Можешь особо не наряжаться.По мне хоть голая иди
ну тогда пойду голая. все равно вещи не глажены и сидеть плохо будутна мне.
может накину что то так..чисто символически
А удочку нам не надо? Я слышала что вроде удочкой ловят рыбу)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа
Можешь особо не наряжаться.По мне хоть голая иди
может накину что то так..чисто символически
А удочку нам не надо? Я слышала что вроде удочкой ловят рыбу)
О, Ургант пришел)
А он с кем летел? У него вообще невеста есть или нет?
А Ургант вон уже сколько нас читает и все молчит да молчит) С чего бы?
да всё до пляжа дойти не могу,вот и молчу), но уже немного по свободней стал, ща исправлюсь
Ксюша ты чего как в рот воды набрала)?
Пошли искать отели.. Нюхом чую что они на ГОА есть.
Ксюш, Гоа это вообще не остров. Это часть Индии.
Понимаю. Но мы приземлились непонятно где. Предлагаешь переться самим искать где тут отели и люди? Нет уж. Я уверена нас будут искать, и я буду возле самолёта, быстрее найдут.
да всё до пляжа дойти не могу,вот и молчу), но уже немного по свободней стал, ща исправлюсь
на пляж потянуло?
а плавки есть или тоже будешь.. как я?
Пошли искать отели.. Нюхом чую что они на ГОА есть.
Анфиска, не порть рамантику.
Понимаю. Но мы приземлились непонятно где. Предлагаешь переться самим искать где тут отели и люди? Нет уж. Я уверена нас будут искать, и я буду возле самолёта, быстрее найдут.
капец.
ладно. стереги самолет чтоб не уперли)
а я пока пойду с Коляном на рыбалочку, потом с Мишаней займусь очуменным сексом, потом прочешу пальмовый лес и таки найду тут коктейли и ночные клубы.
А он с кем летел? У него вообще невеста есть или нет?
невесты нет.. я не могу зацикливаться на одной женщине и обделять своим вниманием других...
Анфиска, не порть рамантику.
Димон, а тебе романтика это спать в лачуге на берегу? Я женщина нежная и ухоженная. Мне комфорт и уют нужен. Я знаешь ли не люблю сексом заниматься, когда мне песок вьедается в коленки и крабы в ротик заглядывают
Тут и так хватает романтики. ты только посмотри какие пейзажи вокруг. Какая прекрасная панорама открывается вечером на побережье.
Красотень.Страна чудес. И отели тут не помеха
Отредактировано АНФИСА ЧЕХОВА (17 Янв 2012 14:24:42)
невесты нет.. я не могу зацикливаться на одной женщине и обделять своим вниманием других...
как я тебя понимаю, Ваня)
и очень поддерживаю.
Пойдешь со мной искать отели через лес?
йдешь со мной искать отели через лес?
![]()
кАнешно,кАнешно))) разве я могу отказать такой эффектной девушке?)
Ксюш, Гоа это вообще не остров. Это часть Индии. тут такое шикарное место. Мы ведь на курорт летели а не на необитаемый остров. И приземлились ведь вроде более менее удачно. Да тут всего то того Гоа раздва и обчелся. Пройдитесь вглубь пальмового леса - там наверняка уже и людей найдем и пляжи и коклейли и бассейны и любой каприз.
И мужчин горы, леса, болота, моря мужчин вокругЗагорелых, страстных, красивых мужчин.
Ах, секса хочу.. МИШАААААНЯЯЯЯЯЯ, ты гдееее?
Так идем рыбачить?Или ты Мишу ищешь?Ты определись.Я иду
может накину что то так..чисто символическиА удочку нам не надо? Я слышала что вроде удочкой ловят рыбу)
Тебе удочку возьму
Так идем рыбачить?Или ты Мишу ищешь?Ты определись.Я иду
идуууу идуууууууу.
Мишки то все равно нету ( шепчу)
Пошли, Колян, ты такой классный сегодня. такой мощный, такие бицепсы-трицепсы, что я просто не могу чтобы не половить с тобой рыбку)
А вдруг клюнет что то.
До голосования я еще вернусь и тогда будем мудрить кого нам и куда отправлять. А пока нас тут мало. так что толку нету. расвлекаемся
А вдруг клюнет что то.
Ога... крокадил ))
Ога... крокадил
До голосования я еще вернусь и тогда будем мудрить кого нам и куда отправлять. А пока нас тут мало. так что толку нету.
Почти все уже были, поделись первыми впечатлениями или пока совсем никаких ощущений, кроме возбуждения разумеется?
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа