Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена третья.

Земля для землян. Сцена третья.

Сообщений 1 страница 20 из 530

1

Практически вся съемочная группа расслаблялясь после съемок возле бассейна. Кто-то плескался в воде, погрузив туда только ноги, кто-то старался абстрагироваться от этого мира закрыв глаза и расположившись на лежаке, а кто-то болтал на краю бассейна.
- Джонни, я тоже всеми руками и ногами за здоровое питание, но, в следующий раз, не ешь перед съемками чеснок. Против инопланетян он не поможет, а вот я к тебе лицом не повернусь.
- Так вот почему ты, Вивиан, все время, вопреки советам Антонио, становилась на четвереньки.

- О! Смотрите Франческа онлайн вышла, наверное сейчас указания давать будет!
На двух метровой панели появилось покрасневшее лицо Франчески, полу-сидевшей в своей кровати на подушках. Камера, в начале, показывала только ее лицо, а затем отъехала, демонстрируя загорелую шею и плечи.

- Доброе утро! - начала она глубоко дыша. - Должна вам сообщить приятную новость! Мэри...
В этот момент рядом с Франчсекой появилась мужская рука и, взяв ее за волосы, наклонила куда-то ее голову. Камера постепенно поплыла вверх и можно было различить мужские стоны. Актеры дружно ждали когда она снова появиться, переглядываясь. На экране снова появилась Франческа, только теперь уже грудь была видна постоянно.
- Так о чем там я... - она вытерла  губы рукой... - а да! Приятная новость! Вы не зря подозревали Мэри! Представляете! Это оказался Задрот! А я то думала, чего ж она вся такая силиконовая.., а это оказывается он.. Сейчас он в психушке, но уже не в той в которой лежал раньше. Ему требуется более тщательное лечение по снятию половой зависимости. Его лечать новыми нано-, пико-, и эро- технологиями.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-01/1199622046_01.jpg

Нас покидает Мэри (статус маньяк).

Камера медленно поползла вниз и остановилась на груди Франчески. Не заметив этого,  она продолжила:
Еще одна новость. Джордж обратился в веру. Теперь его религия не позволяет демонстрировать свое тело людям и совокупляться. Он ушел в монастырь, его побрили на лысо и он сильно похудел - неудивительно, они там в мнастыре едят один рис и тот без соли! В общем нам пришлось разорвать с ним контракт. Жаль...

http://www.medias-inrocks.com/uploads/tx_inrocksttnews/lemoine604.jpg

Нас покидает Джордж (статус чиж).

Ну и, конечно, НЛО не дремлет! Вчера на съемке, не смог работать  Арнольд...  у него просто не стало получаться! Ни салат из морских гадов, ни виагра, ни даже оральные умения Алисии не смогли его вернуть в рабочее состояние. Осмотрев больного врачи сказали, что он подвергся инопланетному вторжению в свое тело... Сейчас он проходит лечение, вероятнее всего съемок в его жизни больше не будет.

http://two-boy.wen.ru/foto/oboi/240na320/19.jpg

Нас покидает Арнольд (статус доктор).

Напоминаю, что сегодня идея фильма - свадьба, в галвной роли Катрин и Джеймс. Шафер и подружки невесты тоже не расслабляйтесь! Но Катрин должна быть всегда в центре внимания!

Как только она договорила, камера затряслась и показала стену, часть окна, и угол кровати. Актеры переглянулись. Из динамиков сначала раздались непонятные звуки, а затем все громче начали раздаваться стоны Франчески и тяжелое мужское дыхание.

- Джеймс, вылезь из воды и выключи панель.
- Эээээ... может лучше кто-то из девочек?

В съемках участвуют:
1. Катрин
2. Вивиан
3. Джонни
4. Жан
5. Барби
6. Ален
7. Алисия
8. Диана
9. Джеймс
10. Люси

«Ну а теперь, дорогие мои, несколько рекомендаций по нашему проекту: Главная идея фильма - случайная встреча старых друзей. Во время работы вы должны всегда об этом помнить. Каждый из вас должен показать свои лучшие  умения, которые у него есть.
    Я вам напоминаю, что данный фильм мы снимаем по заказу нашего постоянного клиента, который заплатит нам за него не малые деньги.  Начальная сцена - все дружно обсуждаете за накрытым столом. Чуть позже этот же стол станет ложем для того, чтобы  изобразить всю "радость встречи" на камеру.»

+1

2

Я думала может сегодня будут новые подсказки :dontcare:
Повезло нам с Мэри.
И жертв всего три, а не 5, как мы думали..это хорошо.
Правда мент блочил не того  и коми проверял, а не стрелял.
А может и стрелял..в Арни..
Жалко Арнииии :'(

Отредактировано Вивиан (22 Ноя 2011 10:53:51)

0

3

поздравляю с избавлением от задрота)))

0

4

ржу над вами)) 8 просмотров и все молчат))

0

5

но тогда получается, Мэри и Арнольд были в одном абзаце с подсказками?

