я вот тоже слушаю и логику не улавливаю.
а чё там улавливать?по моему всё очевидно...
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.
я вот тоже слушаю и логику не улавливаю.
есть тут кто живой? нет, не так. есть тут кто говорить умеет?
вот именно. он шёл на посадку. зачем в него стрелять то было?
ну ведь стрельнули же!?не ветром же его сдуло!
можем просто флудить,но думаю одержимые спалились.. Голдман шёл на посадку,и убивать его не имело смысла.. думаю один из голосовавших за его посадку(а может и не один) одержим..
не логично. Ибо ничью сделал Голдинг... но именно в его чижестости не приходиться сомневаться. А один маф мог проголосовать против другого и получили бы все равно один голос.
А может ты от себя подозрение отводишь, а на других пальцем тыкаешь?
походу они не только одержимые, но и мстительные. не захотел на общем сесть - смерть тебе.
не логично..не логично!
А может ты от себя подозрение отводишь, а на других пальцем тыкаешь?
ну кто бы говорил.. я в отличии от тебя не только флудил и голос на голосовании не сливал..
мне не совсем очевидно. правильно ли я тебя понял: одержимые голосуют Роберта с надеждой на то, что его вынесут. убивать планируют другого. так? затем, он делает ничью и они решают убить его. так? хм. а зачем он нужен по-твоему?
не логично.
Тфу, блин. Называйте народ правильно. Хотя бы в голосовании! он Голдинг (был), а не Голберг... хотя и я его с Гудсоном перепутал
а что сразу занервничали?) я видимо выдвинул рабочую гипотезу и одержимые зашевелились?)господа я за вами пригляжу
вот именно. он шёл на посадку. зачем в него стрелять то было?
А вот в связи с этим вопрос:Куму выгодно на группу голосовавших против убиенного показать?Оборотням и особливо,если как раз среди них никого не было в ней..
Хотя как любит пары и не пары составлять наша ведущая,то убиеный и Франклин не пара...но мафы голосовать своего гурьбой тоже не могли...Отсюда напрашивается вывод не шли ли мы в обоих случаях против мирных?
о не фига себе как неожиданно
ой, да ладно. чего тут неожиданного (по мне так очевидно кто скрывался под личиной Голдинга) - и сильных игроков быстро выносят. Так что неожиданно получилась разве что ничья... да и то ясно, почему Голдинг решил в последний момент сделать ничью (кстати, рисковал быть обвинненым в одержимости)... хм... тогда зачем его вынесли... неожиданно ))
я видимо выдвинул рабочую гипотезу и одержимые зашевелились?)
ты видвинул теорию - мы обсуждаем. рабочая обстановка. если бы все промолчали, ты бы сказал: ага, я правильно говорю, раз одержимые не хотят тему эту развивать! так?
мне не совсем очевидно. правильно ли я тебя понял: одержимые голосуют Роберта с надеждой на то, что его вынесут. убивать планируют другого. так? затем, он делает ничью и они решают убить его. так? хм. а зачем он нужен по-твоему?
так.. зачем не знаю,но ведь убили же.. возможно подозревали статус.. не знаю,но факт очевиден.
давайте. это всё, что ты можешь сказать по голосованию?
нет, я просто немного занята была
варианты могут быть
мафы разделили голоса
мафы пытались кого то слить
искать надо среди тех кто голосовал гарри, франклина, и голдинга
ты видвинул теорию - мы обсуждаем. рабочая обстановка. если бы все промолчали, ты бы сказал: ага, я правильно говорю, раз одержимые не хотят тему эту развивать! так?
ну... наверное
по мне так очевидно кто скрывался под личиной Голдинга) - и сильных игроков быстро выносят
вас не было когда нас уже предупреждали тему эту не поднимать. потрудитесь почитать прошлый день, чтоб хоть какое-то представление иметь о команде.
это большинство голосовавших
варианты могут быть
мафы разделили голоса
мафы пытались кого то слить
мож кофейку нам сварганешь? погадаем. Рождество, кстати, скоро.
по мне так очевидно кто скрывался под личиной Голдинга) - и сильных игроков быстро выносят
ну я рада за вас))
а вот для меня это большая загадка...
ну... наверное
вот, вот.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.