Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.

День второй. Стужа.

Сообщений 281 страница 300 из 338

281

Гарри Гудсер написал(а):

если бы мы посадили Голдинга,и они бы его же и убили

круто было бы. на моей памяти подобного не было.

0

282

4 проголосовали. где остальные то? Джеймс опять куда-то провалился. Томас опять белую простынь одел. А я читаю сегодняшнего Хикки и думаю, что за борт его надо. хотя прожора сэр сегодня тоже не лучше.

0

283

Чарльз Дево написал(а):

что касается одержимый не мог перепутать - это глупости. у нас тут все друг друга как попало называют, что ж теперь, все мирные что ли.

ок.прикинем что я маф.я отсылаю голос на убийство,и туплю с голосом на общее?..И еще учтите,что я вчера появился,проголосовал правильно и ушел. А теперь думаем-если бы я так ошибся,то мой бы статусный голос тоже бы не приняли. Стал бы я так рисковать?..Учитывая,что в теме я не появлялся позже?..Не думаю.Мафы осторожны,а я вчера редко протупил,что Голдинга Голдбергом обозвал.

0

284

Чарльз Дево написал(а):

Томас опять белую простынь одел

:rofl:

0

285

Грэм Гор написал(а):

потому что Голдинг единственный кто антуражил кусками романа и все.
У всех абсолютно создавалось впечатление что он прячет статус за этим антуражем. Ну и ессно что духам точно понятно что это не мафский статус, если статус вообще .

А вот отсюда поподробнее.... Против него всего три голоса было.... и не ваши все три голоса... т.е. Гарри вам показался еще более подозрительным, чем Голдинг?
Или вы были уверены в мирном статусе Голдинга? А на чем основана тогда эта уверенность? На принадлежности духам?

Отредактировано Джеймс Фитджеймс (7 Янв 2012 16:12:55)

0

286

Гарри Гудсер написал(а):

ок.прикинем что я маф.я отсылаю голос на убийство,и туплю с голосом на общее?..И еще учтите,что я вчера появился,проголосовал правильно и ушел. А теперь думаем-если бы я так ошибся,то мой бы статусный голос тоже бы не приняли. Стал бы я так рисковать?..Учитывая,что в теме я не появлялся позже?..Не думаю.Мафы осторожны,а я вчера редко протупил,что Голдинга Голдбергом обозвал.

Гарри, расслабься старик. я ж не говорю, что ты одержимый, у нас более подозрительных достаточно. и не говорю, что ты специально имя перепутал. случайно. подельник стукнул как жареным запахло - исправился. этот как вариант. поэтому коверканье имён алиби никому не делает. и хватит уже о тебе то. гони мысли свои по поводу одержимости.

0

287

Гарри Гудсер написал(а):

Почему убрали Голдинга-ответ прост. Скорее всего мафы ушли рано. Они не смогли продержаться до конца,и не смогли видеть что его то оказывается,почти что посадили

это маньяк так погореть мог бы,если б был,но что бы мафы оба не были в теме? очень в этом сомневаюсь,хоть один но до конца дня дотерпел,Голдинга вынесли по другой причине(наверное подозревали статус)..

0

288

Голосование сегодня до 17-00?

0

289

Чарльз,вот ты написал что я непоследователен был вчера.В чем я не последователен?..
Я предлагал ничью,и проголосовал Голдинга,потому что на ТОТ момент не только мне судя по постам он был подозрителен.Что ж тут не логичного,что я предположил,что одним из кандидатов на посадку на ничью будет Голдинг,когда его многие подозревали,в том числе и я?..

0

290

Френсис Крозье написал(а):

Голосование сегодня до 17-00?

:yep:

0

291

Завтрак себе не прошу,не прошу и обеда!!!
Но где наш кок.Сковородку ему под ребра!!!???

0

292

О! Начинают сходиться во мнении, что духи подозревали статус в Голдинге, и за это грохнули! А кто еще в нем статус какой либо подозревал? Поднимите руки! Пока только Грэм Гор подтвердил, что он знал статусность Голдинга, да мало статусность, еще и мирность знал!
Я вот не увидел в Голдинге СЛИШКОМ много необычного, по крайней мере не больше, чем в Сэре Франклине!

Отредактировано Джеймс Фитджеймс (7 Янв 2012 16:10:32)

0

293

Джеймс Фитджеймс написал(а):

О! Начинают сходиться во мнении, что духи подозревали статус в Голдинге, и за это грохнули! А кто еще в нем статус какой либо подозревал? Поднимите руки! Пока только Грэм Гор подтвердил, что он знал статусность Голдинга, да мало статусность, еще и мирность знал!
Я вот не увидел в Голдинге СЛИШКОМ много необычного, по край

Подпись автора

Командор. Суровый морской волк!

Предлагаешь Гора садить?

0

294

Гарри Гудсер написал(а):

Чарльз,вот ты написал что я непоследователен был вчера.В чем я не последователен?..

я? где?

0

295

Гарри, по-моему, ты опять путаешь имена.

0

296

О! Начинают сходиться во мнении, что духи подозревали статус в Голдинге, и за это грохнули!

это на первых страницах второго дня сказано.

А кто еще в нем статус какой либо подозревал? Поднимите руки!

я вообще его ни в чём не подозревал,думал что чиж..

0

297

Предлагаешь Гора садить?

Пока нет.... он обещал еще вернуться сегодня! Подожду!

0

298

Предлагаешь Гора садить?

Я тоже предлагаю его садить. Ррррррр :crazyfun:
А если серьезно-то он вроде бы рассудительный,но в мелочах ошибается,и причем явно ошибается. Еще и в меня вцепился как тузик в тряпку уже во второй день.
Голдинг был вчера подозрителен не одному мне на момент когда я еще был. оправдания Голдинга я не видел,меня уже тогда не было.
Но голосовать того,кто был за план,и того кого было мало-это слив голоса.
Скорее всего Грэма буду голосовать сегодня.

0

299

из моих утренних подозреваемых: Хикки, Джеймс и Томас - вижу Джеймс ищет, рассуждает, отрабатывает вчерашний день. Хикки пошёл по волне. Томас, что скажешь? какие подозреваемые под конец дня у тебя? ты всё ещё считаешь, что нужно искать из тех кто голосовал Роберта?

0

300

Чарльз Дево написал(а):

круто было бы. на моей памяти подобного не было.

на моей было.. один маньяк так спалился,не так давно.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.