Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена пятая.

Земля для землян. Сцена пятая.

Сообщений 81 страница 100 из 172

81

А пока если лоханулись с Ди,то нам пасочки :canthearyou:

0

82

Вивиан написал(а):

это уже не важно..как говориться, все дороги ведут...

Хоть бы правильно привели.

0

83

Джеймс написал(а):

А пока если лоханулись с Ди,то нам пасочки

Катрин написал(а):

Хоть бы правильно привели.

хватит уже панику сеять...
:smoke:

0

84

Все же я думаю мы не ошиблись. )
По моим расчетам, Алисия проверила Вивиан. Я просто никак не могла понять почему она доверяет Вивиан. Теперь у меня все сошлось на том, что проверила. Значит Вивиан в третьем предложении второго абзаца железно нет. Ну если только притянуть меня. )

0

85

Катрин написал(а):

По моим расчетам, Алисия проверила Вивиан

Алисия мне доверяла?? Единственное то, что она подсказки на меня не нашла..но это так то не показатель.

0

86

Донна Франческа и дон Антонио, мы все проголосовали..мож это-новую тем? Нее?)

0

87

Вивиан написал(а):

Алисия мне доверяла?? Единственное то, что она подсказки на меня не нашла..но это так то не показатель.

Да. Вспомни. Во второй день я написала, что Арнольд и Алисия выглядят как одиночки. А потмо поручилась за Арнольда почти как за саму себя.
А Алисия откомментировала тем, что одиночками выглядим я и ты. И я не могла понять почему. Потому что были поводы для сомнений.
А вчера когда она расписывала свою позицию, то притянула всех за уши. Она привязала к подсказкам всех, кроме тебя.
Поэтому я думаю она тебя проверила.

0

88

Катрин написал(а):

Да. Вспомни. Во второй день я написала, что Арнольд и Алисия выглядят как одиночки. А потмо поручилась за Арнольда почти как за саму себя.
А Алисия откомментировала тем, что одиночками выглядим я и ты. И я не могла понять почему. Потому что были поводы для сомнений.
А вчера когда она расписывала свою позицию, то притянула всех за уши. Она привязала к подсказкам всех, кроме тебя.
Поэтому я думаю она тебя проверила.

Это мы тоже узнаем лишь после игры :idea:

0

89

Вивиан написал(а):

Это мы тоже узнаем лишь после игры

;)

0

90

Джеймс написал(а):

Да это было ...И врядли слыша такое коми тебя б не застрелил,ну или хотя б проверил...значит он знал что ты не нло.
Потому склоняюсь к Катрин,тем более подсказку "простыня - скатерть..."я заметил еще в первый день..

И голосуешь против меня.Логика класс))

0

91

Диана написал(а):

И голосуешь против меня.Логика класс))

Ооо... На счет логики Ди, у тебя всяко железней. )

0

92

Катрин написал(а):

Диана, ты откровенно меня заколебала своей лестью. Ты меня этим раздражала всю игру. Я помню всякие твои фразы "Давайте послушаем Катрин, она угадала дока. Поэтому поверим ей с мафом".
Если хочешь, я тоже умею манипулировать. Помните, как все ей верили, она все время отговаривалась, в результате команда мафии выиграла? Я помню. Т.е. манипулятор ты великолепный.

Зачем ты врешь? я ниразу когда была мафкой не выигрывала.

Катрин написал(а):

Теперь ссылка на Алена. Очень хорошая ссылка. Давай вспомним кого он еще подозревал. Вспомнили? Джонни. По его словам мы были с Джонни парой, и Джонни тоже был мафом. Круто угадал.
А в карцер ты дорогая хочешь по одной причине: завтра ты будешь орать, что ты была жертвой, в которую стреляли. И будешь всех в этом убеждать. Потому что карцер - половинчатая проверка.
Еще, мне нравится, что ты ставишь мне в вину, что я метаюсь. Но заметь: у тебя в метаниях даже месторасположение подсказок.  :glasses:
Коми тебя не застрелил по одной причине - метился в босса. А что было сегодня никто не знает. Поэтому ссылаться на это - пшик.

