Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.

День второй. Стужа.

Сообщений 121 страница 140 из 338

121

Чарльз Дево написал(а):

Сагалову видал? Дурная такая деваха, бегает в сериале, не помню названия. Ничего так фотографии, ничего.

начитается Сагаловой и всю ночь проведет с Кулаковой, вместо того, чтобы подозреваемых искать  :P  :crazy:

+1

122

Грэм Гор написал(а):

с какого акульего хвоста, кальмар Вам в зад и щи между глаз

страшный ты человек, однако.

0

123

Пришел, но честно читать только завтра буду, спасибо за доверие, постараюсь оправдать! Вот только вернулся! Всем теплой каюты и Эротических Снов! :idea:

0

124

Грэм Гор написал(а):

начитается Сагаловой и всю ночь проведет с Кулаковой, вместо того, чтобы подозреваемых искать

а Кулакова это кто, прости? заяц что ли на борту? и искать я ночью никого не собираюсь, темно. спать хочу и лягу.

0

125

Чарльз Дево написал(а):

страшный ты человек, однако.

да. сегодня я Гор  :mad:

0

126

Грэм Гор написал(а):

неуж то Франклина)??????
он мой второй подозреваемый, между прочим?
с какого акульего хвоста, кальмар Вам в зад и щи между глаз, с какого Вы решили что именно Франклина хотели сливать на общаке?
Франклин себя очень подозрительно вел. Я бы тоже его голосовал, если б не выходки Гарри  :suspicious:
А может быть ВЫ, кеп, пытаетесь от себя отвести подозрения, потому что Томас попал в точку и Вы задергались, кеп  :tired:
   Чета Вы кеп стали сильно сваливать на конину все, а между тем сами хлещете все что горит при первой же возможности.
:writing: Вы голосовали мирного на общем. А это тоже знаете ли не пустой звук  :writing:

Вы канечно ,лейтенант,якорь вам в зад,сейчас мне мирного можете инкриминировать,потому что неизвестно кого голосовали вы..

0

127

Джеймс Фитджеймс написал(а):

спасибо за доверие, постараюсь оправдать

пожалуйста, пожалуйста. посмотри сколько я говорю и чтоб завтра столько же наговорил, да при чём чтоб все мысли умные были. и сразу предупреждаю: жрать лучше у Лауры не проси, если конечно, не хочешь получить кастрюлей от нею.

0

128

А с утра завтра отправлю "писателю " список "женщин- моряков", просто так, для смеха после игры! А вот если Лаура, то тут абзац! Я даже знаю, кто из мужчин плеваться будет!

0

129

Джеймс Фитджеймс написал(а):

Пришел, но честно читать только завтра буду, спасибо за доверие, постараюсь оправдать! Вот только вернулся! Всем теплой каюты и Эротических Снов!

значит читать ты не собирался))))
прррекррасссно :jumping:
пришел проверить проканала ли отмаза?  :flag:

пы сы. больше раза не канает такая отмаза  :music:

*сидел я как то раз в одном трактире
в компании с сеньйорою одной
и раздвигала ножки та пошире
пронзая этим сердце мне стрелой
* бормочу под нос

0

130

Грэм Гор написал(а):

прррекррасссно 
пришел проверить проканала ли отмаза?   
пы сы. больше раза не канает такая отмаза

как не посмотрю, так ты всё кидаешься на всех. у вас что с Лаурой на мехах не вышло что ли?

0

131

Грэм Гор написал(а):

прррекррасссно :jumping:
пришел проверить проканала ли отмаза?  :flag:

пы сы. больше раза не канает такая отмаза  :music:

*сидел я как то раз в одном трактире
в компании с сеньйорою одной
и раздвигала ножки та пошире
пронзая этим сердце мне стрелой * бормочу под нос

Лейтенант,вы пьяны!!!
Идите проспитесь!!!

0

132

Чарльз Дево написал(а):

как не посмотрю, так ты всё кидаешься на всех. у вас что с Лаурой на мехах не вышло что ли?

Лаура наверно за "Динамо" сыграла :crazyfun:

0

133

Френсис Крозье написал(а):

Лаура наверно за "Динамо" сыграла

точно. припоминаю она что-то такое говорила. ну тогда понятно. Гор, журнальчик мой не желаешь почитать перед сном?

0

134

Вы канечно ,лейтенант,якорь вам в зад,сейчас мне мирного можете инкриминировать,потому что неизвестно кого голосовали вы..

а кто Вам мешал дать мне возможность Гарри посадить?
тогда бы Вы мне инкриминировали и я бы был кандидатом на проверку или посадку.
В чем проблема то?
а?
но сейчас не моя задница с якорем  :rofl: .

Чета мне не нравится что Франклин мирный по Вашенски. откуда такая суперидея и суперуверенность?
Я думаю это ответка на наезд Томаса. Не более .
Гарри, Франклин мои главне подозреваемые.
И я буду сильно наблюдать за ними. очень тщательно.

Отредактировано Грэм Гор (6 Янв 2012 22:14:47)

0

135

ладно, моряки, устал так, что даже даже бинокль в руках держать не могу. тёплой ночи. до завтра.

0

136

Лейтенант,вы пьяны!!!
Идите проспитесь!!!

я пьян от любви к Лауре.
а конина для бодрости, кеп :glasses:

0

137

Первым проголосовал Гарри ( мой подозреваемый номер один)
он выбрал мирного члена экипажа.
Потом вслед за ним голосует Франклин ( он выбирает меня, тоже мирного члена экипажа).

А что если предположить что одержимые поспешили голосовать первыми, во первых они не теряют ничего и им неважно будет ли ничья, так как выравнивать голоса рискованно, это грозит посадкой.
А голосовать в середине или в конце списка тоже рискованно, потому что навешиванием дополнительного голоса на одного и того же человека можно напроситься на проверку)
Потому я думаю ,что исходя из мысли Лауры, что одержимые вряд ли будут голосовать одного и того же, а вразнобой кидать голоса, то  как раз эти двое и подходят  :writing:

Жду Джеймса и Корнелиуса. Их очень сильно мало.

Ну и к Лауре присмотрюсь.

0

138

Грэм Гор написал(а):

Чета мне не нравится что Франклин мирный по Вашенски. откуда такая суперидея и суперуверенность?
Я думаю это ответка на наезд Томаса. Не более .
Гарри, Франклин мои главне подозреваемые.
И я буду сильно наблюдать за ними. очень тщательно.

Я попытался просто логически рассуждать.Если я не прав,слушаю ваши аргументы.

0

139

Грэм Гор написал(а):

я пьян от любви к Лауре.
а конина для бодрости, кеп

Предупреждали,что Лаура не та за кого себя выдает)))Смари,малыш))) ;)

0

140

И еще пояснения:
Коми не сообщается точный статус мафа.
Если коми осуществляет проверку мафа или баламута, то ему приходит сообщение "Статус - маф".
Если баламут набаламутит чижа, а коми в этот день этого чижа проверит, то ему приходит то же самое сообщение "Статус - маф".
Во всех остальных случаях ему приходит сообщение "Статус - чиж".

Записки только антуражные. Коми запрещены записки с указанием статусных ходов.
Убитому коми сообщается статус проверяемого.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День второй. Стужа.