Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена третья.

Земля для землян. Сцена третья.

Сообщений 201 страница 220 из 530

201

Алисия написал(а):

спокойно-спокойно. очевидного тут многие не видят. и что? кто правит балом главное чтобы видел. остальное второстепенно!
Если я тебя подозреваю, это еще не значит что я бы хотела чтобы ты покинула нашу съемочную площадку.
Тут коми пусть решает. Ведь можно просто проверить тебя.  Если конечно Ален не окажется коми. Потому что тогда это большой писец, граждане алкоголики. наркоманы и тунеядцы

Проверять,а смысл? ну проверил он меня,успокоился.кто об этом узнает?Как он скажет что проверил Диану она мирная? вскрываться не будет, никто об этом не узнает.А стрелять не надо,я еще поиграть хочу.))
Поэтому предлагаю на кандидатуру проверки/стрельбы Жана/Джонни может даже Люси.
Если Ален коми это да трындец.Но его хотят сажать,значит он может вскрыться чтобы его не сажали,он этого не делает.Может сделает..посмотрим.

0

202

Диана написал(а):

Поясни пожалуйста как главная идея подходит ко мне?
Как мы уже заметили целое предложение должно быть или хотя бы длинная фраза,как было с Арнольдом.К главной идеи фильма подходит Ален.Или к рекомендациям подходит Джеймс.
Кстати на счет Джеймса не видела от него хороших идей,хотелось бы послушать что он говорит.А то,что то забыли про него совсем.

Ди. этот мой пост это характеристика Вивиан вообще то. Конкретно к нему ты вообще не имеешь отношения.
Насчет Джеймса согласна. Сама ему говорила это

0

203

Диана написал(а):

Если Ален коми это да трындец.Но его хотят сажать,значит он может вскрыться чтобы его не сажали,он этого не делает.Может сделает..посмотрим

Вот это хорошая идея. Коми должен за себя бороться, а не устраивать истерики с ответным нападением. Должен убеждать, доказывать свою правоту, и если нашел мирных, то должен высказывать, что они мирные, аргументируя свой ответ. А если нашел НЛО-шку, то тоже должен доказывать почему, ища у того ошибки. Если он коми или мент - удавлю полсе съемок.

Отредактировано Катрин (22 Ноя 2011 17:56:49)

0

204

Катрин написал(а):

Тогда кто босс?

Если допустим не Ален и он вообще чиж или мирный статус.То надо смотреть из оставшихся, это у нас получается по моим подсказкам.
Джонни/Жан кто то один из них.Люси.Джемс может быть по подсказке первого предложения.
Или может быть "Главная идея фильма-случайная встреча друзей" почему не Алисия?Студентка училась,встретилась на площадке с друзьями, случайно набрала номер,как видим случайная встреча.И это ГЛАВНАЯ идея.

0

205

Диана написал(а):

почему не Алисия?

Она у меня проходит как мирная.

0

206

Катрин написал(а):

Я помню в одном далеком фильме участвовала. Там кой кто сам предложил охотиться. ) Так что не аргумент )
И видишь ли Ди, мне не нравится не только его поведение. Ну не бывает у мирных так, чтобы не прочитав первый игровой день! не написав в нем ни слова! не высказав своего мнения! появился третий!!! голос на одном из актеров, который вывел того в явные лидеры. Все понимаю. А этого понять не могу.

А я могу понять почему он добавил голос.Это называется антипатия.Вот он и добил, на него все из-за этого наехали.Ну не скажет же он что ему не нравится этот человек.

0

207

Алисия написал(а):

Вивиан, перетрахалась видно сегодня. Одиночка это не маф. Все кто не маф в нашей игре - одиночки)
Только мафы в паре работают!

я и не писала, что он маф.

Катрин написал(а):

Так не только вчера. Почему в первый день они убивали Энрике? Ведь использовали ту же подсказку. Или не они убили Энрике?

