Практически вся съемочная группа расслаблялясь после съемок возле бассейна. Кто-то плескался в воде, погрузив туда только ноги, кто-то старался абстрагироваться от этого мира закрыв глаза и расположившись на лежаке, а кто-то болтал на краю бассейна.
- Джонни, я тоже всеми руками и ногами за здоровое питание, но, в следующий раз, не ешь перед съемками чеснок. Против инопланетян он не поможет, а вот я к тебе лицом не повернусь.
- Так вот почему ты, Вивиан, все время, вопреки советам Антонио, становилась на четвереньки.
- О! Смотрите Франческа онлайн вышла, наверное сейчас указания давать будет!
На двух метровой панели появилось покрасневшее лицо Франчески, полу-сидевшей в своей кровати на подушках. Камера, в начале, показывала только ее лицо, а затем отъехала, демонстрируя загорелую шею и плечи.
- Доброе утро! - начала она глубоко дыша. - Должна вам сообщить приятную новость! Мэри...
В этот момент рядом с Франчсекой появилась мужская рука и, взяв ее за волосы, наклонила куда-то ее голову. Камера постепенно поплыла вверх и можно было различить мужские стоны. Актеры дружно ждали когда она снова появиться, переглядываясь. На экране снова появилась Франческа, только теперь уже грудь была видна постоянно.
- Так о чем там я... - она вытерла губы рукой... - а да! Приятная новость! Вы не зря подозревали Мэри! Представляете! Это оказался Задрот! А я то думала, чего ж она вся такая силиконовая.., а это оказывается он.. Сейчас он в психушке, но уже не в той в которой лежал раньше. Ему требуется более тщательное лечение по снятию половой зависимости. Его лечать новыми нано-, пико-, и эро- технологиями.
Нас покидает Мэри (статус маньяк).
Камера медленно поползла вниз и остановилась на груди Франчески. Не заметив этого, она продолжила:
Еще одна новость. Джордж обратился в веру. Теперь его религия не позволяет демонстрировать свое тело людям и совокупляться. Он ушел в монастырь, его побрили на лысо и он сильно похудел - неудивительно, они там в мнастыре едят один рис и тот без соли! В общем нам пришлось разорвать с ним контракт. Жаль...
Нас покидает Джордж (статус чиж).
Ну и, конечно, НЛО не дремлет! Вчера на съемке, не смог работать Арнольд... у него просто не стало получаться! Ни салат из морских гадов, ни виагра, ни даже оральные умения Алисии не смогли его вернуть в рабочее состояние. Осмотрев больного врачи сказали, что он подвергся инопланетному вторжению в свое тело... Сейчас он проходит лечение, вероятнее всего съемок в его жизни больше не будет.
Нас покидает Арнольд (статус доктор).
Напоминаю, что сегодня идея фильма - свадьба, в галвной роли Катрин и Джеймс. Шафер и подружки невесты тоже не расслабляйтесь! Но Катрин должна быть всегда в центре внимания!
Как только она договорила, камера затряслась и показала стену, часть окна, и угол кровати. Актеры переглянулись. Из динамиков сначала раздались непонятные звуки, а затем все громче начали раздаваться стоны Франчески и тяжелое мужское дыхание.
- Джеймс, вылезь из воды и выключи панель.
- Эээээ... может лучше кто-то из девочек?
В съемках участвуют:
1. Катрин
2. Вивиан
3. Джонни
4. Жан
5. Барби
6. Ален
7. Алисия
8. Диана
9. Джеймс
10. Люси
«Ну а теперь, дорогие мои, несколько рекомендаций по нашему проекту: Главная идея фильма - случайная встреча старых друзей. Во время работы вы должны всегда об этом помнить. Каждый из вас должен показать свои лучшие умения, которые у него есть.
Я вам напоминаю, что данный фильм мы снимаем по заказу нашего постоянного клиента, который заплатит нам за него не малые деньги. Начальная сцена - все дружно обсуждаете за накрытым столом. Чуть позже этот же стол станет ложем для того, чтобы изобразить всю "радость встречи" на камеру.»