Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена третья.

Земля для землян. Сцена третья.

Сообщений 181 страница 200 из 530

181

Джеймс написал(а):

Мы ни хиппи ,мы не панки,мы дефченки лесбиянки))))

Джеймс, а ты кроме антуража еще можешь чем то помочь игре?

Не забывай, что за столом все почему то как ни странно беседовали, а не трапезничали)))))
А кто у нас болтун?
Что скажешь?)

Я только вижу что ты подшучиваешь и посмеиваешься в сторонке.
Хоть бы на кофе пригласил.
Может я тоже секса хочу.
Или зря я тут размышляю с открытыми сиськами?

0

182

Вивиан написал(а):

Я не спорю... вот Джеймс тоже не милый..

Он просто непрофесионал ) Но как мазохисту ему равных нет ) Рекомендую ;)  Или ты таким не увлекаешься? )

0

183

Джонни написал(а):

Я на минутку, у меня экзамен буду позже

мда... за доктора надо выпить

Диана, ты вчера поддерживала Кэтрин, руками и ногами, и еще чем-то... Вивиан (ты меня кинула вчера, детка) вроде бы первоначально против, а потом - за, голосуете в унисон... сегодня вместе на Кэтрин реагируете ) ее простыни в номере чище? )))

еще вернусь)

а почему ее не поддерживать если она умные вещи говорит? Анализирует , думает.Не Нлошное у нее поведение,не стал бы инопланетянин быть таким наглым,приставать ко всем с распросами,настраивать против себя.Я тоже так же себя веду, себя я знаю и уверенна в себе,поэтому думаю и она мирная.

0

184

Катрин написал(а):

Он просто непрофесионал ) Но как мазохисту ему равных нет ) Рекомендую   Или ты таким не увлекаешься? )

По настроению..но он хам какой то( мне с тобой лучше 8-)

0

185

Вивиан написал(а):

Я не спорю... вот Джеймс тоже не милый..

:playful:

0

186

Вивиан написал(а):

По настроению..но он хам какой то( мне с тобой лучше 8-)

Вот и дружите,)))

0

187

Кто-нибудь знает, где бегают трудоголики и слепошарые?  :glasses:

0

188

Вивиан написал(а):

Джонни милый) я тебя не кидала..ты слишком долго отсутствовал) я ушла сублимировать :music:
Ален совсем прифигел..даже если он мирный, не стоит так себя вести...с такими игроками каши не сваришь...
Посему предлагаю садить на общем Джонни к примеру, а коми пусть стреляет в Алена.
Кстати Барби написала то что я не хотела ибо надеюсь, что этот человек-мирный. Вчера кто-то о ней тоже упоминал...я о Диане.

Я да думаю он мирный, поведение его совсем не нравится,Спорит много.Но если бы он был инопланетянином,то мне кажется он убил бы Катрин.Которая на него копает.Да и он в открытую говорит сажайте меня ,сам предложил свою кандидатуру.Ну вот мы его посадим увидим что чиж,что делать дальше?сажать Катрин?А катрин думаю мирная,просто ей не нравится его поведение.Да и подсказка слишком очевидная на него,ну не будет написано одинакого аж фраз целая.

0

189

Алисия написал(а):

Джеймс, а ты кроме антуража еще можешь чем то помочь игре?

Не забывай, что за столом все почему то как ни странно беседовали, а не трапезничали)))))
А кто у нас болтун?
Что скажешь?)

Я только вижу что ты подшучиваешь и посмеиваешься в сторонке.
Хоть бы на кофе пригласил.
Может я тоже секса хочу.
Или зря я тут размышляю с открытыми сиськами?

А че пойдем...Я ж не против,надо знакомится с коллективом)))
Угощу тебя чем нибудь и"покалякаем о делах наших скорбных"(с)

0

190

Катрин написал(а):

Кто-нибудь знает, где бегают трудоголики и слепошарые?

