Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.

День второй. Стужа.

Сообщений 21 страница 40 из 338

21

Чарльз Дево написал(а):

я вот тоже слушаю и логику не улавливаю.

а чё там улавливать?по моему всё очевидно...

0

22

есть тут кто живой? нет, не так. есть тут кто говорить умеет?

0

23

Чарльз Дево написал(а):

вот именно. он шёл на посадку. зачем в него стрелять то было?

ну ведь стрельнули же!?не ветром же его сдуло!

0

24

Томас Бленки написал(а):

можем просто флудить,но думаю одержимые спалились.. Голдман шёл на посадку,и убивать его не имело смысла.. думаю один из голосовавших за его посадку(а может и не один) одержим..

не логично. Ибо ничью сделал Голдинг... но именно в его чижестости не приходиться сомневаться. А один маф мог проголосовать против другого и получили  бы все равно один голос.

А может ты от себя подозрение отводишь, а на других пальцем тыкаешь?

0

25

Чарльз Дево написал(а):

походу они не только одержимые, но и мстительные. не захотел на общем сесть - смерть тебе.

не логично..не логично!

0

26

Корнелиус Хикки написал(а):

А может ты от себя подозрение отводишь, а на других пальцем тыкаешь?

ну кто бы говорил.. я в отличии от тебя не только флудил и голос на голосовании не сливал..

0

27

Томас Бленки написал(а):

а чё там улавливать?по моему всё очевидно...

мне не совсем очевидно. правильно ли я тебя понял: одержимые голосуют Роберта с надеждой на то, что его вынесут. убивать планируют другого. так? затем, он делает ничью и они решают убить его. так? хм. а зачем он нужен по-твоему?

0

28

не логично.

Тфу, блин. Называйте народ правильно. Хотя бы в голосовании! он Голдинг (был), а не Голберг... хотя и я его с Гудсоном перепутал

0

29

а что сразу занервничали?) я видимо выдвинул рабочую гипотезу и одержимые зашевелились?)господа я за вами пригляжу :glasses:

0

30

Чарльз Дево написал(а):

вот именно. он шёл на посадку. зачем в него стрелять то было?

А вот в связи с этим вопрос:Куму выгодно на группу голосовавших против убиенного показать?Оборотням и особливо,если как раз среди них никого не было в ней..
Хотя как любит пары и не пары составлять наша ведущая,то убиеный и Франклин не пара...но мафы голосовать своего гурьбой тоже не могли...Отсюда напрашивается вывод не шли ли мы в обоих случаях против мирных?

0

31

Лаура Бенефоли написал(а):

о не фига себе как неожиданно

ой, да ладно. чего тут неожиданного (по мне так очевидно кто скрывался под личиной Голдинга) - и сильных игроков быстро выносят. Так что неожиданно получилась разве что ничья... да и то ясно, почему Голдинг решил в последний момент сделать ничью (кстати, рисковал быть обвинненым в одержимости)... хм... тогда зачем его вынесли... неожиданно :-)))

0

32

Томас Бленки написал(а):

я видимо выдвинул рабочую гипотезу и одержимые зашевелились?)

ты видвинул теорию - мы обсуждаем. рабочая обстановка. если бы все промолчали, ты бы сказал: ага, я правильно говорю, раз одержимые не хотят тему эту развивать! так?

0

33

Чарльз Дево написал(а):

мне не совсем очевидно. правильно ли я тебя понял: одержимые голосуют Роберта с надеждой на то, что его вынесут. убивать планируют другого. так? затем, он делает ничью и они решают убить его. так? хм. а зачем он нужен по-твоему?

так.. зачем не знаю,но ведь убили же.. возможно подозревали статус.. не знаю,но факт очевиден.

0

34

Чарльз Дево написал(а):

давайте. это всё, что ты можешь сказать по голосованию?

нет, я просто немного занята была
варианты могут быть
мафы разделили голоса
мафы пытались кого то слить
искать надо среди тех кто голосовал гарри, франклина, и голдинга

0

35

Чарльз Дево написал(а):

ты видвинул теорию - мы обсуждаем. рабочая обстановка. если бы все промолчали, ты бы сказал: ага, я правильно говорю, раз одержимые не хотят тему эту развивать! так?

ну... наверное :tomato:

0

36

по мне так очевидно кто скрывался под личиной Голдинга) - и сильных игроков быстро выносят

вас не было когда нас уже предупреждали тему эту не поднимать. потрудитесь почитать прошлый день, чтоб хоть какое-то представление иметь о команде.

0

37

это большинство голосовавших :flag:

0

38

варианты могут быть
мафы разделили голоса
мафы пытались кого то слить

мож кофейку нам сварганешь? погадаем. Рождество, кстати, скоро.

0

39

по мне так очевидно кто скрывался под личиной Голдинга) - и сильных игроков быстро выносят

ну я рада за вас))
а вот для меня это большая загадка...

0

40

Томас Бленки написал(а):

ну... наверное

вот, вот.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.