Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена пятая.

Земля для землян. Сцена пятая.

Сообщений 21 страница 40 из 172

21

Катрин смотри ты вписала Арнольда  в третье предложение первого абзаца, возможно да как-то подходит,правда ели ели.)))

Ты где-то видела раньше такую подсказку на него?нет
ты ее только что сама написала и подставила туда Арнольда.
До этого он всегда был в последнем предложении, и нло именно по этой подсказке его убили надеясь на статус.Именно по последнему предложению.Но они та знают на себя подсказки и если нло забирает последнее предложение себе То как они убили Арнольда?
Арнольд именно он  демонстрировал свои мышцы на камеру.Хоть как крути ,но это подсказка принадлежит ему.

Вот сама подумай,  по какому принципу они убивали?
Убили Энрике он в первом предложении,они подумали что он статус по подсказкам явным.
Потом они убили Арнольда по последней подсказке,причем я его подозревала больше всех,указывала раз сто на него и сто раз писала эту подсказку,ты возвражала и говорила он мирный одиночка.Нло прислушались увидели подсказку убили.
Потом убивают Жана подсказка про умения.Если я маф и эта подсказка написана под меня " я же умею все лучше всех" то на кой мне убивать Жана который меня прикрывает? его было мало,он опасности не создавал мне.Но его убили возможно,чтобы подставить меня чтобы потом меня посадили.
Далее они убивают Алисию.Хотя подсказок на нее не было, и как раз таки эту подсказку про "случайно ошиблась" первая написала я,и еще пару раз писала и вчера это писала.Будь я нло я бы так себя подставляла?нет,значит кто-то подставил меня.чтобы просто напросто посадить.И кто то этот очень умен и хитер.

0

22

Катрин написал(а):

Поэтому предлагаю: сажать Вивиан, на карцер - Диану.

я за и руками и ногами, меня и не убьют и не посадят))

0

23

Я думаю можно сократить день)) меня в карцер,Вивиан сажаем. усе фенита ля комедия нлошники))

0

24

А и кстати Катрин я вчера ночью сказала Алисе и Джеймсу что я коми,чтобы меня не посадили.Другого выхода не было,Я мирная и посаженной не хотела быть,по мне лучше я буду убитой.Я думала Вивиан коми))а тут Алисия ахаха представила ее лицо когда  коми узнает что коми другой))),она кстати меня скорее всего и проверяла.И скорее всего поэтому ее убили,чтобы она не сказала о моей мирности,подставив меня.Я  так думаю.

Отредактировано Диана (24 Ноя 2011 07:56:11)

0

25

День не сокращать. Я против.

Диана написал(а):

Катрин смотри ты вписала Арнольда  в третье предложение первого абзаца, возможно да как-то подходит,правда ели ели.)))

Нет проблем. Давай рассмотрим

-Ну а теперь, дорогие мои, несколько рекомендаций по нашему проекту: Главная идея фильма - случайная встреча старых друзей. Во время работы вы должны всегда об этом помнить. Каждый из вас должен показать свои лучшие  умения, которые у него есть.
Я вам напоминаю, что данный фильм мы снимаем по заказу нашего постоянного клиента, который заплатит нам за него не малые деньги.  Начальная сцена - все дружно обсуждаете за накрытым столом. Чуть позже этот же стол станет ложем для того, чтобы  изобразить всю "радость встречи" на камеру.
Арнольд - бывший качек. На одном из соревнований по бодибилдингу ради победы соблазнил всех женщин из жюри. Постоянно пьет протеиновые коктейли и прочую гадость. Ходит в тренажерный зал и посещает бассейн. Во время съемок старательно демонстрирует на камеру свои мышцы. Его конек - секс, когда на протяжении всего полового акта девушка не касается пола.

Как-то радость встречи не катит к Арнольду.

Жана убивали по другой подсказке. В нем подозревали мента.
Во время работы вы должны всегда об этом помнить.
Жан - звукооператор. Слеп как крот, но отличный специалист в своей области. Музыку чувствует как будто она течет в вместо крови. Иногда не понимаешь что больше возбуждает - картинка или музыка. Но сам по себе лентяй и требует хорошего пинка, чтобы начать работать.

И да.. Ты так конкретно метаешься, что мне хочется сделать рокировку тебя и Вивиан.

