Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.

День второй. Стужа.

Сообщений 201 страница 220 из 338

201

Корнелиус Хикки написал(а):

вот тебе мои мысли на вчерашний день:

А вот еще забыл Гудсера. Скорее всего потому, что его тоже было не много. И кстати да... доверия он не внушает своими не очень внятными появлениями. Но опять же - ничего определенного. Я бы его поставил в своем листе рядом с Френсисом Крозье. Если выбирать из Томоса и Джона Франклина - выбрал бы Джона

0

202

Еще раз пытаюсь акцентировать внимание! Почему Голдинга убили? Эй, аналитики! такой факт на крышке валяется, и никому неинтересен?

0

203

Джеймс Фитджеймс написал(а):

Еще,... Голдинг вчера Лауру и Томаса в мирных числил, по совокупности вчера и сегодня я с ним соглашусь!

Это могло быть просто попыткой найти союзников в дальнейшем голосовании.

0

204

Джеймс, вы перечитали прошлый день? что думаете? кто более подозрителен на ваш взгляд?

0

205

Джеймс Фитджеймс написал(а):

Еще раз пытаюсь акцентировать внимание! Почему Голдинга убили? Эй, аналитики! такой факт на крышке валяется, и никому неинтересен?

С моей точки зрения: показалось, что Роберт - один из сильных игроков. Вот его и убрали. По-моим наблюдениям - это логично.

А еще вопрос: зачем вы поднимаете уже поднимавшийся вопрос и отвлекаете игроков от обсуждение насущных проблем (кто маф и кого садить)?

0

206

Чарльз Дево написал(а):

сам то что думаешь, почему его грохнули?

Голос на убийство был сменен ОДНОЗНАЧНО! Что, духи совсем дурные и до 17-00 убийство посылали на чела, идущего на рею? Значит чем- то руководствовались, вот я и искал, чем! Не нашел, кроме Гарри Гудсера! Но вполне полагаю, что и спец наводка, чтобы выгородить тех, кому он верил- Лауре, Томасу...

0

207

Лаура Бенефоли написал(а):

Томас чем тебе не угодила Френсис? Он вполне логично рассуждает, да согласна - много флуда, но и рассуждений вполне логичных не мало. Не верю что он одержимый.

не вижу рассуждений.. только сейчас просмотрел его посты много флуда,логики мало...

0

208

Чарльз Дево написал(а):

ни в коем случае.
1. вчера он начал поиски с мирных, я уже пояснял почему это настораживает.
2. по поводу голосования (ничьей) высказывался неоднозначно (и да и нет),
3. список подозреваемых долго называть не хотел, назвал за пол часа до окончания голосования (это помощь такая мирным?) и то что назвал особо списком то назвать нельзя.
4. и голос его - верю Грему, но голосовать как он не буду.
конечно, я могу и ошибаться. но за что ты, Лаура, записала его в мирные?

1. дело в том что мне тоже удобнее действовать методом исключения
2. сомневался - опыта в  игре может мало, но и ты сомневался не меньше
3. он целый день излагал свои подозрения и рахзъяснял их, единственное что собрал их все в список поздно , но это снова логично -к концу дня виднее
4. не помню..

0

209

Чарлз, где-то вы писали, что Томас и Джон Франклин не пара. Не могли бы вы, сэр, объяснить простому ученику канопатчику почему? Ибо второй голос за Франклина?

0

210

А еще вопрос: зачем вы поднимаете уже поднимавшийся вопрос и отвлекаете игроков от обсуждение насущных проблем (кто маф и кого садить)?

Насущные проблемы? Кто маф и кого садить? А понять логику соперника и на ЭТОМ основании вычилить его менее насущно? Не согласен! И я против того, чтобы отворачиваться от имеющегося ФАКТА!

0

211

Чарлз, где-то вы писали, что Томас и Джон Франклин не пара.

это я писала

0

212

по голосованию посмотрите - стал бы Томас своего голосовать, когда многие еще не проголосовали, а его голос уже не первый?

0

213

это я писала

угу, ты писала - а он подтвердил.

0

214

по голосованию посмотрите - стал бы Томас своего голосовать, когда многие еще не проголосовали, а его голос уже не первый?

ок, я так и думал

0

215

это я писала

после меня)

Чарльз Дево написал(а):

Томас и Франклин могут быть оба мирными, но не могут быть одновременно одержимыми. разве не понимаешь? а ты собираешься присматриваться к обоим.

0

216

так, немножко if-analysis.

Если принять в расчет, что Джон Френсис одержимый (что не факт, но вполне возможно), то в пару я бы ему вписал Френсиса Крозье - делающего ничью в голосовании. Вряд ли Чарлз Дево был бы напарником - слишком очевидно...

но... может это всего лишь мысли... не правильные...

0

217

мне все еще не нравится и не дает покоя поведение сэра Франклина
вчера не могли от него добиться каких-либо подозрений, а как понял что он в подозрении, сразу выдал, причем нелогично и надуманно
указал кого считает мирными, причем тех, кого уже другие отметили, что им доверяют..
его голосование похоже на подачу новой кандидатуры на посадку, которую кстати мало кто подозревает..
отписывались по подозрению Грэма вчера, сегодня уже многие верят ему...

Простите, рождество - и мне нужно уходить.
Голосую Франклина.

0

218

Чарльз Дево написал(а):

Томас и Франклин могут быть оба мирными, но не могут быть одновременно одержимыми. разве не понимаешь? а ты собираешься присматриваться к обоим.

да собираюсь
и присмотрелась что все таки Томасу верить хочется больше чем Франклину

Отредактировано Лаура Бенефоли (7 Янв 2012 14:09:43)

0

219

тысяча дохлых чертей.
простите за опоздание. :unsure:

послевахты никак не просплюсь :dontknow:

По теме: дурацкие вопросы  почему убили Голдинга. Ясень пень что смотрели на голосование и смотели кто лидирует. И понятно что в тихушнике Голдинге искали комиссара. В то время, когда Голдинг сделал ничью я думаю они сразу же  отправили его на корм рыбам.
Возможно что и не меняв голос. Они могли успеть его отправить за то время пока не окончилось голосование и после того времени, когда Голдинг проголосовал. А он проголосовал последним.
Так что пофиг меняли  они голос или нет. Просто в нем видели комиссара. И жаждали его убрать поскорее.
Кстати не факт что он не комиссар, если разобраться. Ведь вполне возможно что они угадали.
Вот бы знать что по этому вопросу замутил баламут)
Потому как если коми нет, то баламут теперь нам до фени получается. Обычный дух, не более того. А вот если коми есть, то баламут , еще силен, засранец такой.
Так что ты там  мутил, баламутик? колись :flag:

0

220

все. прошу прощения, но мне опять пора отчаливать. Боюсь, что появлюсь только завтра... в третий день.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.