А шо це токе-злыдень писюковый??
Светочка ты или на ридний или по русски.А то как то по молдавски
То же самое что и цюцюрковый злодий.
А гострах по украински знаешь как?
Держпереляк
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа
А шо це токе-злыдень писюковый??
Держпереляк
а теперь игроки быстро скажите: ваша ведущая сама ведет или у нее клон?
На клон больше похоже
Добрый день, звезды!)))) Мне книжку дочитать хочется, сюжет интересный, но непонятно многое! Ксюша, я про ваш вопрос помню, отвечу, мысли интересные появились! )))))
Держпереляк
А я по разному могу!
Белка клон?
Короче, странные вы игроки
Даже не знаете кто у вас ведущий
Ребят, вы это... бухайте меньше )))
П.С. Дала ведущей модерские права на мафию.
Белка, внизу с лева есть "модерирование темы" - выберешь там "Закрыть тему" и она (о, чудо!) закроется )))
Удачи поиграть )))
А я по разному могу!
Белка клон?
Тогда определись с каким то одним языком
а вот и я нарисовалась, земляки)
Отредактировано АНФИСА ЧЕХОВА (17 Янв 2012 16:48:17)
а вот и я нарисовалась, зеляки)
Откуда вы всплыли ,красавица наша?
я так понимаю что мы с Колей успели порыбачить нехило, а стервы этой все нет и нет
Это настораживает сильно. Прячется что ли?
И вообще так ровно все играют что аж приторно, придраться вообще не к кому.
Пугачева вроде скромничает и Жирик.
Колян как всегда в своем амплуа)
Ксюха вроде как настораживает, но не более того, потому что тоже придраться не к чему.
Просто активна.
Урганта мало и Мишки моего тоже. Вот что мне думать? По ним вооще ноль эмоций пока.
Мишка меня не удовлетворил сегодня.
И если не исправится, то буду голосовать его
Откуда вы всплыли ,красавица наша?
да я пробовала искупаться . такая водичка на берегу прозрачная и чистая. теплая. и неклубоко, не утонула)
А что жалеешь?)))))
Так, книжку дочитала, интересная книженция, о пляжах, хижинах и рыбалке, ну и о сексе конечно, какая книжка у нас без секса! Звезды конечно молодцы все, развлекаются, но вот немцев, одержимых,заколдованных, террористов никто вычислять не собирается! Я за равные списки вначале говорила, но мысль пришла: а если забыть, что журналиста сами посадить можем, то уже завтра, он будет точно знать одного мирного или одного злодея! Если сравнит кандидата на посадку с другим пассажиром. Статус посаженного обьявляется, и второй как на ладони! Даже если злодеи журналиста ночью по горлу чикнут, стюардессе он успеет проверку передать! И завтра еще одну! Правда вскрываться опасно, допом грохнут, но вдруг повезет и он за пару дней злодея вычислит? А остальным анализировать....
Ксюша, ты у нас самая блондинко, а если сами журналиста садим, результат проверки обьявляется?
Забава, я не догоняю после контузии в голову, ты что не с нами что ль?
и сразу все смотались)
а круто ты замутила - одержимые, заколдованные немецкие террористы
это ж страшная сила, нам еще круто повезло что мы пока выжили и самолет пока цел
А ты Анфиса, на Мишу моего рот пока не разевай! Не удовлетворил он ее.....видишь ли! Сама его без еды и алкоголя на ночь оставила, нафиг мужчина на тебе стараться будет!)))))
Я женщина поопытней, и вчера ему специально отказала, чтоб раззадорить))))) Выпивки вон ему нашла сегодня, так что посмотрим, к кому еще он сегодня прийдет! А то пришла, сиськами мотнула пару раз и все, мужик твой ?)))))
а если сами журналиста садим, результат проверки обьявляется?
Знаю только что если его убивают в первые 2 дня, то да-объявляются. Наверно и на посадку это распространяется.
книжку дочитала, интересная книженция, о пляжах, хижинах и рыбалке, ну и о сексе конечно, какая книжка у нас без секса! Звезды конечно молодцы все, развлекаются, но вот немцев, одержимых,заколдованных, террористов никто вычислять не собирается! Я за равные списки вначале говорила, но мысль пришла: а если забыть, что журналиста сами посадить можем, то уже завтра, он будет точно знать одного мирного или одного злодея! Если сравнит кандидата на посадку с другим пассажиром. Статус посаженного обьявляется, и второй как на ладони! Даже если злодеи журналиста ночью по горлу чикнут, стюардессе он успеет проверку передать! И завтра еще одну! Правда вскрываться опасно, допом грохнут, но вдруг повезет и он за пару дней злодея вычислит? А остальным анализировать....
Ксюша, ты у нас самая блондинко, а если сами журналиста садим, результат проверки обьявляется?
Собчак расслабилась вообще, видно нашла приключения уже на свои вторые 90
это ж страшная сила, нам еще круто повезло что мы пока выжили и самолет пока цел
Так стюардесса наша на "кастинг" ускакала, даже не обьявила, как оборотней называть, вот я в старых книжках и вычитала))))))
А то пришла, сиськами мотнула пару раз и все, мужик твой ?)))))
ну обычно это срабатывает
Отредактировано АНФИСА ЧЕХОВА (17 Янв 2012 17:06:24)
я так понимаю что мы с Колей успели порыбачить нехило, а стервы этой все нет и нет
Это настораживает сильно. Прячется что ли?
И вообще так ровно все играют что аж приторно, придраться вообще не к кому.
Пугачева вроде скромничает и Жирик.
Колян как всегда в своем амплуа)
Ксюха вроде как настораживает, но не более того, потому что тоже придраться не к чему.
Просто активна.
Урганта мало и Мишки моего тоже. Вот что мне думать? По ним вооще ноль эмоций пока.
Мишка меня не удовлетворил сегодня.
И если не исправится, то буду голосовать его
Да пропавшая дама самая подозрительная на данный момент.
Далее Миша изредка показывающийся и А.Б
Ну и Жирик тоже как то наскоками.Вроде как отметится.И исчезает снова.
Собчак расслабилась вообще, видно нашла приключения уже на свои вторые 90
0+-
А где у ней первые 90?))))) Вот у тебя, Анфиса заметно и первые(две) 90 и вторые 90))))))
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа