если бы мы посадили Голдинга,и они бы его же и убили
круто было бы. на моей памяти подобного не было.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.
если бы мы посадили Голдинга,и они бы его же и убили
4 проголосовали. где остальные то? Джеймс опять куда-то провалился. Томас опять белую простынь одел. А я читаю сегодняшнего Хикки и думаю, что за борт его надо. хотя прожора сэр сегодня тоже не лучше.
что касается одержимый не мог перепутать - это глупости. у нас тут все друг друга как попало называют, что ж теперь, все мирные что ли.
ок.прикинем что я маф.я отсылаю голос на убийство,и туплю с голосом на общее?..И еще учтите,что я вчера появился,проголосовал правильно и ушел. А теперь думаем-если бы я так ошибся,то мой бы статусный голос тоже бы не приняли. Стал бы я так рисковать?..Учитывая,что в теме я не появлялся позже?..Не думаю.Мафы осторожны,а я вчера редко протупил,что Голдинга Голдбергом обозвал.
Томас опять белую простынь одел
потому что Голдинг единственный кто антуражил кусками романа и все.
У всех абсолютно создавалось впечатление что он прячет статус за этим антуражем. Ну и ессно что духам точно понятно что это не мафский статус, если статус вообще .
А вот отсюда поподробнее.... Против него всего три голоса было.... и не ваши все три голоса... т.е. Гарри вам показался еще более подозрительным, чем Голдинг?
Или вы были уверены в мирном статусе Голдинга? А на чем основана тогда эта уверенность? На принадлежности духам?
Отредактировано Джеймс Фитджеймс (7 Янв 2012 16:12:55)
ок.прикинем что я маф.я отсылаю голос на убийство,и туплю с голосом на общее?..И еще учтите,что я вчера появился,проголосовал правильно и ушел. А теперь думаем-если бы я так ошибся,то мой бы статусный голос тоже бы не приняли. Стал бы я так рисковать?..Учитывая,что в теме я не появлялся позже?..Не думаю.Мафы осторожны,а я вчера редко протупил,что Голдинга Голдбергом обозвал.
Гарри, расслабься старик. я ж не говорю, что ты одержимый, у нас более подозрительных достаточно. и не говорю, что ты специально имя перепутал. случайно. подельник стукнул как жареным запахло - исправился. этот как вариант. поэтому коверканье имён алиби никому не делает. и хватит уже о тебе то. гони мысли свои по поводу одержимости.
Почему убрали Голдинга-ответ прост. Скорее всего мафы ушли рано. Они не смогли продержаться до конца,и не смогли видеть что его то оказывается,почти что посадили
это маньяк так погореть мог бы,если б был,но что бы мафы оба не были в теме? очень в этом сомневаюсь,хоть один но до конца дня дотерпел,Голдинга вынесли по другой причине(наверное подозревали статус)..
Голосование сегодня до 17-00?
Чарльз,вот ты написал что я непоследователен был вчера.В чем я не последователен?..
Я предлагал ничью,и проголосовал Голдинга,потому что на ТОТ момент не только мне судя по постам он был подозрителен.Что ж тут не логичного,что я предположил,что одним из кандидатов на посадку на ничью будет Голдинг,когда его многие подозревали,в том числе и я?..
Голосование сегодня до 17-00?
Завтрак себе не прошу,не прошу и обеда!!!
Но где наш кок.Сковородку ему под ребра!!!???
О! Начинают сходиться во мнении, что духи подозревали статус в Голдинге, и за это грохнули! А кто еще в нем статус какой либо подозревал? Поднимите руки! Пока только Грэм Гор подтвердил, что он знал статусность Голдинга, да мало статусность, еще и мирность знал!
Я вот не увидел в Голдинге СЛИШКОМ много необычного, по крайней мере не больше, чем в Сэре Франклине!
Отредактировано Джеймс Фитджеймс (7 Янв 2012 16:10:32)
О! Начинают сходиться во мнении, что духи подозревали статус в Голдинге, и за это грохнули! А кто еще в нем статус какой либо подозревал? Поднимите руки! Пока только Грэм Гор подтвердил, что он знал статусность Голдинга, да мало статусность, еще и мирность знал!
Я вот не увидел в Голдинге СЛИШКОМ много необычного, по крайПодпись автора
Командор. Суровый морской волк!
Предлагаешь Гора садить?
Чарльз,вот ты написал что я непоследователен был вчера.В чем я не последователен?..
я? где?
Гарри, по-моему, ты опять путаешь имена.
О! Начинают сходиться во мнении, что духи подозревали статус в Голдинге, и за это грохнули!
это на первых страницах второго дня сказано.
А кто еще в нем статус какой либо подозревал? Поднимите руки!
я вообще его ни в чём не подозревал,думал что чиж..
Предлагаешь Гора садить?
Пока нет.... он обещал еще вернуться сегодня! Подожду!
Предлагаешь Гора садить?
Я тоже предлагаю его садить. Ррррррр
А если серьезно-то он вроде бы рассудительный,но в мелочах ошибается,и причем явно ошибается. Еще и в меня вцепился как тузик в тряпку уже во второй день.
Голдинг был вчера подозрителен не одному мне на момент когда я еще был. оправдания Голдинга я не видел,меня уже тогда не было.
Но голосовать того,кто был за план,и того кого было мало-это слив голоса.
Скорее всего Грэма буду голосовать сегодня.
из моих утренних подозреваемых: Хикки, Джеймс и Томас - вижу Джеймс ищет, рассуждает, отрабатывает вчерашний день. Хикки пошёл по волне. Томас, что скажешь? какие подозреваемые под конец дня у тебя? ты всё ещё считаешь, что нужно искать из тех кто голосовал Роберта?
на моей было.. один маньяк так спалился,не так давно.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.