Солнце уже поднялось над горизонтом, но до зенита ему было еще далеко. А в это время вся съемочная группа уже тащила камеры, отражающие зеркала, микрофоны, а также стулья, корзинки с продуктами, бутылки с вином и мартини. Выйдя на чудесную зеленую опушку перед небольшим водопадом и чистейшим озерцом все стали ждать Антонио и Франческу.
- Вивиан, перестань ты смахивать с себя жучков с таким остервенением, а то я скажу тебе куда они могли тебе заползти и ты из воды не вылезешь. - заметил Джеймс.
Вместо ответа все услышали звонкую аплеуху, эхо от которой бросилось по всем тропинкам в рассыпную.
- Извращенка!!! Я имел в виду рот!
Вдруг ближайшие кусты зашевелились и из-за них раздался странный рык. Все с ужасом попятились назад уже рисуя себе в воображении смерть от иноземного чудовища. Однако, вместо зеленого человечка показалась веселая рожа Антонио. А затем, показалась и Франческа прикрываясь покрывалом. И вот вся опушка уже каталась от смеха.
Через пару секунд Франческа уже накинула на себя платье и пошла ко всем. Антонио же, никак не мог попасть ногой в штанину и под общий хохот стал прыгать вокруг куста пытаясь то ли высвободиться, то ли просунуть ногу дальше. Когда смех утих Франческа начала:
- Начнем с новостей, которые вас всех так тревожат: С прискорбием сообщаем что Алисия сегодня не сможет к нам присоединиться. Зайдя к ней сегодня утром мы обнаружили ее сидящей обнаженной в углу своей комнаты. При слове "секс" она закрывала уши и бросалась в истерику. Не знаю, что с ней сделали эти инопланетные изверги, но, боюсь, тема секса для нее теперь закрыта.
Нас покидает Алисия (статус комиссар).
Все зачарованно смотрели на Франческу не зная, что сказать. Однако, видно было, что не все были в шоке от сказанного, некоторые просто пялились на выпирающие из-под легкой ткани платьица соски.
- Попрошу не отвлекаться! - постаралась вернуть к себе внимание Франческа. - Это еще не все. Вчера вы все объявили, что не будете сниматься в паре с Джонни. Он так плакал так плакал, что мне пришлось его утешать пол ночи. Однако, все было тщетно и сегодня он собрал чемоданы и все свои 50 надувных вагин и уехал из нашего особняка.
Нас покидает Джонни (статус чиж).
Итак, попрошу больше не пугать честных актеров!
Ну, да приступим к съемкам. Сегодня счастливый день Джеймса. Он будет Тарзаном, спасающий от скуки двух красоток-амазонок. Чтобы было интереснее, мы предлагаем Джеймсу самому выбрать с кем он предпочтет сняться. Джеймс, не больше двух! Остальные же - можете отдыхать сегодня.
Съемки продолжают:
1. Катрин
2. Люси
3. Вивиан
4. Диана
5. Джеймс
Напоминаю - записка только одна и только в рамках антуража!