Где то Гарри наш потерялся. почему каждый день кто-то отлынивает от вахты? безобразие.
День второй. Стужа.
Сообщений 241 страница 260 из 338
Поделиться2427 Янв 2012 14:42:14
Прошу всех за праздничный стол:
Всех с Рождеством!!
Поделиться2437 Янв 2012 14:45:12
Прошу всех за праздничный стол:
Всех с Рождеством!!
спасибо, рыбка. и тебя с Рождеством. полного холодильника тебе и порядка на кухни. ну и кучу бытовых приборов в помощь.
Поделиться2447 Янв 2012 14:45:15
Еще дурацкий вопрос.....Почему именно в Голдинге комми искали? Других тихушников не было? Вы лично видели в нем что- то от комми?
потому что Голдинг единственный кто антуражил кусками романа и все.
У всех абсолютно создавалось впечатление что он прячет статус за этим антуражем. Ну и ессно что духам точно понятно что это не мафский статус, если статус вообще .
Давай Джеймс уже свои наброски, или мне вас всех тут клещами и кальмарами тухлыми пытать, чтобы вытянуть из вас слова, едри твою темзу
Лейтенант ,прости ,но меня сегодня мало будет...Я сегодня востребован в реале...
совещание на мафском форуме?
консилиум духов?
что сегодня на рассмотрении? кандидатура на прихлоп или тактика на последующие дни в плаваньи?
Кто твои подозреваемые на сегодняшний день?
А то я подумаю к кому тебя в пару приписать
Отредактировано Грэм Гор (7 Янв 2012 14:47:31)
Поделиться2457 Янв 2012 14:51:11
Лаура,я мирный исслдедователь и всеми силами стараюсь вам доказать, но вы уперлись и всё на этом!! второй день только меня и видите.
посмотрите на ситуацию с другой стороны
а еже ли вы уверены что я маф то пожалуйста назовите мне за что вы меня подозреваете. я попытаюсь объяснить свои действия.
Поделиться2467 Янв 2012 14:54:07
Где то Гарри наш потерялся. почему каждый день кто-то отлынивает от вахты? безобразие
я больше ждать его не буду.
у него было врмя чтобы меня переубедить в том, что он не плохой моряк.
Из за того, что он в игре я все никак к Франклину не могу подобраться
А Франклин меня очень тревожит. Скользкий он какой то и очень осторожен. Оччень.
Корнелиус, что думаешь по этому поводу?
Чарльз. тебе тоже этот вопрос.
Гарри + Франклин = любовь или нет?
или Лаура и Гарри?
или Лаура и Франклин?
Или ждем голосования следующего дня и тогда поймем что у нас там Джеймс и Френсис родят и можно ли это будет применить в игре
Поделиться2477 Янв 2012 14:54:14
а еже ли вы уверены что я маф то пожалуйста назовите мне за что вы меня подозреваете. я попытаюсь объяснить свои действия.
я так то задолбалась уже говорить почему вы мне подозрительны))
все ушла
мирные - удачи! надеюсь мы не ошибемся сегодня
Поделиться2487 Янв 2012 14:56:37
твоих действий, Джон, не было вообще) что ты будешь обьяснять? а?
как ты любишь трубку курить или как ты любишь пожрать после выпитого?
Где твои размышления по игре? Где твои подозрения на сегодня?
Опять меня садишь? Или все таки духов садить собираешься?
Поделиться2497 Янв 2012 14:57:36
Лаура,я мирный исслдедователь
оставьте уже её, ушла она. спасибо хоть ужин подала. ищите уже одержимых.
Поделиться2507 Янв 2012 14:58:43
Из за того, что он в игре я все никак к Франклину не могу подобраться
как одно с другим связано?
Поделиться2517 Янв 2012 14:59:02
так поступают только слишком неопытные мафы)
Да, а опытные убрали Голдинга?
