Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа

Выжить любой ценой, авиакатастрофа

Сообщений 221 страница 240 из 570

221

Ксения Собчак написал(а):

Первое впечатление, а чего скрывать то.

ну в принципе ничего. ты не думай что я тебя подозреваю. я пока в легком шоке после аварии, как говорится. Потому еще не могу даже понять с кем летела и как у нас остоят дела. Ну и холодную стерву я была бы не против увидеть. А то не знаю кого подозревать вообще. Скажите до когда мы там голосуем и как?
Чтобы я могла уже определиться хоть как то и не пропустить хоть голосование

Отредактировано АНФИСА ЧЕХОВА (17 Янв 2012 13:43:29)

0

222

АНФИСА ЧЕХОВА написал(а):

Скажите до когда мы там голосуем и как?

Я начинаю переживать. Видать ты хорошо ударилась при посадке :D Всю информацию стюардесса сообщила нам в первом посте по приземлению. На заговорщика должны показать в 20.00.

0

223

А Ургант вон уже сколько нас читает и все молчит да молчит) С чего бы? :idea:
А как насчет холодной стервы? Она вообще выжила после аварии самолета?
И еще вопрос: где мой Мишаня, я ж секса хочу аж пищу  :flirt:

0

224

Я начинаю переживать. Видать ты хорошо ударилась при посадке  Всю информацию стюардесса сообщила нам в первом посте по приземлению. На заговорщика должны показать в 20.00.

да я так ударилась что не помню где мои вещи и кто моя мама. Думаю серьезное сосрясение, голова болит жутко, и вс е тело после ночи в самолете. Но у меня все лечится сексом, потому жду Мишаню)

Спасибо, Ксюшечка, что наставила на путь истинный)

0

225

А как насчет холодной стервы?

В такой жаре боюсь, что она растаяла.

0

226

не обязательно, может еще появится, иначе нам стюардесса доложила бы.

Коленька, научи меня хоть рыку ловить что ли

0

227

я смотрю Ургант ушел уже. Вот и пообщались называтся :dontknow:
Трое в лодке) И что мы будем делать.Вариантов не много: либо секс , либо строительство туалетов) :D

0

228

Коля в ступоре. Ни секса не хочет со мной ни рыбу ловить не хочет учить  :D

0

229

А что вариант,никто ее не видел с момента аварии :disappointed:

0

230

Коленька, научи меня хоть рыку ловить что ли

Пошли я как раз собирался сходить на атолл ;)

0

231

Ладно, бросили меня одну то я хоть просвещаться начну. осмотрюсь где мы и раздуплюсь что за ГОА)

Я так поняла мы в Индии ?

Джимми Джимми.. а ча а ча  :rofl:  :D
Остров обитаем. значит кавалеров полно, и тут отличные отели и бассейны, шикарнейшие пляжи и вид очуменный. Нах нам хижины и туалеты? Или я не про тот ГОА?????  :)

0

232

Я начинаю переживать. Видать ты хорошо ударилась при посадке :D Всю информацию стюардесса сообщила нам в первом посте по приземлению. На заговорщика должны показать в 20.00.

Ну голова у Анфисы как видно по авке не главное оружие :D

0

233

Коленька Валуев написал(а):

Пошли я как раз собирался сходить на атолл

а что мне с собой брать и как одеваться то? :flirt:

0

234

Нах нам хижины и туалеты? Или я не про тот ГОА?

Я так понимаю, что пилот посадил самолёт где-то в глуши острова, нет никаких отелей и туалетов и, к сожалению, Миши тоже нет. А мне уже надо.

0

235

Коленька Валуев написал(а):

Ну голова у Анфисы как видно по авке не главное оружие

да я вооружена до зубов, ты прав ) голова вообще играет роль второстепенную. Все мое оружие немножко ниже) на авке не поместилось) пришлось обрезать :D

0

236

а что мне с собой брать и как одеваться то? :flirt:

А как хочешь,рыба не слабонервная.И я тоже :D
Можешь особо не наряжаться.По мне хоть голая иди ;)

Отредактировано Коленька Валуев (17 Янв 2012 14:08:15)

0

237

да я вооружена до зубов, ты прав ) голова вообще играет роль второстепенную. Все мое оружие немножко ниже) на авке не поместилось) пришлось обрезать

Ага весь арсенал не влез :D

0

238

Я так понимаю, что пилот посадил самолёт где-то в глуши острова, нет никаких отелей и туалетов и, к сожалению, Миши тоже нет. А мне уже надо.

Ксюша под моим руководством Жирик  вполне приличный туалет сварганил.Милости просим.Джакузи там правда нет :D

0

239

Ксюш, Гоа это вообще не остров. Это часть Индии. тут такое шикарное место. Мы ведь на курорт летели а не на необитаемый остров. И приземлились ведь вроде более менее удачно. Да тут всего то того Гоа раздва и обчелся. Пройдитесь вглубь пальмового леса - там наверняка уже и людей найдем и пляжи и коклейли и бассейны и любой каприз.
И мужчин горы, леса, болота, моря мужчин вокруг  :rolleyes: Загорелых, страстных, красивых мужчин.
Ах, секса хочу.. МИШАААААНЯЯЯЯЯЯ, ты гдееее?

0

240

да я вооружена до зубов, ты прав ) голова вообще играет роль второстепенную. Все мое оружие немножко ниже) на авке не поместилось) пришлось обрезать

Как говорится: После развода с олигархом у тебя остается только то, что ты успела хорошенько припрятать. Желательно на собственном теле.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа