Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.

День второй. Стужа.

Сообщений 181 страница 200 из 338

181

Джеймс Фитджеймс написал(а):

Голосование продлили на 30 минут! Это означает и возможность замены статусных голосов?

Да.

0

182

Хорошо, тогда вопрос ко всем, зачем убивать именно Голдинга? Я не верю что дУхи (кстати кто- то по предновогодней инерции одержимыми назвал :crazyfun: ) не успели сменить голос и зачем- то убивали идущего на посадку! Значит предполагали в обладании даром волшебницы Силны! Вот пойду еще погляжу, где он вчера и кому хвост прищемил?

0

183

так я вернулся из экспедиции, много нового и интересного увидал, познал, попробовал
смотрю почти все высказались на счет прошлого голосования, а как на счет сегодня?
на сегодняшний день я пока не вижу претендентов,но "еще не вечер" как говорится
у кого какие мысли по этому поводу? есть предложения?

0

184

посмотрел я, что под вечер нам Томас говорил. буквально за пол часа до окончания голосования:

1) от Крозье я ничего внятного не слышал,Гудсер высказался не внятно,противореча себе и пропал,Хикки приготовил верёвку и рею,а кандидата не говорит..

2) Гор ,на мой скромный взгляд,довольно внятно излагает,поэтому голосую Франклина. Понимаю что логика не очень понятна,но голосую на основе его голоса.

и всё, а сколько разговоров то было мол я читаю, анализирую, после выскажусь.

Томас, если вы положились на размышления Грэма, что кстати удивительно, почему не проголосовали против Гарри, так же как и Грем + вы сами говорите, что он был невнятен. мне не понятно, поясните, будьте добры.

0

185

Сэр Джон Франклин написал(а):

а как на счет сегодня?
на сегодняшний день я пока не вижу претендентов,но "еще не вечер" как говорится

как так не видите?! а ну включайте свою лысеющую голову и подумайте, кто вероятнее всего одержим злыми духами. и кого бы лично вы за борт отправили?

0

186

Хорошо, тогда вопрос ко всем, зачем убивать именно Голдинга? Я не верю что дУхи не успели сменить голос и зачем- то убивали идущего на посадку! Значит предполагали в обладании даром волшебницы Силны! Вот пойду еще погляжу, где он вчера и кому хвост прищемил?

хороший вопрос, только ответы на него могут быть разные.
1. увидели в нём комиссара.
2. не успели сменить голос.
3. показался опасным.
4. просто, чтоб нас ввести в замешательство.
5. из мести) что на общем не захотел уйти.
6. может посчитали, что после голосования он будет мирным для многих.
в общем, вариантов масса и не факт, что мы вообще догадались о причине их выбора.

0

187

а где Хикки? почему молчит?странно как то это,если не сказать-подозрительно... :suspicious:

0

188

Чарльз Дево написал(а):

Томас, если вы положились на размышления Грэма, что кстати удивительно, почему не проголосовали против Гарри, так же как и Грем + вы сами говорите, что он был невнятен. мне не понятно, поясните, будьте добры.

Грем начал высказывать интересные теории,не лишённые логики,и если он чиж,то может докопаться до оборотней,поэтому думаю его можно по слушать.. а Франклин его голосует,я так и не понял почему именно его,поэтому предположил,что именно Франклин что то темнит.. кратко вывод-Грему верю(пока);подозреваю:Франклин,Крозье..Хикки что то молчит(уж не тихушничает ли?)его не мешало бы проверить..
ближе к концу дня может ещё чего надумаю :writing:

0

189

Чарльз Дево написал(а):

Корнелиус Хикки - с тебя двойная вахта. ждём мнения о каждом или хотя бы о наиболее подозрительных. Кстати, завтра будешь с нами?

пока читаю шесть страниц непрочитанных, вот тебе мои мысли на вчерашний день:

Подозреваю:
Томас и Сэр Джон Франклин - странное нежелание принимать очевидных вещей. Может не это занимало их головы в то время, а что-бы сказать, чтобы не спалиться.
Френсис Крозье - почему-то кажется мутным... много флуда.
Чарлз Дево - что-то мне в нем не нравиться, но объективно ничего сказать не могу.
Лаура - флуд-фдул-мысль-флуд-флуд... Вроде как и по образу положено (одна дама среди мужиков), но это может быть и хороший камуфляж одержимого.
Фитджеймс - ничего не понимаю.
Грем Гор - последовательный, рассудительный - не верю, что одержимый.

0

190

Но подозреваемый номер один пока Крозье :sceptic:

0

191

Томас Бленки написал(а):

Грем начал высказывать интересные теории,не лишённые логики,и если он чиж,то может докопаться до оборотней,поэтому думаю его можно по слушать.. а Франклин его голосует,я так и не понял почему именно его,поэтому предположил,что именно Франклин что то темнит.. кратко вывод-Грему верю

ясно. только мне кажется было бы логичнее тогда проголосовать так же как он. а что думаешь о Гарри?

0

192

Корнелиус Хикки написал(а):

Фитджеймс - ничего не понимаю.

ты не одинок.

0

193

Чарльз Дево написал(а):

так и я сомневаюсь, но пока мне минусов больше видится, чем плюсов.

какие минусы? что его мнение расходится с твоим?

0

194

Чарльз Дево написал(а):

5. из мести) что на общем не захотел уйти.
6. может посчитали, что после голосования он будет мирным для многих.
в общем, вариантов масса и не факт, что мы вообще догадались о причине их выбора.

5.Вы Чарльз сейчас серьезно? Какая месть, что за сицилийские вендетты на холодном корабле?
6. Не вкурил... разьясните...

0

195

Искал, где и кого зацепил Голдинг.... Нигде и никого кроме Гарри Гудсера! И то только за то, что Гарри не понравился его флуд и на этом основании он начал подозревать Голдинга...
Я если бы был вчера в теме тоже скорее всего голосовал Голдинга, вторым бы шел Сэр Франклин, но задним числом что говорить...

0

196

Сэр Джон Франклин написал(а):

у меня предложение сажать сегодня вас.
даже сегодня вы пришли и просто "прощупываете почву" в то время как многие остальные сами высказывают свое мнение и подозрения

Томас чем тебе не угодила Френсис? Он вполне логично рассуждает, да согласна - много флуда, но и рассуждений вполне логичных не мало. Не верю что он одержимый.

0

197

Чарльз Дево написал(а):

а что думаешь о Гарри?

Странное поведение:то предлагает ничью,то голосует за Голдберга,причём это не слив голоса..
но Гарри я пока не очень подозреваю,может быть потом..

0

198

Лаура Бенефоли написал(а):

какие минусы? что его мнение расходится с твоим?

ни в коем случае.
1. вчера он начал поиски с мирных, я уже пояснял почему это настораживает.
2. по поводу голосования (ничьей) высказывался неоднозначно (и да и нет),
3. список подозреваемых долго называть не хотел, назвал за пол часа до окончания голосования (это помощь такая мирным?) и то что назвал особо списком то назвать нельзя.
4. и голос его - верю Грему, но голосовать как он не буду.

конечно, я могу и ошибаться. но за что ты, Лаура, записала его в мирные?

0

199

Еще,... Голдинг вчера Лауру и Томаса в мирных числил, по совокупности вчера и сегодня я с ним соглашусь!

0

200

5.Вы Чарльз сейчас серьезно? Какая месть, что за сицилийские вендетты на холодном корабле?
6. Не вкурил... разьясните...

5. это скорее шутка, но хрен знает, что там у них в голове твориться.
6. многие в конце дня ему поверили, та же Лаура, в начале этого дня кто-то тоже говорил, что он шел очевидным мирным. для меня это конечно было не так, поэтому мои первые слова были слова благодарности одержимым за избавление меня от паранойи по Роберту.

сам то что думаешь, почему его грохнули?

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.