откуда знаете что могу не только ругаться?
Почти все передачи с вашим участием смотрю. И голосую за вашу партию. И 4 марта буду за вас. Вы ведь будете баллотироваться в президенты?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа
откуда знаете что могу не только ругаться?
Почти все передачи с вашим участием смотрю. И голосую за вашу партию. И 4 марта буду за вас. Вы ведь будете баллотироваться в президенты?
Как думаете, если страна выдержала одного депутата как Малиновская, второго как я она выдержит?
Ксюшенька, умничка ты наша!
Доброго утра всем, хотя какое оно доброе после авиакатастрофы!)))
Но Коленька красавец, мяса добыл, хоть и вредно по моей диете, но лучше чем ничего!
А Миша так без выпивки спать и ушел? И напрасно, я в самолете поискала, есть кое- что!)))
Это что было?)))))) Правда из реала, или Ксюше пацанчики юные не нужны, и решила ВВ склеить до прихода спасателей?))))
Я ненадолго, в самолете еще поищу свою сумочку, там книжка умная, почитаю в тенечке!)))
очти все передачи с вашим участием смотрю. И голосую за вашу партию. И 4 марта буду за вас. Вы ведь будете баллотироваться в президенты?
а кто если не я??? ты видела в госдуме еще хоть одного адекватного и разумного человека?? там же одни дибилы нах!
Правда из реала, или Ксюше пацанчики юные не нужны, и решила ВВ склеить до прихода спасателей?
Владимир Вольфович мне как отец, прислушиваюсь к нему, учусь словам матерным.
Для секса я молодых предпочитаю
Для секса я молодых предпочитаю
Вот который от тебя (для тебя) слева, Диму напоминает! или договорились уже, а пассажиры не знают?))))
Не Дима это, а может и Дима, не запоминаю я имён вызывных мальчишек. Но не Билан это точно.
Алла Борисовна, вы что думаете о сегодняшнем дне? Точнее о то, что делать будем?
Да я уже писала, по таким провилам ничья выгодна! И врач на самолете был, и из пишущей братии кто- то, им это полезно!))))
Стюардесса, а статус убитого будете обьявлять?
Стюардесса, а статус убитого будете обьявлять?
Думаю, нет. Потому как
Мафия имеет допольнительный удар.
Если объявлять полные данные, это заговорщикам жизнь уж очень облегчит. Обойдутся.
по таким провилам ничья выгодна!
Почему? Я одну выгоду понимаю: не посадить мирного, особенно ценную для нас звезду. Но это опасность присутствует при любых правилах. Поясните, Алла Борисовна, что вы имели ввиду.
И напрасно, я в самолете поискала, есть кое- что!)
Вот за это спасибо. Жара тут невыносимая, жажда так и мучает.
Чуть позже, Ксюша!)))
аааа я на собеседование еду, волнуюсь как перед первым сексом
Ксюша привет!
Как в самолете спалось?
аааа я на собеседование еду, волнуюсь как перед первым сексом
а я и смотрю "Глаза конкретно от страха обосрались!"
Удачи!
Ксюша привет!
Как в самолете спалось?
Здравствую, Коля. В самолёте Алла Борисовна спала. Спасибо за рыбку, только вот готовить я не умею. Что с ней сырой то делать?
доброе утро, друзья мои. Я тут всю ночь в самолете скрючившись сплю. А вы все разбежались по углам. Раскажите хоть в чем суть да дело, а то я все никак въехать то не могу - мы разбились или приземлились удачно?
А то ж страшно в самолет заходить, вдруг рванет, как в кино
Аллу Борисовну я что то рядом не замечала )
Отредактировано АНФИСА ЧЕХОВА (17 Янв 2012 13:28:43)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа