Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.

День второй. Стужа.

Сообщений 1 страница 20 из 338

1

Посидели члены экспедиции, подумали как им быть. Как избавится от оборотней. И решили каждый день придумывать казнь для самого подозрительного. а дял этого будут голосовать поднятием рук. Целый день думали члены экспедиции кого казнить. Но так и не пришли ни к какому выводу.
Но заколдованные не спали ночью, и обратившись в медведей, убили Роберта Голдинга - молодого юношу 22 лет.
А холод становился все сильнее и сильнее. И участники экспедиции не знали куда спрятаться от него.

На общем голосовании не посажен никто.
Роберт Голдинг - убит оборотнями. Статус - мирный житель.

0

2

о не фига себе как неожиданно

0

3

даже так. что ж, спасибо, одержимые, что избавили меня от паранойи по Роберту.
а если серьёзно, то странный выбор. не уж то за коми приняли.

0

4

Дэн Симмонс написал(а):

На общем голосовании не посажен никто.

ну вот когда я предлагал разделение голосов,все были против, даже записали в мафы
а сами то посмотрите как получилось то
зато потерь больше не было
жаль конечно молодого юношу

Отредактировано Сэр Джон Франклин (6 Янв 2012 17:48:50)

0

5

Сэр Джон Франклин написал(а):

ну вот когда я предлагал разделение голосов,все были против, даже записали в мафы
а сами то посмотрите как получилось то

это у нас не запланированно получилось. но, хорошо, что получилось потому что своего не посадили сами и голоса можно анализировать.

0

6

а жаль.. за него и голосовать как то не хотелось...

0

7

Чарльз Дево написал(а):

даже так. что ж, спасибо, одержимые, что избавили меня от паранойи по Роберту.
а если серьёзно, то странный выбор. не уж то за коми приняли.

Соглашусь...это и меня мучало...жаль конечно мирного...

0

8

Однако,господа,напомню что мы в рейсе и прошу всех исполнять свои служебные обязанности,согласно установленного нами со старпомом графика!!!

0

9

можем просто флудить,но думаю одержимые спалились.. Голдман шёл на посадку,и убивать его не имело смысла.. думаю один из голосовавших за его посадку(а может и не один) одержим..

0

10

итак
предлагаю всем подключиться в обсуждение и анализ голосов
думаю что духи свои голоса разделили по разным местам)

0

11

И еще в связи с реальной опасностью исходящей от оборотней,как капитан объявляю готовность номер один.И вахты нести в соотвествии  с этим расписанием!!!

0

12

Лаура Бенефоли написал(а):

итак

вероятно..хотя голосовать за того которого и так приговорили...мне кажется глупым..думаю скорее они могли попытаться убрать еще одного моряка...

0

13

Томас Бленки написал(а):

можем просто флудить,но думаю одержимые спалились.. Голдман шёл на посадку,и убивать его не имело смысла.. думаю один из голосовавших за его посадку(а может и не один) одержим..

ты сам себе противоречишь..зачем им голосовать против него ,если могли попытаться слить еще одного мирного?
этим ты лично вызываешь подозрения у меня...не одержим ли ты?

0

14

Лаура Бенефоли написал(а):

итак

давайте. это всё, что ты можешь сказать по голосованию?

0

15

Френсис Крозье написал(а):

ты сам себе противоречишь..зачем им голосовать против него ,если могли попытаться слить еще одного мирного?

я вот тоже слушаю и логику не улавливаю.

0

16

Голдман в последний момент вывел голосование на ничью,возможно(да скорее всего) после этого одержимые и решили его убить(почему не знаю,может подозревали статуса)...

0

17

вероятно..хотя голосовать за того которого и так приговорили...мне кажется глупым..думаю скорее они могли попытаться убрать еще одного моряка...

да возможно

0

18

Томас Бленки написал(а):

Голдман в последний момент вывел голосование на ничью,возможно(да скорее всего) после этого одержимые и решили его убить(почему не знаю,может подозревали статуса)...

вот именно. он шёл на посадку. зачем в него стрелять то было?

0

19

Томас Бленки написал(а):

после этого одержимые и решили его убить(почему не знаю,может подозревали статуса)...

походу они не только одержимые, но и мстительные. не захотел на общем сесть - смерть тебе.

0

20

Хикки, ты до скольки сегодня с нами?

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.