честно причестно.
) где то я это слышала )
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена пятая.
честно причестно.
) где то я это слышала )
Все круто подсказка подходит там даю рекомендации лезу со своими знаниями.
Ты так то тоже туда подходишь, и да следуя теории маф должен быть во втором абзаце ты меня определяешь в первый и пишешь меня надо сажать, на что Катрин пишет я тебя люблю ты ваще норм все сказала.Как? скажите как? когда я говорю что маф думаю может быть как в первом так и во втором предложении, то есть если в первом на меня нормальная подсказка я себя подставляю и стояла долго на своем что первое предложение куда лучше.Катрин наехала что мол маф в последнем предложении и стоит на этом, но Виви указала меня в первое И тут Катрин счастливая, что Виви поддержит ее и не проголосует против нее.
Будь другом, ставь знаки препинания. Невозможно читать.
Я никогда не упоминала про абзацы. все что я выложила-я думаю сама, а не по чьей то наводке.
Естесственно это писал один и тот же человек))))
Будь другом, ставь знаки препинания. Невозможно читать.
Я никогда не упоминала про абзацы. все что я выложила-я думаю сама, а не по чьей то наводке.
А что со знаками? стоят...
ты не поняла,я так же говорила что маф в первом абзаце может быть так и во втором. Первое сообщение "ну теперь дорогие мои я дам вам несколько рекомендаций" почему это предложение не задействовано? оно же не просто так написано. И когда я это говорила, Катрин возмущалась что было мочи,сразу обвинила меня в мафстве.потому что по теории маф должен быть в последне. Пишешь ты тоже самое практически она счастливая.
Пишешь ты тоже самое практически она счастливая.
Катрин счастливая, что эмоций у Вивиан много меньше. )
А что со знаками? стоят...
ты не поняла,я так же говорила что маф в первом абзаце может быть так и во втором. Первое сообщение "ну теперь дорогие мои я дам вам несколько рекомендаций" почему это предложение не задействовано? оно же не просто так написано. И когда я это говорила, Катрин возмущалась что было мочи,сразу обвинила меня в мафстве.потому что по теории маф должен быть в последне. Пишешь ты тоже самое практически она счастливая.
нифига они не стоят
Да какая теория?
Первое предложение задействовано.
или я опять ничего не поняла.
и я знаю почему
я не могу читать столь неудобоваримый текст.
Про знаки препинания я тоже где-то уже слышала,Ппц я только сейчас догадалась кто это.
нифига они не стоят
Да какая теория?
Первое предложение задействовано.
или я опять ничего не поняла.
и я знаю почему
я не могу читать столь неудобоваримый текст.
не читай, не утруждай себя этим
Катрин счастливая, что эмоций у Вивиан много меньше. )
уже нет
Что там с темой та.
Стоит заканчивать игру) а то разосремся тут, как базарные бабы
уже нет
Что такое Виви? Леди Ди не выполняет просьбы? ) Так я ей еще дня два назад говорила. Толку?
Что такое Виви? Леди Ди не выполняет просьбы? ) Так я ей еще дня два назад говорила. Толку?
Катрин дорогая что ты говорила?
Взяли посадили мирную не за что не про что.я вам еще отомщу* злобный смех ахахаха* и месть моя будет жестокая
Катрин дорогая что ты говорила?
Ставить пробелы )
Теперь ты их вроде ставишь в половине случаев. Зато с запятыми и точками стал напряг )
Взяли посадили мирную не за что не про что.я вам еще отомщу* злобный смех ахахаха* и месть моя будет жестокая
готовить вазелин?
Пробел заедает говорила уже, нажимаю на него он может не пропечататься.
готовить вазелин?
смазка подойдет, вазелин это прошлый век
Пробел заедает говорила уже, нажимаю на него он может не пропечататься.
точки с запятыми тоже? )
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена пятая.