Первый вариант....убить того, кто высказался против духов....а это Гарри! Но это же "опытные" духи, и такой вариант на поверхности!
Второй вариант....убить того, кто высказался в поддержку "мирности" настоящего духа.....а Голдинг верил Лауре и Томасу!
Лауру и Томаса ставлю в подозреваемых! Хотя скорее всего дух только один из них, как- то поддерживают друг- друга, духи так не стали бы...
Почему все моряки сосредоточились на предположениях по голосованию и сроку подачи голоса? Почему единственный реальный факт, который мы знаем о духах, что они убили Голдинга отметается побоку, как неважный, а вопросы о нем называют "дурацкими"? Там соовсем нечего анализировать? Еще подозреваемый Грем Гор!
И крайний, в смысле четвертый- Чарльз Дево!
Поделиться2527 Янв 2012 15:01:32
прошу прощения в всех членов экипажа но я вынужден преждевременно удалиться .
( пы сы. - уезжаю. буду вечером.)
Пока в свете того что Гарри не пришел и не сказал в свое оправдания ни шиша, он остается у меня на первом месте.
А там посмотрим.
Если ошибусь с ним, буду молчать как рыба об лед и кидать монету на счастье в дальнейших голосованиях, если конечно доживу, господа исследователи
Поделиться2537 Янв 2012 15:03:23
А Франклин меня очень тревожит. Скользкий он какой то и очень осторожен. Оччень.
Чарльз. тебе тоже этот вопрос.
пожрать и покурить любит - спору нет. подозреваемых вроде называет, хотя и ничего конкретного. мож неопытный, посмотрим что сегодня скажет, когда подвешен.
Гарри + Франклин = любовь или нет?
Лаура и Гарри?
Лаура и Франклин?
первые две возможны, третья мало вероятная.
Поделиться2547 Янв 2012 15:04:06
Да, а опытные убрали Голдинга?
Первый вариант....убить того, кто высказался против духов....а это Гарри! Но это же "опытные" духи, и такой вариант на поверхности!
Второй вариант....убить того, кто высказался в поддержку "мирности" настоящего духа.....а Голдинг верил Лауре и Томасу!
Лауру и Томаса ставлю в подозреваемых! Хотя скорее всего дух только один из них, как- то поддерживают друг- друга, духи так не стали бы...Почему все моряки сосредоточились на предположениях по голосованию и сроку подачи голоса? Почему единственный реальный факт, который мы знаем о духах, что они убили Голдинга отметается побоку, как неважный, а вопросы о нем называют "дурацкими"? Там соовсем нечего анализировать? Еще подозреваемый Грем Гор!
мне этот пост не нравится. приеду - перечитаю внимательно. но на первый взгляд мутняк полный
Так меня голосуешь?
Ну не вопрос. Если это все, то на этом и сошлись
Поделиться2557 Янв 2012 15:05:30
с чего вдруг?
Поделиться2567 Янв 2012 15:07:36
Так меня голосуешь?
я так понял, что подозреваемые: Гарри, Томас/Лаура, ты и я.
с чего взял что именно тебя то?
Поделиться2577 Янв 2012 15:09:43
надо посмотреть к кому в пару Джеймс лепится .
Надо понять наконец кто Френклин и Гарри.
И надо Проверить кого то такого , кого бы баламут не додул опорочить.
это так. мысли вслух.
до вечера, господа
Поделиться2587 Янв 2012 15:10:38
я так понял, что подозреваемые: Гарри, Томас/Лаура, ты и я.
с чего взял что именно тебя то?
мне целый абзац посвящен, я круче
ты там вообще не котируешься на моем фоне
Поделиться2597 Янв 2012 15:13:45
мне целый абзац посвящен, я круче
ты там вообще не котируешься на моем фоне
я прям опечален
Поделиться2607 Янв 2012 15:14:48
вот список на сегодня
1.Хикки,
2Гор,и
3ЛАура