сообщений 141 страница 160 из 553

141

Барби написал(а):

смело) особенно учитывая, что сегодня "сливаем" Мэри.

Это уже дело ваше, ни как повлиять на ваши голоса, кроме как сказать что я мирный, я не в силах, голосовать буду против Мэри, если я правильно понял ваш план

Отредактировано Ален (21 Ноя 2011 16:19:36)

0

142

Ален написал(а):

Если я не инопланетян и не задрот, кем я еще могу быть? правильно либо(/) мирным либо статусом, логично?

Обьясни почему ты не инопланетянин и не задрот?
подсказка на тебя есть, она указывает что ты статус.Но не знаем со знаком+ или -, твое поведение говорит то что ты статус со знаком -

0

143

Диана написал(а):

тебе совсем не интересно поискать подсказки и сопоставить их с описанием?и высказать свои мысли?

Я по моему написал, что выложу свои мысли по поводу подсказок, но позже, щас я занят, вы прежде чем обвинять сами бы читать научились внимательно

0

144

да блин.. Ален ведет себя странновато)
Но хоть как то себя проявляет.
Чего не скажешь к примеру об нашей китаянке трудоголике и прочих.
Надеюсь ближе к вечеру все соберемся и будем активнее думать.
а то все одни и те же лица)
Я вот думаю раз ведущая сказала что Мери выходит и мы ее сливаем то если ее не брать  в счет...
(потому что я не помню случая когда к счастью мирных выбыл сам маф или ман из игры)))))   
Потому не думаю что она ман.. маловероятно..
Логично предположить что мент повторит сегодня свой ход с карцером чтобы удостовериться насколько он был верным в первый день.
Если конечно мента не завалят задрот или НЛО... ну или БОСС заблочит  :canthearyou:
( блин.. с такими смешными плохишами в игре  впервые играю  :cool:  :rofl: )

Отредактировано Алисия (21 Ноя 2011 16:24:13)

0

145

Алисия написал(а):

а то все одни и те же лица)

Да самой надоело )

Алисия написал(а):

Логично предположить что мент повторит сегодня свой ход с карцером чтобы удостовериться насколько он был верным в первый день.

Все статусные голоса через день. Мент не может сажать два дня подряд одного и того же. Кроме того, он мог посадить в карцер жертву, а не босса или мана.

Отредактировано Катрин (21 Ноя 2011 16:26:01)

0

146

Арнольд, милый, ты мне обещал покатать меня ))))
так покатай уже...
на коне.. на машине.. ну или на чем ты там еще можешь покатать)?

0

147

Алисия Мери может быть и маном и мафом и комиссаром и кем угодно, она выбывает по личным причинам.ведущая же сказала что случилось горе у нее.Поэтому играть она не может.Будем надеяться,что все у нее будет хорошо и она окажется мирной))

0

148

Кстати комиссар мало того не может дважды проверять одно и того же,он не может проверять одного и того же на протяжении всей игры.

0

149

Диана написал(а):

Алисия Мери может быть и маном и мафом и комиссаром и кем угодно, она выбывает по личным причинам.ведущая же сказала что случилось горе у нее.Поэтому играть она не может.Будем надеяться,что все у нее будет хорошо и она окажется мирной))

блин.. я чет не поняла твоей логики... мы ее все равно сажаем.. на кой тебе чтобы она мирной оказалась? или я туплю?
я бы хотела чтобы она нЛО была или задротом)

0

150

Вивиан, крошка пойдем, конечно. Я голоден, и во мне полно спермы. я доставлю тебе удовольствие, ты можешь ничего не делать, будешь куклой в моих руках.

0

151

Ален написал(а):

Я по моему написал, что выложу свои мысли по поводу подсказок, но позже, щас я занят, вы прежде чем обвинять сами бы читать научились внимательно

То есть просто так писать ты можешь ты значит не занят,а по подсказкам сказать ты занят.Моя логика разбита в дребезги

0

152

Арнольд написал(а):

Вивиан, крошка пойдем, конечно. Я голоден, и во мне полно спермы. я доставлю тебе удовольствие, ты можешь ничего не делать, будешь куклой в моих руках.

а что ты со спермой будешь делать? :D

0

153

Диана написал(а):

То есть просто так писать ты можешь ты значит не занят,а по подсказкам сказать ты занят.Моя логика разбита в дребезги

Ди, отстань от него пока ) Может увидим его думалки к вечеру )

0

154

Диана написал(а):

Тут такие подсказки что нужно сесть и как следует их разобрать, не отрываясь, а на то чтобы поразмыслить над постом у меня уходить не более минуты, чуешь разницу?

0

155

Алисия написал(а):

Арнольд, милый, ты мне обещал покатать меня ))))
так покатай уже...
на коне.. на машине.. ну или на чем ты там еще можешь покатать)?

предлогаю такhttp://uploads.ru/t/G/t/5/Gt5Mo.jpg

0

156

Арнольд написал(а):

тоесть я зову а он все к Вивиан ((((((
:playful:

0

157

Диана написал(а):

а что ты со спермой будешь делать?

Ой, можно подумать ты не знаешь  :D
А вообще Энрике вон, дошлялся...

0

158

Алисия написал(а):

тоесть я зову а он все к Вивиан ((((((

ты согласна детка? :stupor:
осчастливь меня

0

159

Арни, против кого хочешь сегодня голосовать?

0

160

Диана написал(а):

а что ты со спермой будешь делать?

http://uploads.ru/t/N/y/R/NyRTd.jpg
:D я найду

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена вторая.