Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена пятая.

Земля для землян. Сцена пятая.

Сообщений 101 страница 120 из 172

101

Диана написал(а):

честно причестно.

) где то я это слышала )

0

102

Диана написал(а):

Все круто подсказка подходит там даю рекомендации лезу со своими знаниями.
Ты так то тоже туда подходишь, и да следуя теории маф должен быть во втором абзаце ты меня определяешь в первый и пишешь меня надо сажать, на что Катрин пишет я тебя люблю ты ваще норм все сказала.Как? скажите как? когда я говорю что маф думаю может быть как в первом так и во втором предложении, то есть если в первом на меня нормальная подсказка я себя подставляю и стояла долго на своем что первое предложение куда лучше.Катрин наехала что мол маф в последнем предложении и стоит на этом, но Виви указала меня в первое И тут Катрин счастливая, что Виви поддержит ее и не проголосует против нее.

Будь другом, ставь знаки препинания. Невозможно читать.
Я никогда не упоминала про абзацы. все что я выложила-я думаю сама, а не по чьей то наводке.

0

103

Естесственно это писал один и тот же человек))))

0

104

Вивиан написал(а):

Будь другом, ставь знаки препинания. Невозможно читать.
Я никогда не упоминала про абзацы. все что я выложила-я думаю сама, а не по чьей то наводке.

А что со знаками? стоят...
ты не поняла,я так же говорила что маф в первом абзаце может быть так и во втором. Первое сообщение "ну теперь дорогие мои я дам вам несколько рекомендаций" почему это предложение не задействовано? оно же не просто так написано. И когда я это говорила, Катрин возмущалась что было мочи,сразу обвинила меня в мафстве.потому что по теории маф должен быть в последне. Пишешь ты тоже самое практически она счастливая.

0

105

Диана написал(а):

Пишешь ты тоже самое практически она счастливая.

Катрин счастливая, что эмоций у Вивиан много меньше. )

0

106

Диана написал(а):

А что со знаками? стоят...
ты не поняла,я так же говорила что маф в первом абзаце может быть так и во втором. Первое сообщение "ну теперь дорогие мои я дам вам несколько рекомендаций" почему это предложение не задействовано? оно же не просто так написано. И когда я это говорила, Катрин возмущалась что было мочи,сразу обвинила меня в мафстве.потому что по теории маф должен быть в последне. Пишешь ты тоже самое практически она счастливая.

нифига они не стоят :mad:
Да какая теория?
Первое предложение задействовано.
или я опять ничего не поняла.
и я знаю почему
я не могу читать столь неудобоваримый текст.

0

107

Про знаки препинания я тоже где-то уже слышала,Ппц я  только сейчас догадалась кто это.

0

108

Вивиан написал(а):

нифига они не стоят :mad:
Да какая теория?
Первое предложение задействовано.
или я опять ничего не поняла.
и я знаю почему
я не могу читать столь неудобоваримый текст.

не читай, не утруждай себя этим

0

109

Катрин написал(а):

Катрин счастливая, что эмоций у Вивиан много меньше. )

уже нет %-)

0

110

Что там с темой та.

0

111

Стоит заканчивать игру) а то разосремся тут, как базарные бабы :crazy:

0

112

Вивиан написал(а):

уже нет

:D
Что такое Виви? Леди Ди не выполняет просьбы? ) Так я ей еще дня два назад говорила. Толку? :(

0

113

Катрин написал(а):

Что такое Виви? Леди Ди не выполняет просьбы? ) Так я ей еще дня два назад говорила. Толку?

%-) 
  :tired:
:smoke:

0

114

Катрин дорогая что ты говорила?

0

115

Взяли посадили мирную не за что не про что.я вам еще отомщу* злобный смех ахахаха* и месть моя будет жестокая

0

116

Диана написал(а):

Катрин дорогая что ты говорила?

Ставить пробелы ) 
Теперь ты их вроде ставишь в половине случаев. Зато с запятыми и точками стал напряг )

0

117

Диана написал(а):

Взяли посадили мирную не за что не про что.я вам еще отомщу* злобный смех ахахаха* и месть моя будет жестокая

готовить вазелин? :jumping:

0

118

Пробел заедает говорила уже, нажимаю на него он может не пропечататься.

0

119

Вивиан написал(а):

готовить вазелин? :jumping:

смазка подойдет, вазелин это прошлый век :D

0

120

Диана написал(а):

Пробел заедает говорила уже, нажимаю на него он может не пропечататься.

точки с запятыми тоже? )

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена пятая.