Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Террор, регистрация участников

Террор, регистрация участников

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если вдруг наберутся игроки сегодня до 18-00, то я проведу игру. Если нет, то тема будет уничтожена.
Всех клонов буду регистрировать я.
Приходите  ко мне в личку сообщаете что хотите сыграть, и какого клона желаете. А также свой емеил. Я регистрирую клона, и присылаю вам в личку пароль (который вы меняете на удобный вам)

Ссылка:  http://ru.wikipedia.org/wiki/Террор_(роман)

роли:

Имена участников экспедиции, действующих в книге, полностью соответствуют сохранившемуся списку экипажей «Террора» и «Эребуса» [1].

Френсис Крозье (Francis Crozier) — капитан корабля «Террор». Став начальником экспедиции после смерти Франклина, принимает решение покинуть намертво вмёрзшие в лёд корабли и вести команду сначала на берег острова Кинг-Уильям, а затем к устью реки Бак, чтобы подняться по ней к Большому Невольничьему озеру. Люди тащат тяжёлые сани с лодками и припасами, но не найдя разводья, чтобы плыть к устью реки, возвращаются на остров. Отколовшаяся от основной части экипажа группа под главенством Хикки решает вернуться обратно к кораблям. Крозье, хитростью заманенного Хикки во льды и тяжело раненного им, спасает Безмолвная.
    Сэр Джон Франклин — начальник экспедиции, номинальный капитан флагманского корабля «Эребус». Гибнет 11 июня 1847 г., разорванный на части чудовищным существом.
    Джеймс Фитцджеймс (James Fitzjames) — командор, а фактически — капитан «Эребуса» ещё при Франклине.
    Корнелиус Хикки (Cornelius Hickey) — помощник конопатчика с «Террора».
    Гарри Д. С. Гудсер (Harry Goodsir) — фельдшер с «Эребуса», единственный врач экспедиции после гибели коллег во время «Второго Большого Венецианского карнавала» (новогодняя ночь 1847/1848).
    Томас Блэнки (Thomas Blanky) — ледовый лоцман c «Террора».
    Грэм Гор (Graham Gore) — первый лейтенант с «Эребуса», первым из участников экспедиции павший жертвой чудовища.
    Чарльз Дево (Charles DeVoeux)
    Роберт Голдинг (Robert Golding)

Кто хочет женские роли - придумывайте сами.
Выделенные - заняты.

Голосование до 17 Москвы.

0

2

я полагаю.. первый?привет полярники)

+1

3

Доброго дня, полярники! Надеюсь все подтянутся к огоньку!

0

4

Привет всем! Я Гарри Гудсер, морской фельдшер)
Надеюсь наше плавание состоится,очень охота с медвежатками белыми сфоткаться)))))

0

5

Привет,любители Южных берегов Северного Ледовитого)))

0

6

Все собрались? кальмарьи кишки. Когда отчаливаем?

0

7

Добрый день господа, я Сэр Джон Франклин - начальник экспедиции,

+1

8

Приветствую, причастных к Торрору.
Я Чарльз Дево. ДевО, а не ДевА. Прошу не путать. А также любить, уважать и рюмку рома всегда наливать. Трубку тоже могу покурить.
ну что, удачного плаванья нам.

0

9

Запыхавшись  двадцатидвухлетний Роберт Голдинг вбежал  в лагерь спасения, он искал Дево.
Весь перевозбужденный, дрожа не смог внятно рассказать, что случилось.
А случилось страшное.

0

10

всем привет!!!!
я буду вашим поваром  и буду вас кормить вкусняшкой :cool:

+1

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Террор, регистрация участников