Суматоха, кто-то куда-то спешит. Эти сумки, о черт как у меня болит голова подумала Чехова. И кто меня потянул лететь зимой на Гоа.
Хотя там песок, отдохну…может какой романчик закручу и тут же представила перед собой парочку загорелых мужчин, настроение сразу поднялось и сосочки встали..
Объявляется посадка на Гоа, просим пройти на борт.
Куда прешь?
Кто-то толкнул Жириновского в бок, тот подумал что за бардак? Хватит это терпеть.
Таксист вы можете побыстрее? Я опаздываю. Если я опоздаю, я не знаю что с вами сделаю…но вы пожалеете, так что давайте не будем рисковать, я не хочу в тюрьму, а вы не попадете в больницу. Ксюшенька ну разве так можно разговаривать с самим Мишей Галустяном? Алла Борисовна, мы опоздаем, вы и не такое скажете.
Давай по пятьдесят и побежим? Димуль какие 50? У меня бокал шампанского стоит 250 рубликов. Ой Светик, не думай об этом.
Иван как всегда улыбнулся бортпроводнице своей обворожительной улыбкой, следом за ним шел Коленька, вместо улыбки у него получился какой-то оскал.
Казалось бы самолет еще несколько минут назад оторвался от земли в аэропорту Домодедово,но все уже устали. Всех ждет незабываемое приключение на Гоа.
Начали разносить напитки, кто-то что-то кричит. Кто-то ругается. Ну и публика собралась подумала, Чехова. Натянув на глаза маску.
Димочка, а почему ты так одет по летнему? Ведь зима, я вот в сапогах, Светик дорогая не думай об этом. А я и не думаю. Вот и хорошо.
Почему вы мне принесли сок без льда? Алла Борисовна простите.
Хватит это терпе… не успел Жириновский закончить, как самолет начало трясти.
* Пристегните ремни безопасности, и не переживайте*
Аааа-ааа что это может быть?
Хватит это терпеть!!!!
Самолет терпит крушение. Делает крутое пике. Соки, обеды летают.
Он стремительно приближался к земле, пилоты пытаются выровнять самолет и приземлить. У них это получается. Пассажиры увидя деревья, проносящие в иллюминаторе , не много успокоились…но они не знали, что это только начало..начало конца.
Самолет приземлился, не совсем мягко. Но никто не пострадал. Не считая немногочисленные ссадины и царапины, у Анфисы они даже сексуально на ее груди смотрелись.
По-тихоньку все начали выходить из самолета, ну и приземлились….
Пилоты осматривая самолет, сделали вывод, что кто-то специально сломал самолет.
Террористы? врядли, может Людоеды? Не знаю. Не знаю отозвало эхо.
Ну хоть никто не пострадал и прилетели как раз на Гоа, но среди пассажиров есть те, кто это все устроил. Этот разговор услышал Владимир Вольфович и выкрикнул свою знаменитую фраз, однозначно это не я. И хватит это терпеть. Надо искать этих Злодеев. Может и вправду они людоеды.
Правила:
В игре имеются:
2мафа, один из них босс. Который проверяет на журнальность.
Журналист-сравнивает два статуса.
Док-лечит, себя лечить может через день.
Мафия имеет допольнительный удар.
Журналист имеет право написать записку, если его убивают в 1-2й день.
Приоритет ходов:
Босс
док,журналист
маф
Запрещено:
Личная переписка, переписка где-то в другом месте. Ссылка на ведущую.И все остальное, что было запрещено))
Прошу соблюдать антураж и не ругаться.
Голосование до завтра 20.00. не проголосовал-голос против себя, не проголосовал два раза-автокил. Статусный голос без общего, не принимается.
В Гоа приземлились
1) Ксения собчак
2)Анфиса Чехова
3) Жириновский ВВ
4) Света Букина
5)Михаил Галустян
6)Иван Ургант
7)Валуев Коленька
8)Дима Билан
9)Алла Пугачева
10)Холодная стерва( Женщина, которой все пофиг, ей важна только она сама)
Отредактировано BelkaXotelka (16 Янв 2012 13:04:21)