я не знаю кто?(

0

208

Диана написал(а):

А я могу понять почему он добавил голос.Это называется антипатия.Вот он и добил, на него все из-за этого наехали.Ну не скажет же он что ему не нравится этот человек.

Тогда почему он не проглосовал меня сегодня? Вот я его вообще выбешиваю )

0

209

Катрин написал(а):

Чижи тоже могут путаться ) Так что не аргумент ) просто по Арни было видно, что он играет один, и у него было абсолютное мирное поведение.

Ну да, а почему ты так была уверенна в том что он доктор?
одиночка может быть и мент и коми и маньяк

0

210

гениально, Ди. вот что называтся ответка.
Кого во мне видишь тогда: Босса? Коми?
И кто остается тебе?
давай сама распредели роли и перебьем друг друга? :hobo:
Если то . что есть на меня. перевешивает во много раз то что есть на тебя и на остальных, то
пусть коми меня проверит. Я согласна. А убить меня всегда успеют мафы. Вот только на месте коми я бы обратила внимание на существенные подсказки, а не на размытые намеки. И это небезосновательно :yep:

0

211

Пойду попрошу наверное админов. Пусть открывают статистику. Заколебали три поста в день.

0

212

Диана написал(а):

Ну да, а почему ты так была уверенна в том что он доктор?

Именно потому что эта подсказка была последней. По всем раскладам получалось, что подсказка на дока будет последеней. И у Арни было мирное поведение. И у него была оговорка про дока. Именно поэтому я решила, что он док.

0

213

попроси попроси. я еще вчера об этом говорила. мне не нравится играть с тремя четырьмя людьми отсилы(

а я пока убегаю.
у меня яйца взорвались только что  :(

0

214

Алисия написал(а):

у меня яйца взорвались только что

Сочуствую )

0

215

Катрин написал(а):

Тогда почему он не проглосовал меня сегодня? Вот я его вообще выбешиваю )

ты девушка)) и наверно не так не не нравишься ему,просто вы спорите.Но без оскорблений и тд.Хотя он не много перегибает палку.
Ладно это я могу объяснить, но не могу объяснить почему он в ответку все,почему не защищается нормально,не аргументирует.С подсказками работать не хочет.А если мент прислушался ко вчерашнему и Ален сидел в карцере то он не босс,возможно коми который как раз не выстрелел.Но все равно считаю  если он коми и ему будет угрожать посадка пусть вскрывается.

0

216

Не факт, что мент нас послушался )

0

217

Алисия написал(а):

у меня яйца взорвались только что

Не Джеймса не?)

0

218

Алисия написал(а):

гениально, Ди. вот что называтся ответка.
Кого во мне видишь тогда: Босса? Коми?
И кто остается тебе?
давай сама распредели роли и перебьем друг друга? :hobo:
Если то . что есть на меня. перевешивает во много раз то что есть на тебя и на остальных, то
пусть коми меня проверит. Я согласна. А убить меня всегда успеют мафы. Вот только на месте коми я бы обратила внимание на существенные подсказки, а не на размытые намеки. И это небезосновательно :yep:

Я не обвиняю,я лишь предложила так сказать рассуждения в слух были.
Ну почему на тебя нет подсказки она есть, так же как и на меня.И так же нормальная.Если брать в обзор фразу "несколько рекоомендаций" я не советую,я тупо это знаю и то все только в плане секса.Не на меня эта подсказка написана не на меня,.И возможно не на тебя,Но я рассмотрела такой вариант.почему нет? надо все рассматривать и анализировать и думать.Фигово нет новых подсказок.Было бы намного яснее и можно было бы сопоставить эти с новыми.Я сама удивленна что за свой язык я так долго живу)))

0

219

Вивиан написал(а):

Не Джеймса не?)

:rofl:

0

220

Катрин написал(а):

Не факт, что мент нас послушался )

согласна,а если Ален мент?

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена третья.