С трудоголиками все ясно...они всегда такие...а вот парень в сварочных очках очень подозрителен...

0

191

И еще я пытаюсь понять логику инопланетян. Почему начали с доктора? почему по одной подсказке вчера грохнули Энрике, а сегодня Арнольда? Ведь была большая вероятность, что последней подсказкой будет статус дока. Почему убивали по последнему предложению? Давайте подумаем над этим.

0

192

Диана написал(а):

Я да думаю он мирный, поведение его совсем не нравится,Спорит много.Но если бы он был инопланетянином,то мне кажется он убил бы Катрин.Которая на него копает.Да и он в открытую говорит сажайте меня ,сам предложил свою кандидатуру.Ну вот мы его посадим увидим что чиж,что делать дальше?сажать Катрин?А катрин думаю мирная,просто ей не нравится его поведение.Да и подсказка слишком очевидная на него,ну не будет написано одинакого аж фраз целая.

Убить ее было бы слишком очевидно. А он может отводит нам глаза своми словами...

0

193

Лучше не надо :D Вспоминаю по какой логике как то мы убивали)))

0

194

Катрин написал(а):

а сегодня Арнольда? Ведь была большая вероятность, что последней подсказкой будет статус дока. Почему убивали по последнему предложению? Давайте подумаем над этим.

вчера все время говорилось, что Арни одиночка..то бишь либо мирный статус либо задрот, да и подсказки на небо были..вот его и убрали

0

195

Диана написал(а):

Я помню в одном далеком фильме участвовала. Там кой кто сам предложил охотиться. ) Так что не аргумент )
И видишь ли Ди, мне не нравится не только его поведение. Ну не бывает у мирных так, чтобы не прочитав первый игровой день! не написав в нем ни слова! не высказав своего мнения! появился третий!!! голос на одном из актеров, который вывел того в явные лидеры. Все понимаю. А этого понять не могу.

0

196

Вивиан написал(а):

вчера все время говорилось, что Арни одиночка..то бишь либо мирный статус либо задрот, да и подсказки на небо были..вот его и убрали

Вивиан, перетрахалась видно сегодня. Одиночка это не маф. Все кто не маф в нашей игре - одиночки)
Только мафы в паре работают!

Отредактировано Алисия (22 Ноя 2011 17:45:13)

0

197

Алисия написал(а):

кроме того что наверное хорошо трахается , ничего)
ну или не вижу пока на нее подсказок(
хотя можно притянуть за идеологию к ответу.
там же есть "главная идея")
Но мне сюда больше Диана импонирует.
После Алена конечно.

Насчет Жака не понимаю вообще его. пусть коми его проверит или замочит уже.
А то только мозги ломать кто он есть.
Хотя если проверял хоть кого то , то может и Жака.
тут наверняка не могу сказать(

Поясни пожалуйста как главная идея подходит ко мне?
Как мы уже заметили целое предложение должно быть или хотя бы длинная фраза,как было с Арнольдом.К главной идеи фильма подходит Ален.Или к рекомендациям подходит Джеймс.
Кстати на счет Джеймса не видела от него хороших идей,хотелось бы послушать что он говорит.А то,что то забыли про него совсем.

0

198

Вивиан написал(а):

Так не только вчера. Почему в первый день они убивали Энрике? Ведь использовали ту же подсказку. Или не они убили Энрике?

0

199

Катрин написал(а):

Ди, Арни на твой взгляд, тоже путался. Видишь ли, людям свойственно ошибасться ) Но на счет Алисии я думаю, что мирная.
П.С. Если ее сегодня грохнут, то я буду в шоке.

Арни путался,но он не просто чиж.Он статус.Наверно поэтому он путался и метался.

0

200

Диана написал(а):

Арни путался,но он не просто чиж.Он статус.Наверно поэтому он путался и метался.

Чижи тоже могут путаться ) Так что не аргумент ) просто по Арни было видно, что он играет один, и у него было абсолютное мирное поведение.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена третья.