0

26

Диана написал(а):

А и кстати Катрин я вчера ночью сказала Алисе и Джеймсу что я коми,чтобы меня не посадили.Другого выхода не было,Я мирная и посаженной не хотела быть,по мне лучше я буду убитой.Я думала Вивиан коми))а тут Алисия ахаха представила ее лицо когда  коми узнает что коми другой))),она кстати меня скорее всего и проверяла.И скорее всего поэтому ее убили,чтобы она не сказала о моей мирности,подставив меня.Я  так думаю.

Вот это что было? Я бы только за это сажала сразу.

0

27

Катрин написал(а):

Вот это что было? Я бы только за это сажала сразу.

а как по другому та?меня хотели посадить, я зная,что я мирная и меня сажают.Причем когда была тут никто даже ничего обо мне не говорил,пришла смотрю меня голосует,я была в шоке.Другого выхода у меня не было.Просто так сказать,что я мирная не прокатило бы.Зная что Алиса коми я бы этого естественно не делала бы, я думала Вивиан коми,которой не было в тот момент.Вот и сказала и до сегодняшнего дня была уверенна,что коми Виви.поэтому ее так замаскировали.Зато я призналась тебе что да было дело, А так посадили мирную.А Ален сам не хотел играть.

0

28

Катрин не верно.
Смотри

Арнольд - бывший качек. На одном из соревнований по бодибилдингу ради победы соблазнил всех женщин из жюри. Постоянно пьет протеиновые коктейли и прочую гадость. Ходит в тренажерный зал и посещает бассейн. Во время съемок старательно демонстрирует на камеру свои мышцы. Его конек - секс, когда на протяжении всего полового акта девушка не касается пола.

Чуть позже этот же стол станет ложем для того, чтобы  изобразить всю "радость встречи" на камеру.
1)демонстрирует-изобразить,показать,продемонстрировать.
2)его конек секс что девушка не касается пола-стол становится ложем(девушка пола не касается,они на столе это делают)

Я так думаю.

0

29

+ко всему этому он пьет коктели-стол который становится ложем.

0

30

Сильно в карцер не хочется? ) Давай посадим )

0

31

Я в карцер хочу очень приочень))поэтому только меня можно туда сажать.
Люси меня в карцер))прикол будет если я  сегодня уже сидела))

0

32

Все мне пора.Голосую против Виви,меня в карцер.

0

33

И еще мысль.
Посмотрите на подозреваемых Алисии. Она впихнула туда всех кроме Вивиан. Я подумала почему. Получается она ее проверила. Потому что за два дня у нее была возможность проверки. Она притянула вчера за подсказки всех кроме Вивиан. Значит Вивиан отпадает? И остается Диана и я.
Можно одну из нас отправить на карцер, а другую посадить. Предлагаю начать с Дианы )

+1

34

Подозреваемые Алиси были я и Джеймс.там не тебя не Люси не Вивиан не было.И когда сажали Алена, она говорила что не хочет его сажать ему верит,она по ходу его проверяла как раз таки.
Сегодняшней ночью она проверяла меня 100%.
Так еще был мент и босс и не известно,может две проверки были не удачными. Может она проверяла Жана или Джонни.Почему ты это отметаешь? может быть ты и есть второй нло?
Ты рассматриваешь только меня ,на других не хочешь обратить внимание..почему? потому что тебе выгодно.На меня сразу все подумают.И засадят..что тебе на руку.
Когда ты говорила про Алена ,что он мирный одиночка ты уверенна в этом.В эту же ночь он умер.На тебя естесственно никто не подумает,хороший хитрый план.
И ты знала что Алисия проверит меня,убив ее.Чтобы она не сказала мой статус.Дабы меня засадить.
По теории Алисии ты подходишь в последнее предложение.

Да  и метаюсь я где? в том что обозначила двух мне подозреваемых? Виви и Джеймса? и дальше стояла на этом,только отмела Джеймса.
Сейчас я метанулась есстественнона тебя .Потому что когда я написала что возможно я уже сидела в карцере, ты сразу перевела стрелки на Вивиан, с большей вероятностью меня посадить.Не выйдет.
Ты вторая мафка.
Ты не  говорила про Барби,она про тебя тоже.Вы пели в унисон. и тд.
Даже мирный Ален указывал на тебя,что ты нло.И по твоей указке он был посажен,хорошая из тебя вышла манипуляторша.Прикинулась мирной конечно столько опыта,почему бы и не сыграть эту роль.Заметь всех кого сажали это были мирные, и сажали с твоей указки.

0

35

Виви Люси И Джеймс прошу обратить внимание на Катрин.
Она по-ходу второй маф.