0

6

или же я неправильно вижу эти подсказки

0

7

Вивиан написал(а):

Я думала может сегодня будут новые подсказки

не наглейте)) :crazy:
вчера мы приняли решение пока подсказок больше не давать, а далее посмотрим)))

0

8

Так задрота нет это хорошо поэтому было одно убийство.
Арни доктор кто мог подумать.Зашибись просто.
Катрин ты там все намекала он мирный одиночка,дала наводку этим инопланетяниннам.
Мои предложения сажать Алена,Джонни/Жана.Кого-то из них.

0

9

Сегодня коми должен стрелять по любому.

0

10

Нас осталось 10
6чижей
2статуса мирных

0

11

Разберем подсказки.
Мери-про стол =все время ест
Арнольд-скорее всего как я и думала.

Смотрите:
два предложения идут подряд,сначала маньяк потом доктор.Получается,что подсказки на хорошие и плохие статусы перемешаны.

0

12

Диана написал(а):

Получается,что подсказки на хорошие и плохие статусы перемешаны

и я так подумала.
тогда что?

кто наиболее подозрителен?

0

13

1)Ну а теперь, дорогие мои, несколько рекомендаций по нашему проекту: Главная идея фильма - случайная встреча старых друзей. (Ален,Алисия)
2)Во время работы вы должны всегда об этом помнить.(Люси)

3)Каждый из вас должен показать свои лучшие  умения, которые у него есть.(Джонни/Жан)

4)Я вам напоминаю, что данный фильм мы снимаем по заказу нашего постоянного клиента, который заплатит нам за него не малые деньги. (тут можно написать Катрин,осматривает партнеров-клиентов),Барби.

5)Начальная сцена - все дружно обсуждаете за накрытым столом. МэриЗадрот

6)Чуть позже этот же стол станет ложем для того, чтобы  изобразить всю "радость встречи" на камеру.АрнольдДоктор

0

14

Диана написал(а):

Получается,что подсказки на хорошие и плохие статусы перемешаны.

вообщем то я так и думала..
поддерживаю: Джонни и Ален. Хотя я в Алене, как ни странно сомневаюсь меньше, чем в Джонни..

0

15

Вот В Алене тоже,я бы дала ему шанс реабилитироваться.Он так убедительно говорил.Но может подсказка про друзей ну уж очень явная,врядли такя будет.
Надо сравнить подсказки на Арнольда/Мэри  там как видите нет одинакового,только по смыслу.У алена практически фраза повторяется.Не думаю что так просто сделают.Поэтому возможно туда можно вписать Алисию,которая случайно попала "случайная встреча"

0

16

К сожалению вынуждена вас покинуть.Не знаю когда вернусь,постораюсь пораньше.
Не скучайте,совокупляйтесь))

0

17

а если подсказки через предложение идут?

тогда:

1)Ну а теперь, дорогие мои, несколько рекомендаций по нашему проекту: Главная идея фильма - случайная встреча старых друзей. (Ален,Алисия) - плох
2)Во время работы вы должны всегда об этом помнить.(Люси) - хор

3)Каждый из вас должен показать свои лучшие  умения, которые у него есть.(Джонни/Жан) - плох

4)Я вам напоминаю, что данный фильм мы снимаем по заказу нашего постоянного клиента, который заплатит нам за него не малые деньги. (тут можно написать Катрин,осматривает партнеров-клиентов),Барби. - хор

5)Начальная сцена - все дружно обсуждаете за накрытым столом. МэриЗадрот плох

6)Чуть позже этот же стол станет ложем для того, чтобы  изобразить всю "радость встречи" на камеру.АрнольдДоктор - хор

0

18

Предлагаю сливать на голосовании меня, стрелять комиссару по Джонни, и если я оказываюсь мирным то следующим голосованием обратить внимание на Катрин

0

19

кстати, вот еще мысль: случайная встреча старых друзей
У хиппи, насколько я знаю, все друзья - случайные, и свободная любовь.
может такая подсказка быть?

0

20

Диана написал(а):

1)Ну а теперь, дорогие мои, несколько рекомендаций по нашему проекту: Главная идея фильма - случайная встреча старых друзей. (Ален,Алисия)
2)Во время работы вы должны всегда об этом помнить.(Люси)
3)Каждый из вас должен показать свои лучшие  умения, которые у него есть.(Джонни/Жан)
4)Я вам напоминаю, что данный фильм мы снимаем по заказу нашего постоянного клиента, который заплатит нам за него не малые деньги. (тут можно написать Катрин,осматривает партнеров-клиентов),Барби.
5)Начальная сцена - все дружно обсуждаете за накрытым столом. МэриЗадрот
6)Чуть позже этот же стол станет ложем для того, чтобы  изобразить всю "радость встречи" на камеру.АрнольдДоктор

Почему в 3-Люси? Поясни пожалуйста.  Мне эта фраза не дает покоя с самого начала..но я до сих пор толком не могу ее ни к кому привязать..
В 4 я бы поставила Джонни. А Барбара..ну слишком тогда явная подсказка..хотя на Мэри тоже была такая же..
И бессмысленно искать подсказки хорошие и плохие..они одинаковые на все статусы.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена третья.