Гарри, по-моему, ты опять путаешь имена.
Чарли,щас найду.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.
Гарри, по-моему, ты опять путаешь имена.
Чарли,щас найду.
он обещал еще вернуться
Оффтоп: почему то мне терминатор вспомнился с фразой Аил би бэк
Но голосовать того,кто был за план,и того кого было мало-это слив голоса.
Скорее всего Грэма буду голосовать сегодня.
и я так и не понял с чего он взял, что вы проверки боитесь. забыл у него спросить. вы не знаете, почему он так подумал?
посмотрел я, что под вечер нам Томас говорил. буквально за пол часа до окончания голосования:
1) от Крозье я ничего внятного не слышал,Гудсер высказался не внятно,противореча себе и пропал,Хикки приготовил верёвку и рею,а кандидата не говорит..
2) Гор ,на мой скромный взгляд,довольно внятно излагает,поэтому голосую Франклина. Понимаю что логика не очень понятна,но голосую на основе его голоса.
и всё, а сколько разговоров то было мол я читаю, анализирую, после выскажусь.
Томас, если вы положились на размышления Грэма, что кстати удивительно, почему не проголосовали против Гарри, так же как и Грем + вы сами говорите, что он был невнятен. мне не понятно, поясните, будьте добры.
вот.что я путаю,Чарльз?...
Томас, что скажешь? какие подозреваемые под конец дня у тебя? ты всё ещё считаешь, что нужно искать из тех кто голосовал Роберта?
номер первый в списке Крозье.. но я ещё подумаю,пока не голосую,взвешиваю...во Франклине сомневаюсь,но голосовать за него не рискну пока,может быть и чижом...
отрабатывает вчерашний день
лечение трудом?
Чарли,щас найду.
о чём я и говорю. вы со мной говорите сейчас?
на моей было.. один маньяк так спалился,не так давно.
В русской деревушке со смешным названием Бухвостово...не, Буханкино....не, а Бухалово!!!!
Ссори за офф!
Отредактировано Джеймс Фитджеймс (7 Янв 2012 16:20:30)
вот.что я путаю,Чарльз?
вы не поняли сути моих слов. я веду беседу с Томасом. цитирую его слова о том, что вы невнятны и т.п. (по его мнению). ещё раз перечитайте внимательно.
и я так и не понял с чего он взял, что вы проверки боитесь. забыл у него спросить. вы не знаете, почему он так подумал?
не знаю. пусть проверит.
он много чего вчера и сегодня говорил,и опять же повторю-вроде бы как умные вещи,но нестыковок в его умных речах очень много.это настораживает. голос его против меня,и сегодня тоже-прошу заметить..он проголосовал против меня сегодня,когда даже ЕЩЕ я не пришел сегодня,и ничего не успел сказать.вот что это было?..
о чём я и говорю. вы со мной говорите сейчас?
Ты что куришь друг?..Чарли сокращенное от Чарльза...
вот что это было?
Этот вопрос мне кого-то напоминает
Ты что куришь друг?..Чарли сокращенное от Чарльза
брехня. мама никогда меня так не называла.
ещё раз перечитайте внимательно.
Перечитал.Ошибся,пардон...Тогда Томас-где это я там невнятен был?..
брехня. мама никогда меня так не называла.
Четыре голоса осталось! Франклин конечно невнятный , сегодня особенно, но еще один голос на него и все кончится, отправится к рыбам (или на рею). Честно не думаю что так слабо маф маскируется! Жду Грэма!
Франклин конечно невнятный , сегодня особенно, но еще один голос на него и все кончится, отправится к рыбам (или на рею). Честно не думаю что так слабо маф маскируется!
он и не знает, что одной ногой за бортом
Дэн, а сегодня без продления?
Голосую Грэма, через пять минут вернусь!
Дэн, а сегодня без продления?
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.