Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.

День второй. Стужа.

Сообщений 241 страница 260 из 338

241

Где то Гарри наш потерялся. почему каждый день кто-то отлынивает от вахты? безобразие.

0

242

Прошу всех за праздничный стол:
http://www.2000kalendar.ru/i/gallery/food/pic025-big.JPG

Всех с Рождеством!!

0

243

Лаура Бенефоли написал(а):

Прошу всех за праздничный стол:
Всех с Рождеством!!

спасибо, рыбка. и тебя с Рождеством. полного холодильника тебе и порядка на кухни. ну и кучу бытовых приборов в помощь.

0

244

Джеймс Фитджеймс написал(а):

Еще дурацкий вопрос.....Почему именно в Голдинге комми искали? Других тихушников не было? Вы лично видели в нем что- то от комми?

потому что Голдинг единственный кто антуражил кусками романа и все.
У всех абсолютно создавалось впечатление что он прячет статус за этим антуражем. Ну и ессно что духам точно понятно что это не мафский статус, если статус вообще .

Давай Джеймс уже свои наброски, или мне вас всех тут клещами и кальмарами тухлыми пытать, чтобы вытянуть из вас слова, едри твою темзу :angry:

Френсис Крозье написал(а):

Лейтенант ,прости ,но меня сегодня мало будет...Я сегодня востребован в реале...

совещание на мафском форуме?
консилиум духов?
что сегодня на рассмотрении? кандидатура на прихлоп или тактика на последующие дни в плаваньи?
Кто твои подозреваемые на сегодняшний день?
А то я подумаю к кому тебя в пару приписать :writing:

Отредактировано Грэм Гор (7 Янв 2012 14:47:31)

0

245

Лаура,я мирный исслдедователь и всеми силами стараюсь вам доказать, но вы уперлись и всё на этом!! второй день только меня и видите.
посмотрите на ситуацию с другой стороны
а еже ли вы уверены что я маф то пожалуйста назовите мне за что вы меня подозреваете. я попытаюсь объяснить свои действия.

0

246

Чарльз Дево написал(а):

Где то Гарри наш потерялся. почему каждый день кто-то отлынивает от вахты? безобразие

я больше ждать его не буду.
у него было врмя чтобы меня переубедить в том, что он не плохой моряк.
Из за того, что он в игре я все никак к Франклину не могу подобраться  :sceptic:
А Франклин меня очень тревожит. Скользкий он какой то и очень осторожен. Оччень.
Корнелиус, что думаешь по этому поводу?
Чарльз. тебе тоже этот вопрос.
Гарри + Франклин = любовь или нет?
или Лаура и Гарри?
или Лаура и Франклин?

Или ждем голосования следующего дня и тогда поймем что у нас там Джеймс и Френсис родят и можно ли это будет применить в игре  :glasses:

0

247

Сэр Джон Франклин написал(а):

а еже ли вы уверены что я маф то пожалуйста назовите мне за что вы меня подозреваете. я попытаюсь объяснить свои действия.

я так то задолбалась уже говорить почему вы мне подозрительны))
все ушла
мирные - удачи! надеюсь мы не ошибемся сегодня

0

248

твоих действий, Джон, не было вообще) что ты будешь обьяснять? а?  :smoke:
как ты любишь трубку курить или как ты любишь пожрать после выпитого?  :crazyfun:

Где твои размышления по игре? Где твои подозрения на сегодня?
Опять меня садишь? Или все таки духов садить собираешься? :sceptic:

0

249

Лаура,я мирный исслдедователь

оставьте уже её, ушла она. спасибо хоть ужин подала. ищите уже одержимых.

0

250

Грэм Гор написал(а):

Из за того, что он в игре я все никак к Франклину не могу подобраться

как одно с другим связано?

0

251

Лаура Бенефоли написал(а):

так поступают только слишком неопытные мафы)

Да, а опытные убрали Голдинга?

Первый вариант....убить того, кто высказался против духов....а это Гарри! Но это же "опытные" духи, и такой вариант на поверхности!
Второй вариант....убить того, кто высказался в поддержку "мирности" настоящего духа.....а Голдинг верил Лауре и Томасу!
Лауру и Томаса ставлю в подозреваемых! Хотя скорее всего дух только один из них, как- то поддерживают друг- друга, духи так не стали бы...

Почему все моряки сосредоточились на предположениях по голосованию и сроку подачи голоса? Почему единственный реальный факт, который мы знаем о духах, что они убили Голдинга отметается побоку, как неважный, а вопросы о нем называют "дурацкими"? Там соовсем нечего анализировать? Еще подозреваемый Грем Гор!

И крайний, в смысле четвертый- Чарльз Дево!

0

252

прошу прощения в всех членов экипажа но я вынужден преждевременно удалиться .
( пы сы. - уезжаю. буду вечером.)

Пока в свете того что Гарри не пришел и не сказал в свое оправдания ни шиша, он остается у меня на первом месте.
А там посмотрим.

Если ошибусь с ним, буду молчать как рыба об лед и кидать монету на счастье в дальнейших голосованиях, если конечно доживу, господа исследователи  :smoke:

0

253

Грэм Гор написал(а):

А Франклин меня очень тревожит. Скользкий он какой то и очень осторожен. Оччень.
Чарльз. тебе тоже этот вопрос.

пожрать и покурить любит - спору нет. подозреваемых вроде называет, хотя и ничего конкретного. мож неопытный, посмотрим что сегодня скажет, когда подвешен.

Грэм Гор написал(а):

Гарри + Франклин = любовь или нет?
Лаура и Гарри?
Лаура и Франклин?

первые две возможны, третья мало вероятная.

0

254

Да, а опытные убрали Голдинга?

Первый вариант....убить того, кто высказался против духов....а это Гарри! Но это же "опытные" духи, и такой вариант на поверхности!
Второй вариант....убить того, кто высказался в поддержку "мирности" настоящего духа.....а Голдинг верил Лауре и Томасу!
Лауру и Томаса ставлю в подозреваемых! Хотя скорее всего дух только один из них, как- то поддерживают друг- друга, духи так не стали бы...

Почему все моряки сосредоточились на предположениях по голосованию и сроку подачи голоса? Почему единственный реальный факт, который мы знаем о духах, что они убили Голдинга отметается побоку, как неважный, а вопросы о нем называют "дурацкими"? Там соовсем нечего анализировать? Еще подозреваемый Грем Гор!

мне этот пост не нравится. приеду - перечитаю внимательно. но на первый взгляд мутняк полный :glasses:
Так меня голосуешь?
Ну не вопрос. Если это все, то на этом и сошлись

0

255

с чего вдруг?

0

256

Грэм Гор написал(а):

Так меня голосуешь?

я так понял, что подозреваемые: Гарри, Томас/Лаура, ты и я.
с чего взял что именно тебя то?

0

257

надо посмотреть к кому в пару Джеймс лепится .
Надо понять наконец кто Френклин и Гарри.
И надо Проверить кого то такого , кого бы баламут не додул опорочить.
это так. мысли вслух.
до вечера, господа

0

258

Чарльз Дево написал(а):

я так понял, что подозреваемые: Гарри, Томас/Лаура, ты и я.
с чего взял что именно тебя то?

мне целый абзац посвящен, я круче  :cool:  :crazyfun:
ты там вообще не котируешься на моем фоне  :rofl:

0

259

Грэм Гор написал(а):

мне целый абзац посвящен, я круче     
ты там вообще не котируешься на моем фоне

я прям опечален :D

0

260

вот список на сегодня
1.Хикки,
2Гор,и
3ЛАура

на сегодня у меня исследовательский поход,всем до завтра

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.