Катрин смотри ты вписала Арнольда в третье предложение первого абзаца, возможно да как-то подходит,правда ели ели.)))
Ты где-то видела раньше такую подсказку на него?нет
ты ее только что сама написала и подставила туда Арнольда.
До этого он всегда был в последнем предложении, и нло именно по этой подсказке его убили надеясь на статус.Именно по последнему предложению.Но они та знают на себя подсказки и если нло забирает последнее предложение себе То как они убили Арнольда?
Арнольд именно он демонстрировал свои мышцы на камеру.Хоть как крути ,но это подсказка принадлежит ему.
Вот сама подумай, по какому принципу они убивали?
Убили Энрике он в первом предложении,они подумали что он статус по подсказкам явным.
Потом они убили Арнольда по последней подсказке,причем я его подозревала больше всех,указывала раз сто на него и сто раз писала эту подсказку,ты возвражала и говорила он мирный одиночка.Нло прислушались увидели подсказку убили.
Потом убивают Жана подсказка про умения.Если я маф и эта подсказка написана под меня " я же умею все лучше всех" то на кой мне убивать Жана который меня прикрывает? его было мало,он опасности не создавал мне.Но его убили возможно,чтобы подставить меня чтобы потом меня посадили.
Далее они убивают Алисию.Хотя подсказок на нее не было, и как раз таки эту подсказку про "случайно ошиблась" первая написала я,и еще пару раз писала и вчера это писала.Будь я нло я бы так себя подставляла?нет,значит кто-то подставил меня.чтобы просто напросто посадить.И кто то этот очень умен и хитер.