1)подсказка на нее имеется и как раз в последнем предложении по теории Алисии.Чуть позже этот же стол станет ложем для того, чтобы  изобразить всю "радость встречи" на камеру.( у нее стол превращается в простыню)"радость встречи"в кавычках значит наоборот понятие  и она займется съемками если ее ничего не будет смущать"
2)ПО ее указке были посажены все мирные,она давала толчок.
3)Ален умерший так же говорил обратить внимание на ее поведение.
4) Она знала что Алисия будет меня проверять и побоялась что та расскажет мой статус,убила ее
5)Когда она говорила что Арнольд одиночка причем мирный,в ту ночь он был убит.(на нее естесственно никто не подумает,хороший ход)
6)говорит мне что я мечусь, хотя сама то Вив то Диана,Нет снова Виви хотя нет Диана.
7) когда я сказала что я согласна всеми руками и ногами за карцер и будет прикол если я там уже сидела,она сразу поменяла свое мнение и решила меня посадить,а Виви в карцер.
8) она опытный игрок,хорошо знает психологию и как играть.Как вы заметили может манипулировать людьми.Она вполне может  быть вторым мафом.

Отредактировано Диана (24 Ноя 2011 09:04:51)

0

36

Посадив меня вы дадите шанс мафии выиграть,Подуймайте хорошенько.Я не против посидеть в карцере.Но считаю что Катрин надо проверить. и проверить голосованием.Вспомните с Барбарой они не пересекались, друг друга они не подозревали.А у меня она была в подозреваемых с самого начала.Та тоже меня выделяла.Так что прошу хорошенько подумайте на счет Катрин.А меня в карцер.

Еще хочу напомнить что когда я сказала Алисии и Джеймсу что я коми(другого выхода не было) я не думала даже что она коми,я до сегодняшнего была уверенна В Вивиан, если я маф то убила бы Вивиан.А то что Алисия коми догадывалась только Катрин.

Отредактировано Диана (24 Ноя 2011 09:12:04)

0

37

Буду позже.

0

38

предлагаю сократить день до 17.00 по МСК 24.11.2011
пишите в личку, в аську и т.д.

0

39

Диана написал(а):

Еще хочу напомнить что когда я сказала Алисии и Джеймсу что я коми(другого выхода не было) я не думала даже что она коми,я до сегодняшнего была уверенна В Вивиан, если я маф то убила бы Вивиан.А то что Алисия коми догадывалась только Катрин.

Да это было ...И врядли слыша такое коми тебя б не застрелил,ну или хотя б проверил...значит он знал что ты не нло.
Потому склоняюсь к Катрин,тем более подсказку "простыня - скатерть..."я заметил еще в первый день..

0

40

Диана написал(а):

она опытный игрок,хорошо знает психологию и как играть.Как вы заметили может манипулировать людьми.Она вполне может  быть вторым мафом.

Диана, ты откровенно меня заколебала своей лестью. Ты меня этим раздражала всю игру. Я помню всякие твои фразы "Давайте послушаем Катрин, она угадала дока. Поэтому поверим ей с мафом".
Если хочешь, я тоже умею манипулировать. Помните, как все ей верили, она все время отговаривалась, в результате команда мафии выиграла? Я помню. Т.е. манипулятор ты великолепный.

Еще раз увижу такие аргументы в игре - удавлю.

Теперь ссылка на Алена. Очень хорошая ссылка. Давай вспомним кого он еще подозревал. Вспомнили? Джонни. По его словам мы были с Джонни парой, и Джонни тоже был мафом. Круто угадал.
А в карцер ты дорогая хочешь по одной причине: завтра ты будешь орать, что ты была жертвой, в которую стреляли. И будешь всех в этом убеждать. Потому что карцер - половинчатая проверка.
Еще, мне нравится, что ты ставишь мне в вину, что я метаюсь. Но заметь: у тебя в метаниях даже месторасположение подсказок.  :glasses: 
Коми тебя не застрелил по одной причине - метился в босса. А что было сегодня никто не знает. Поэтому ссылаться на это - пшик.

Джеймс написал(а):

Да это было ...И врядли слыша такое коми тебя б не застрелил,ну или хотя б проверил...значит он знал что ты не нло.
Потому склоняюсь к Катрин,тем более подсказку "простыня - скатерть..."я заметил еще в первый день..

Джеймс, ты думать будешь? Работать над подсказками? Или тебе это не надо, потому что ты маф?  :glasses:
Расскажите мне как стол может стать простыней. Мы посадили по этой подсказке Джонни. Привязали что стол может стать ложем.

Отредактировано Забава (25 Ноя 2011 16:45:13)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена пятая.