надо посмотреть к кому в пару Джеймс лепится .
учитывая голос против себя - к любому.
Надо понять наконец кто Френклин и Гарри.
очень надо.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.
надо посмотреть к кому в пару Джеймс лепится .
учитывая голос против себя - к любому.
Надо понять наконец кто Френклин и Гарри.
очень надо.
с чего вдруг?
Попробую по порядку! Я лично считаю факт убийства Голдинга очень важным! Пытаюсь донести до остальных, но меня не слышат и отмахиваются! Я лично считаю такие действия попыткой отмазаться от обсуждения важного, что дает мне основания причислять такого моряка к подозреваемым!
вот список на сегодня
1.Хикки,
2Гор,и
3ЛАура
на сегодня у меня исследовательский поход,всем до завтра
не густо. что, даже не покушаете или покурите с нами? хоть бы за столом с вами поговорили.
Попробую по порядку! Я лично считаю факт убийства Голдинга очень важным! Пытаюсь донести до остальных, но меня не слышат и отмахиваются! Я лично считаю такие действия попыткой отмазаться от обсуждения важного, что дает мне основания причислять такого моряка к подозреваемым!
Джеймс, разве не я высказал возможные причины на ваш вопрос. пусть даже они показались вам смешными. и вы сейчас так аргументируете свои подозрения ко мне? занятно.
Привет всем))
Я надеюсь,что всем видно что я мирный?Подумайте сами. Вчерашнее голосование четко отображает почему я мирный.
Очень удивляют нападки Грэма Гора и его "слепота". Я проголосовал один из первых,обьяснил даже почему. И да, я был за ничью. В итоге ничья и вышла,и слава яицам. Я ВООБЩЕ написал имя Голдинга неправильно. Потом переголосовал,потому что мой голос не учитывался. Стал бы я будучи мафом так делать и тупить,и не появляться в игре?))ага ага ага.
Но Грэм еще вчера вцепился в меня,непонятно из-за чего. Учитывая,что ничья таки была-это хорошо.
Почему убрали Голдинга-ответ прост. Скорее всего мафы ушли рано. Они не смогли продержаться до конца,и не смогли видеть что его то оказывается,почти что посадили.
Голдинг,по моему мнению,очень походил на мафа. в своем опыте я помню игрока,который точно также прикидывался и писал какбы отрывками из романа.и он оказался мафом.
Я еще пойду почитаю вчерашний и сегодняшний день,и скажу что думаю. Но Грэм,с его якобы умностью и очевидностью,не видит абсолютно очевидных вещей насчет меня))Посмотрим,посмотрим-с))
и ещё, Джеймс, если бы я был одержим, я бы вчера не просил пока вас нет вас не обсуждать. пусть бы моряки развивали паранойю по вашему голосу против себя и посадили вас. а нет.
Отредактировано Чарльз Дево (7 Янв 2012 15:20:49)
Я надеюсь,что всем видно что я мирный?Подумайте сами. Вчерашнее голосование четко отображает почему я мирный.
привет, пропащий. а ну сам растолкуй как ты это понимаешь.
Почему убрали Голдинга-ответ прост. Скорее всего мафы ушли рано. Они не смогли продержаться до конца,и не смогли видеть что его то оказывается,почти что посадили.
если память не изменят, то в теме не было тебя и Джеймса.
Джеймс, разве не я высказал возможные причины на ваш вопрос. пусть даже они показались вам смешными. и вы сейчас так аргументируете свои подозрения ко мне? занятно.
и ещё, Джеймс, если бы я был одержим, я бы вчера не просил пока вас нет вас не обсуждать. пусть бы моряки развивали паранойю по вашему голосу против себя и посадили вас. а нет.
Чарльз, кроме того, что отказываетесь "углубиться" в вопрос с Голдингом, у меня других претензий к Вам нет!
Ваша мирность в остальных действиях у меня не вызывает сомнений!
Чарльз, кроме того, что отказываетесь "углубиться" в вопрос с Голдингом, у меня других претензий к Вам нет!
просто я придерживаюсь мнения, что можно потерять время гадаю почему одержимые так сделали. масса вариантов. вот вы проанализировали возможные варианты - нашли 3. и что дальше? голосовать будете одного из них? вдруг они убили его из-за подозрений в комстве. тогда что?
Пока в свете того что Гарри не пришел и не сказал в свое оправдания ни шиша, он остается у меня на первом месте.
А там посмотрим.
Если ошибусь с ним, буду молчать как рыба об лед и кидать монету на счастье в дальнейших голосованиях, если конечно доживу, господа исследователи
маф.я тоже так говорил однажды.и был мафом.
глупая отмазка.
Второй вариант....убить того, кто высказался в поддержку "мирности" настоящего духа.....а Голдинг верил Лауре и Томасу!
Лауру и Томаса ставлю в подозреваемых! Хотя скорее всего дух только один из них, как- то поддерживают друг- друга, духи так не стали бы...
Почему все моряки сосредоточились на предположениях по голосованию и сроку подачи голоса? Почему единственный реальный факт, который мы знаем о духах, что они убили Голдинга отметается побоку, как неважный, а вопросы о нем называют "дурацкими"? Там соовсем нечего анализировать? Еще подозреваемый Грем Гор!
вот тут согласен. вчера все говорили,что если ничья-то анализировать будет нечего.и вот ничья-и все анализируют голоса,хотя надо смотреть почему Голдинг.
Джеймс, что скажешь о Хикки и Гарри?
привет, пропащий. а ну сам растолкуй как ты это понимаешь
все описал сразу же в том посте. ну подумайте сами же,ну. неужто вы думаете,что будучи мафом я бы так ошибся?..угу угу угу.
и заметьте еще раз,из всех возможных подозреваемых вцепились в меня,хотя меня вообще-грубо говоря ноль!..бредятина вобщем.я злой,ррррррр))))
если память не изменят, то в теме не было тебя и Джеймса.
ты был весь день?ты точно видел,что под конец особенно не было только меня и Джеймса?..
я злой,ррррррр))))
а как же:
Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.
ты точно видел,что под конец особенно не было только меня и Джеймса?..
да.
а как же:
Там не написано что я добрый))Только что хороший и веселый)))
все описал сразу же в том посте. ну подумайте сами же,ну. неужто вы думаете,что будучи мафом я бы так ошибся?..угу угу угу.
и заметьте еще раз,из всех возможных подозреваемых вцепились в меня,хотя меня вообще-грубо говоря ноль!..бредятина вобщем.я злой,ррррррр))))
никто в тебя не в цеплялся, не злись. гав-гав. давно не видели тебя, соскучились.
что касается одержимый не мог перепутать - это глупости. у нас тут все друг друга как попало называют, что ж теперь, все мирные что ли.
ты, Гарри, читай и скорее мыслями делись.
да.
Я не маф. И не думаю,что Джеймс маф.
Если так то значит мафы видели все...но почему они убивали Голдинга?..Либо протупили,либо перемудрили,и решили сделать подставу...Но так протупить -это же жестко вышло бы,если бы мы посадили Голдинга,и они бы его же и убили. Значит хотели перемудрить,и подставить.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.