Сагалову видал? Дурная такая деваха, бегает в сериале, не помню названия. Ничего так фотографии, ничего.
начитается Сагаловой и всю ночь проведет с Кулаковой, вместо того, чтобы подозреваемых искать
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.
Сагалову видал? Дурная такая деваха, бегает в сериале, не помню названия. Ничего так фотографии, ничего.
начитается Сагаловой и всю ночь проведет с Кулаковой, вместо того, чтобы подозреваемых искать
с какого акульего хвоста, кальмар Вам в зад и щи между глаз
страшный ты человек, однако.
Пришел, но честно читать только завтра буду, спасибо за доверие, постараюсь оправдать! Вот только вернулся! Всем теплой каюты и Эротических Снов!
а Кулакова это кто, прости? заяц что ли на борту? и искать я ночью никого не собираюсь, темно. спать хочу и лягу.
страшный ты человек, однако.
да. сегодня я Гор
неуж то Франклина)??????
он мой второй подозреваемый, между прочим?
с какого акульего хвоста, кальмар Вам в зад и щи между глаз, с какого Вы решили что именно Франклина хотели сливать на общаке?
Франклин себя очень подозрительно вел. Я бы тоже его голосовал, если б не выходки Гарри
А может быть ВЫ, кеп, пытаетесь от себя отвести подозрения, потому что Томас попал в точку и Вы задергались, кеп
Чета Вы кеп стали сильно сваливать на конину все, а между тем сами хлещете все что горит при первой же возможности.
Вы голосовали мирного на общем. А это тоже знаете ли не пустой звук
Вы канечно ,лейтенант,якорь вам в зад,сейчас мне мирного можете инкриминировать,потому что неизвестно кого голосовали вы..
спасибо за доверие, постараюсь оправдать
пожалуйста, пожалуйста. посмотри сколько я говорю и чтоб завтра столько же наговорил, да при чём чтоб все мысли умные были. и сразу предупреждаю: жрать лучше у Лауры не проси, если конечно, не хочешь получить кастрюлей от нею.
А с утра завтра отправлю "писателю " список "женщин- моряков", просто так, для смеха после игры! А вот если Лаура, то тут абзац! Я даже знаю, кто из мужчин плеваться будет!
Пришел, но честно читать только завтра буду, спасибо за доверие, постараюсь оправдать! Вот только вернулся! Всем теплой каюты и Эротических Снов!
значит читать ты не собирался))))
прррекррасссно
пришел проверить проканала ли отмаза?
пы сы. больше раза не канает такая отмаза
*сидел я как то раз в одном трактире
в компании с сеньйорою одной
и раздвигала ножки та пошире
пронзая этим сердце мне стрелой * бормочу под нос
прррекррасссно
пришел проверить проканала ли отмаза?
пы сы. больше раза не канает такая отмаза
как не посмотрю, так ты всё кидаешься на всех. у вас что с Лаурой на мехах не вышло что ли?
прррекррасссно
пришел проверить проканала ли отмаза?пы сы. больше раза не канает такая отмаза
*сидел я как то раз в одном трактире
в компании с сеньйорою одной
и раздвигала ножки та пошире
пронзая этим сердце мне стрелой * бормочу под нос
Лейтенант,вы пьяны!!!
Идите проспитесь!!!
как не посмотрю, так ты всё кидаешься на всех. у вас что с Лаурой на мехах не вышло что ли?
Лаура наверно за "Динамо" сыграла
Лаура наверно за "Динамо" сыграла
точно. припоминаю она что-то такое говорила. ну тогда понятно. Гор, журнальчик мой не желаешь почитать перед сном?
Вы канечно ,лейтенант,якорь вам в зад,сейчас мне мирного можете инкриминировать,потому что неизвестно кого голосовали вы..
а кто Вам мешал дать мне возможность Гарри посадить?
тогда бы Вы мне инкриминировали и я бы был кандидатом на проверку или посадку.
В чем проблема то?
а?
но сейчас не моя задница с якорем .
Чета мне не нравится что Франклин мирный по Вашенски. откуда такая суперидея и суперуверенность?
Я думаю это ответка на наезд Томаса. Не более .
Гарри, Франклин мои главне подозреваемые.
И я буду сильно наблюдать за ними. очень тщательно.
Отредактировано Грэм Гор (6 Янв 2012 22:14:47)
ладно, моряки, устал так, что даже даже бинокль в руках держать не могу. тёплой ночи. до завтра.
Лейтенант,вы пьяны!!!
Идите проспитесь!!!
я пьян от любви к Лауре.
а конина для бодрости, кеп
Первым проголосовал Гарри ( мой подозреваемый номер один)
он выбрал мирного члена экипажа.
Потом вслед за ним голосует Франклин ( он выбирает меня, тоже мирного члена экипажа).
А что если предположить что одержимые поспешили голосовать первыми, во первых они не теряют ничего и им неважно будет ли ничья, так как выравнивать голоса рискованно, это грозит посадкой.
А голосовать в середине или в конце списка тоже рискованно, потому что навешиванием дополнительного голоса на одного и того же человека можно напроситься на проверку)
Потому я думаю ,что исходя из мысли Лауры, что одержимые вряд ли будут голосовать одного и того же, а вразнобой кидать голоса, то как раз эти двое и подходят
Жду Джеймса и Корнелиуса. Их очень сильно мало.
Ну и к Лауре присмотрюсь.
Чета мне не нравится что Франклин мирный по Вашенски. откуда такая суперидея и суперуверенность?
Я думаю это ответка на наезд Томаса. Не более .
Гарри, Франклин мои главне подозреваемые.
И я буду сильно наблюдать за ними. очень тщательно.
Я попытался просто логически рассуждать.Если я не прав,слушаю ваши аргументы.
я пьян от любви к Лауре.
а конина для бодрости, кеп
Предупреждали,что Лаура не та за кого себя выдает)))Смари,малыш)))
И еще пояснения:
Коми не сообщается точный статус мафа.
Если коми осуществляет проверку мафа или баламута, то ему приходит сообщение "Статус - маф".
Если баламут набаламутит чижа, а коми в этот день этого чижа проверит, то ему приходит то же самое сообщение "Статус - маф".
Во всех остальных случаях ему приходит сообщение "Статус - чиж".
Записки только антуражные. Коми запрещены записки с указанием статусных ходов.
Убитому коми сообщается статус проверяемого.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.