На Джонни ссылка это другое, он подумал на того человека на кого и я подумала, там просто антипатия.А ты совсем другое.
а ты не метаешься? одни метания, ты уже не знаешь кого обвинить, сама я лучшая кандидатура это я, ты решила на мне остановиться,потому что тебе все равно кого сажать.
На чет коми я уверенна на все 100% что коми меня проверил, и поэтому его ыт убрала чтобы он не сказал мой статус, и меня могли спокойно посадить.

Катрин написал(а):

Джеймс, ты думать будешь? Работать над подсказками? Или тебе это не надо, потому что ты маф?  :glasses:
Расскажите мне как стол может простыней. Мы посадили по этой подсказке Джонни. Привязали что стол может стать ложем

Ну вот видишь ты обвиняешь уже Джеймса,хотя обвиняла меня.Тебе все равно кого обвинять лишь бы не себя.

И еще что я думаю возможно на босса была такая легкая подсказка,а на мафа по тяжелее.Как раз-таки ты туда подходишь.

0

93

Да и еще ДЖеймс не маф 100% он слышал как я сказала,что я типо коми.Если бы он был мафом,то убил уже давно.А Катрин злится на это, что все меньше подозреваемых.
Даже фраза ее "я бы только за это сажала" то есть ищит причины очернить и посадить меня,спасая себя.

0

94

Судя по тмоу как колбасится Диана, голосование будет до 4 :(

0

95

Катрин написал(а):

Я худею. Я все понимаю, но вот голоса из воздуха понять не могу.
Вивиан что думаешь по подсказкам? Давай с тобой разбираться. А то больше никто не хочет говорить, или истерит.

я как не посмотрю. у тебя все истерят и никто не хочет разговаривать.))

0

96

Вивиан написал(а):

Я об этом писала еще вчера.
Ну а теперь, дорогие мои, несколько рекомендаций по нашему проекту (Диана с советами. Совет=рекомендация. Либо Джеймс, но мне верится меньше)

Диана ведет себя просто....слов нет. Ну во-первых, как было не понять, что Алисия-коми, после вчерашнего дня, мне не понятно. Объясняю: вчера, когда многие склонялись к Люси, она рьяно начала ее защищать. Почему? Потому что знала, кто она. Она подозревала Джонни и Джеймса. Остается Джеймс.
Но Ди, как уж на сковородке. Выдача себя за коми..типа потому что ее посадить хотели, а она мирная и жить хочет.. :question: Мирный бы так не поступил. Да, жить может и хочется..но не да такой степени. Только маф, зная, что его сегодня могут слить, будет искать всяческие обходные пути, чтобы этого избежать.
Подсказки на меня...ну что сказать) все мы пытаемся найти последнего мафа вот и тянем, что есть мочи :crazy:
Так что, Люси я вычеркиваю, просто потому что уверена почти на все 100, что она мирная. Если это окажется не так, киньте в меня камнем) Катрин никогда не подозревала. Джеймс...ну мона и в карцер, если он не сидел. Если сидел, то в карцер можно Катрин или меня. Для острастки совести..
А Ди сажать.
Да и менту правда вскрыться можно. У нас будет инфа, которой мы сможем оперировать..я надеюсь.

Отредактировано Вивиан (Сегодня 15:22:57)

Все круто подсказка подходит там даю рекомендации лезу со своими знаниями.
Ты так то тоже туда подходишь, и да следуя теории маф должен быть во втором абзаце ты меня определяешь в первый и пишешь меня надо сажать, на что Катрин пишет я тебя люблю ты ваще норм все сказала.Как? скажите как? когда я говорю что маф думаю может быть как в первом так и во втором предложении, то есть если в первом на меня нормальная подсказка я себя подставляю и стояла долго на своем что первое предложение куда лучше.Катрин наехала что мол маф в последнем предложении и стоит на этом, но Виви указала меня в первое И тут Катрин счастливая, что Виви поддержит ее и не проголосует против нее.

0

97

Катрин написал(а):

Судя по тмоу как колбасится Диана, голосование будет до 4 :(

я вообще то была за короткий день,но ты против была.Вот сиди и думай до 4.

0

98

Люси мент 100% почему она голосует против ДЖеймса

0

99

Диана написал(а):

Вот сиди и думай до 4.

Я уже подумала. ) Я очень хорошо подумала. )  Впрочем, можешь болтаться если хочешь.

0

100

я проголосовала от меня ничего не зависит и уже ничего не изменится, Франческа новую тему можете делать.Я мирная девушка честно причестно.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена пятая.